Re: Внешние зеркала...
Добрий вечер. я недавно поставил себе такие. Дребежания незаметил. У меня стояли механические. Обзор супер.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Добрий вечер. я недавно поставил себе такие. Дребежания незаметил. У меня стояли механические. Обзор супер.
Кто себе ставил дополнительные зеркала мертвой зоны и какие?
Серинький тебе что, этих "лапухов" не хватает???
Мне приехали большие электрозеркала с подогревом, обошлись по цене 320 грн за штуку минус 10% как члену Логан клуба итого: 288 грн на 2 = 576 грн. мне обошлись два электрозеркала с подогревом, сегодня поеду забирать
FLINT
Ждем отзыва. Это те которые ASAM?
Lavrik
пару раз был не приятно удивлен...
AndreyB
да ASAM, но я еще отдельно увидел зеркальные элементы асферику, нужно будет подумать
Вроде уже в какой-то теме отписывался, повторюсь тут - купил по случаю в Логан-Шопе зеркальные элементы МАБИТЕК: левое асферика с антибликом и обогревом, правое - сфера с антибликом и обогревом. Обошлось где-то в 400 грн. Результатом очень доволен. Особенно благодаря антиблику.
Пользуясь случаем хочу спросить:- джойстик на электрозеркала - можно заюзать любой или там есть специфика?
576 грн. мне обошлись два электрозеркала с подогревом
Поделись где такие есть, у Одеситов?
у Одеситов?
Аха. Я у них зеркала брал, доволен.
Поделись где такие есть, у Одеситов?
нет, у себя в Луганске, в магазине , могу дать контакты
PS у Одеситов цена другая 356.40 грн за одно зеркало х на 2 = 712 грн. ну пусть скидка будет те-же 10% (если есть такова, я просто не знаю) = 641 грн, вот
Пользуясь случаем хочу спросить:- джойстик на электрозеркала - можно заюзать любой или там есть специфика?
Джойстик любой с разборки можно взять.
Себе вот поставил от какого-то Форда.
Veterok написав:Пользуясь случаем хочу спросить:- джойстик на электрозеркала - можно заюзать любой или там есть специфика?
Джойстик любой с разборки можно взять.
Себе вот поставил от какого-то Форда.
пасип....ушел искать
muha написав:Поделись где такие есть, у Одеситов?
нет, у себя в Луганске, в магазине , могу дать контакты
PS у Одеситов цена другая 356.40 грн за одно зеркало х на 2 = 712 грн. ну пусть скидка будет те-же 10% (если есть такова, я просто не знаю) = 641 грн, вот
дай контакт с этим магазином или телефончик хотяб может они выслать могут.
могут выслать, я сейчас регистрирую в партнерке их
PS остался я без зеркал , Гена забрал (Henry)
вот тут и координаты и телефоны
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10952
Серинький написав:Кто себе ставил дополнительные зеркала мертвой зоны и какие?
А кто себе уже Политех ставил?
Если не ошибаюсь, то Саша Al
Я ставил, несколько раз спасали кошелек, только одно треснуло, буду менять на большего размера.
P.S.Извиняюсь за фото, делал на скорую руку мобилкой
olegned а как они у тебя держатся? Это же не штатное крепление? Я тоже хотел так приклеить, но не рискнул, а штатное крепление на винтиках мне не нравится.
olegned а как они у тебя держатся? Это же не штатное крепление? Я тоже хотел так приклеить, но не рискнул, а штатное крепление на винтиках мне не нравится.
на винтах
Ребята, подскажите, пожалуйста: какие зеркала приобрести на смену базовым на Logan Base 2008г? Очень хочется улучшить обзорность...
Xorius
Від MCV.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 92 запитів