Тема: Из Херсона отзовитесь
Такое впечатление что или в Херсоне Логаны не продаются, либо их никто не покупает. Кто недавно брал кредит, подскажите где лучше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Из Херсона отзовитесь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Такое впечатление что или в Херсоне Логаны не продаются, либо их никто не покупает. Кто недавно брал кредит, подскажите где лучше.
Сам я с Н.Каховки, живу в Киеве. Раз в месяц бываю дома. :rock:
По кредиту пока ничего подсказать не могу.
PS: Наконец то кто то появился из Херсона!!! :plus:
Да тоже столкнулся с проблемой не одного Херсонца нет
В николаеве то же самое, логанов много , а на сайте никого нет.
Юг какой то морозный кроме Одессы
Предложение менять ситуацию
Ребята, а сколько стоит арендовать на месяц в Херсоне квартиру? Может какой-то сайт по поиску есть?
Ребята, а сколько стоит арендовать на месяц в Херсоне квартиру? Может какой-то сайт по поиску есть?
У нас город как деревня никто инетом не пользуется, если на 1 месяц будут хотеть не меньше 1300 грн мы сдаем за 900 но люди живут 4 год.
Andre7000, спасибо за инфу.
никто инетом не пользуется
С чего тогда начинать поиск квартиры?
Звякну знакомой шо-почем отпишусь ну накрайняк "из рук в руки" но посредники свое снимут:(
Андрей, если не сложно, узнай пожалуйста, сколько стоит нормальная одно или двухкомнатная квартира с нормальным ремонтом и мебелью, и сколько возьмут посредники за услуги. Большое спасибо
Завтра до 12 отпишусь
Короче, за пять месяцев в Херсоне не встретил НИОДНОГО логана с клубной наклейкой... Привез своего Мотю - чувствую себя уникальным
Короче, за пять месяцев в Херсоне не встретил НИОДНОГО логана с клубной наклейкой... Привез своего Мотю - чувствую себя уникальным
ЕСТЬ желающие из ХЕРСОНА... есть)))
А как получить наклейку и вообще как ты это делал???
Тьома
Мне ребята на клубной встрече дали.
А ты прочитай тут, Зевс вышлет:
Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Привет землякам!
Хочу заметить, что и по другим клубам в Херсоне и окрестностях активность нулевая или около нуля
Одни мицуклубни организоваться как-то смогли, а другие клубы представлены уникумами с наклейками или номерными рамками.
Так что все впереди и я за любой кипишь, кроме голодовки!
Тьома
Basurman
Ребята, пора клубную ячейку создавать
Тьома
Basurman
Давно пора.
А ти Женя гадьониш, хоч би кавуна херсонського пацанам в Львів приволік.
хоч би кавуна херсонського пацанам в Львів приволік.
Оце мій реальний провтик, простіть мене, пацани
Ну да, на троих уже можно А то вдвоем как-то слишком интимно
yanus, Через 3 года нашли друг-друга ? Давайте, ребята - находитесь, встречайтесь почаще
Через 3 года нашли друг-друга ?
Кто из Херсона и/или Николаева, памагитя!
Из Каховки на Николаев сейчас какой дорогой лучше ехать, т.е где Днепр переезжать и какая дорога в более лучшем состоянии?
И еще - из Николаева в Первомайск дорога - нормальная, проездная или танковый полигон?(допустимая скорость)
Спасибо отозвавшимся!
Что там сейчас, после зимы, не знаю. Осенью в чуть лучшем состоянии была дорога понизу, через Новую Каховку и мост в Цюрупинске. Через плотину, Берислав и на херсонскую объездную - похуже, больше глубоких ям и сильнее колейность.
Из Николаева в Первомайск - нормально.
Доброго дня!
До Каховки давно не їздив. Від Миколаєва до Херсона дорогу можна поділити навпіл. Херсонська область - дорога класна. Миколаївська область - особливо від с.Шевченкове до міста - місцями великі обривісті ями.
Миколаїв можна оминути одразу по об'їздній дорозі - перед містом, на клеверному мосту - прямо, та їхати до "т-образного" перехрестя, на ньому вправо і виходите на Київську трасу.
Миколаїв - Первомайськ - дорога нормальна. За декілька км від Миколаєва є с.Костянтинівка - обережно на переїзді - ями та асфальтні горби від фур. Від Костянтинівки до Нової Одеси - багато латок на дорозі. Далі до самого Первомайська дорога нормальна, можна їхати 100-120 км/год.
Кто из Херсона и/или Николаева, памагитя!
Из Каховки на Николаев сейчас какой дорогой лучше ехать, т.е где Днепр переезжать и какая дорога в более лучшем состоянии?
И еще - из Николаева в Первомайск дорога - нормальная, проездная или танковый полигон?(допустимая скорость)
Спасибо отозвавшимся!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Из Херсона отзовитесь
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 94 запитів