1

Тема: Вопросы к встрече Клуба.

Думаю, что не лишним будет для всех, кто мало-мальски заинтересован в жизни Клуба, перед грядущей встречей позадавать вопросы, ответы на которые хотелось бы получить.
Да и Активу Клуба тоже полегче будет -  станет ясно какое из направлений деятельности сегодня нужно будет выделить в приоритеты.
Если будут вопросы, на которые ответы уже есть - постараюсь ответить я, либо кто-то из Актива мне поможет.
Напоминаю - встреча в воскресенье 25 февраля. Кто ещё не успел об этом прочесть - заглавие в шапке форума.
Задавайте вопросы, которые, по Вашему мнению, стоит обсудить на встрече Клуба.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2

Re: Вопросы к встрече Клуба.

Мене турбує питання Статуту. Шон плідно попрацював. Написав драфт. Було жваве обговорення між нашими юристами. Чим все закінчилось? Чи готовий остаточний варіант з усіма правками? Пропоную на зустрічі обговорити цю тему. Прийняти остаточний варіант, привести нашу структуру у відповідність до статуту.
Ну і обмити статут.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

Crazy Poison
Саш нада подумать над самим форумом! Правильно задал Зевс, у нас есть Админ, а есть Глава клуба... Письками меряться прикольно, но всё-таки должна быть какя-то субординация... Это раз

Второе: думали/планировали с 07 года начать сдавать деньги и начинать печатать клубные карточки, а сдало ВСЕГО ЧЕЛОВЕК 8 это со Скифией и со мной... Как-то слабовато получается...

Третье: нада подумать о РЕГУЛЯРНЫХ встречах! Назначить день недели, место проведения, время и регулярность... Например: Каждый 3-й понедельник во "Флайте" в 23:00... И все желающие приезжают и встречаются, а не назначать каждый раз... Внеплановые и региональные само собой назначаются отдельно...

Пока усё... чуть позже родю ещё

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4

Кельт написав:

Каждый 3-й понедельник во "Флайте" в 23:00

Слава бросай пить спирт!!! :crazy1:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

5

ну и как всегда вопросы Активистам задают сами Активисты.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

6

knizhenko aleksandr написав:

Слава бросай пить спирт!!

Ты б предложил какие вопросы, а не флуд разводишь... Сорри за  :offtopic:

Ещё вопросы: когда начнётся (про закончится не спрашиваю) разработка сайта НЕ ТОЛЬКО ФОРУМНОГО содержания, т.е. когда появятся разделы КРОМЕ форума... Мы уже это обсуждали, но продвижения никакого... Ты как Глава клуба должен назначать отвественных за ввереные им разделы... Активисты есть - вот на каждого нада возложить какую-то отвественность... Я готов поучаствовать... (вишь я даже не отказуюсь!)  :shok:

7

Кельт
этот вопрос ждёт своего квалифицированного исполнителя...ты ж видал, всё что на бумаге - я могу)

0

8

Кельт написав:

разработка сайта НЕ ТОЛЬКО ФОРУМНОГО содержания, т.е. когда появятся разделы КРОМЕ форума.

У меня тупо не хватает времени, да и чего греха таить, достаточных знаний. Все, что я пока смог - это http://www.logan.in.ua/portal/index.php.

А туда дизайн еще надо и не только. А это знание CSS, PHP и проч.  dntknw

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

9

значит нужно качнуть форумчан.....пусть признаются кто может нарисовать...

0

10

Думаю, что один из вопросов - это научить Актив Клуба делать рассылки каких-то срочных объяв всем зарегистрированным на форуме.

ПыСы. Серёг. Кстати о встрече Клуба расылки так и не было...

0

11

Crazy Poison написав:

Думаю, что не лишним будет для всех, кто мало-мальски заинтересован в жизни Клуба, перед грядущей встречей позадавать вопросы, ответы на которые хотелось бы получить.

1. как продвигается дело с созданием юридического лица? кто конкретно занимается этим вопросом?
2. может есть смысл назначить ответственных по направлениям деятельности (тянет один Crazy Poison)
3. какие значимые мероприятия планируются на 2007-й год?
4. планируются ли межрегиональные встречи (всеукраинская, киев-запад, киев-восток-юг и т.п.)?
5. проведение внутриклубных конкурсов и турниров (с привлечением жен и детей)?
6. разработка Кодекса поведения участника форума (это не Устав)

Вопросы не сиюминутные, но на встрече могут быть обсуждены, если Актив найдет их нужными и полезными.

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

12

sir

sir написав:

1. как продвигается дело с созданием юридического лица? кто конкретно занимается этим вопросом?

весь процесс упирается в получение письма от Рено-Украина, в котором они должны дать разрешение на использование слова "Логан" в названии клуба, т.к. Минюст без этого письма даже не примет наши дела к рассмотрению. Поэтому, пока никак. Надеюсь на продвижение этого вопроса с помощью наших дилеров.

sir написав:

2. может есть смысл назначить ответственных по направлениям деятельности (тянет один Crazy Poison)

смысл есть. Первые шаги в этом вопросе уже сделаны в виде появления региональных Активистов. Вопросами регистрации ОО и бухгалтерией тоже есть кому заниматься. Остальные направления пока не охвачены. Очень волнует направление создания и поддержки сайта - Зевс один не справляется да и многое не может.

sir написав:

3. какие значимые мероприятия планируются на 2007-й год?
4. планируются ли межрегиональные встречи (всеукраинская, киев-запад, киев-восток-юг и т.п.)?

вся значимость мероприятий зависит от очень многих факторов, достижение которых есть первоначальная цель создания Общественной организации.
Пока провели только межклубную встречу с Фиатом, в планах участие Клуба в мероприятиях автомобильной тематики.
Межрегиональные сборы тоже планируем, но на данный момент - это аматорство...опять всё упирается в бумаги...

sir написав:

6. разработка Кодекса поведения участника форума (это не Устав)

отличный вопрос...тоже считаю, что та серенькая мазня при регистрации на форуме вообще не читабельна. Это должна быть отдельно открывающаяся страница с читабельным документом.

sir написав:

Вопросы не сиюминутные, но на встрече могут быть обсуждены, если Актив найдет их нужными и полезными.

Вот поэтому с удовольствием выслушаем мнение всех форумчан на встрече Клуба. Одна голова - хорошо, а многоголовие рулит)
Будем рады видеть в коллективе.

0

13

А я честно говоря не знаю идти  к Вам на встречу или нет.
Во первых на логане я пока не езжу. tbsenile
Во вторых я никого особенно не знаю. kapitulation

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

14

Du_Hast
а это зависит от того - нужно ли это тебе...только личное желание.

0

15

Du_Hast написав:

Во вторых я никого особенно не знаю.

Ты думаешь когда мы первый раз встречались мы все друг друга знали? На первую встречу даже Ланосовод приехал! А ты будущий потенциальный Логановод и не хочешь приезжать... Было бы желание  :imho:

16

Du_Hast написав:

Если тебе итересен Логан-клуб и ты хочешь принимать учавствие в его жизни, милости просим, и пускай тебя не смущает то, что ты там кого то не знаешь, для етого и существуют встречи, знакомиться , общаться, да и вообще!!!

0

17

sir написав:

Вопросы не сиюминутные, но на встрече могут быть обсуждены, если Актив найдет их нужными и полезными

рекомендую занотуваты вопросы, и озвучить на встрече! :rock:

0

18

Du_Hast написав:

Есть желание в общении , есть интерес -обязательно приходи,   А не важно если у тебя машина , главное желание -приходи.

Приходи  и всех узнаеш.....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

19

Du_Hast

У меня вот, например, тоже машины еще нет  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

20

я думаю, дизайном сайта не нужно сильно заморачиваться. нужно прикрутить любую CMS даже с дизайном "по умолчанию", придумать разделы, назначить модераторов разделов - и пусть люди потихоньку пишут статьи, ФАКи и т.д... пусть у нас будет примат содержания над формой!
план мероприятий:
-коль уж мы все автомобилисты - грех не устроить очередные гонки/слаломы
-как уже говорили - пора решать с регулярными встречами... раз в месяц?

0

21

knizhenko aleksandr написав:

рекомендую занотуваты вопросы, и озвучить на встрече!

интересно, Саня, как ты думаешь - зачем я тему создал?

0

22

Думаю, что надо обговорить вопрос передачи взносов из регионов. Т. е. кому и как пересылать деньги.

Logan Ambiance 1,4
  0

23

bart
тут Костя следует подойти конструктивнее - для начала вам, харьковчанам, провести местную встречу и понять, кто у вас будет координатором Клуба (спасибо Смыку за выражение). А то пока я вижу только виртуальное присутствие Харькова, дисконтную программу развивать некому...тогда за что взносы платить?

0

24

Хочу предложить обсудить вопрос увеличения числа модераторов  :download:: флуда бывает столько, что пока до конца дочитаешь, забываешь, с чего начали  :shok2: + новеньким форумчанам не всегда легко сориентироваться

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

25

предлагаю в корне пересмотреть модераторов а не их количество :rtfm:

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0