Re: Активация штатного БК в Луганске
o_s_p лучше тыс после 3х.
Vadim71 ок.
В эти выходные уже декабрь....:imho:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
o_s_p лучше тыс после 3х.
Vadim71 ок.
В эти выходные уже декабрь....:imho:
а где будет проходить мероприятие? Заеду поздороваюсь если время будет
такс, господа. оглашаем перекличку. на субботу, 3е декабря.
такс, господа. оглашаем перекличку. на субботу, 3е декабря.
Я готов! Активация БК.
так 6 человек вроде... и где?
Я
o_s_p ?
Серый-Марс ?
maximus_ ?
Vadim71 подтвердил
saha13 ?
Я готов. Где и время?:app:
o_s_p подтвердил
Серый-Марс ?
maximus_ ?
Vadim71 подтвердил
saha13 ?
всё?
o_s_p подтвердил
Серый-Марс ?
maximus_ ?
Vadim71 подтвердил
saha13 ?всё?
АУ! Где все желающие??? Энергичнее, ГОСПОДА, ЭнЕрГиЧнЕе!!! Не стесняемся! Суббота на носу!!!
Подтверждаем!!! Было же 6 человек?!
_AlexSander_ написав:o_s_p подтвердил
Серый-Марс ?
maximus_ ?
Vadim71 подтвердил
saha13 ?всё?
АУ! Где все желающие??? Энергичнее, ГОСПОДА, ЭнЕрГиЧнЕе!!! Не стесняемся! Суббота на носу!!!
Подтверждаем!!! Было же 6 человек?!
Я тоже готов, тока где , и когда , если что звоните 0501642808, я приеду полюбому!!!!!
o_s_p подтвердил
Серый-Марс подтвердил
maximus_ ?
Vadim71 подтвердил
saha13 ?
всё? 3 человека мало.
o_s_p подтвердил
Серый-Марс подтвердил
maximus_ ?
Vadim71 подтвердил
saha13 ?всё? 3 человека мало.
Еще есть время на сборы? Когда крайний срок?
завтра до обеда.
_AlexSander_,Саш, есть клиент на активацию БК Symbol-Clio 1.4, причем именно двойное название модели( со слов хазяина). Есть ли возможность, работаешь с такими?
drumfish Юра, я знаю, что это за машина. засада в том, что не могу найти такую машину с БК. уже лежит дома такая приборка и приборка от мегана1 (там проц нек, немного другой, чем в симболах-клио). но даже если получится, то боюсь стоимость активации их не порадует. дорогой уж больно программатор.
Да, Луганск испортился!!! Наобещали и поджали хвост. Может денег таких огромных жалко?:rtfm:
Саша мое слово в силе. Могу предоставить гараж: чистый широкий (около 5-6м. с длиной нормально), вот только одна проблема обогрев, может у кого есть тепловые пушки то милости просим, можно и чай, кофе организовать:coffee::alc:.
Находится гараж на пос. Юбилейный, это на въезде в Луганск со стороны Донецка.
я давно говорил, что Луганск очень ну очень тяжелый на подъем, хрен вообще по месту кого соберешь
Я даже с работы отпросился, на летней резине рискую ехать, но ЕДУ на встречу. Мой тел. 0956307040
Я даже с работы отпросился, на летней резине рискую ехать, но ЕДУ на встречу. Мой тел. 0956307040
Давайте не теряться кто готов.... Может же найдутся еще желающие.... Я объяву сделал, может не форумчане захотят ..... Мой тел. 0507283128
приветствую. Увы, сегодня-завтра уже не еду. сами видите почему.
давайте думать на следующую следующее воскресенье. если будете готовы, то приеду. если нет, то в декабре тогда точно не приеду.
как вариант, со всех записавшихся собрать (кто-то один это пусть сделает) по 100 гривен аванса. это и будет хоть минимальной гарантией явки человека.
собрать штрафные 100грн будет еще нереальнее, чем просто собратья думаю
так это не штраф. это "подтверждение намерений". просто одно дело скататься в Донецк за 200км в один конец и другое в Луганск - за 400..
так это не штраф. это "подтверждение намерений". просто одно дело скататься в Донецк за 200км в один конец и другое в Луганск - за 400..
355км .... Кто ж будет собирать...., точнее вопрос в другом, все желающие врядли знакомы друг с другом, а посему, кто ж незнакомому отдаст деньги.... Хотя, как вариант, перечисление денег _AlexSander_ на карточку.
они будут штрафными, если человек не приедет:)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 90 запитів