Re: Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Sniff Андрюха, а может тоже в субботу приедеш на встречу (активация БК)? Я бы регульнул клапанцы
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sniff Андрюха, а может тоже в субботу приедеш на встречу (активация БК)? Я бы регульнул клапанцы
Андрюха, а может тоже в субботу приедеш на встречу (активация БК)? Я бы регульнул клапанцы
Да нивапрос.
Sniff
Так может и я подскочу на регулировочку? Сейчас прохладно, моторчик быстро остынет...
Так может и я подскочу на регулировочку? Сейчас прохладно, моторчик быстро остынет...
Милости просим.
Кому ещё клапанята регульнуть?
Милости просим в субботу после 15:00 и в воскресенье с 11:00.
Sniff ты не забудь, что в субботу ты со мной
в субботу ты со мной
Не-а, сначала со мной, а потом с кем захочет
Lavrik я е про то в смысле с нами
ты не забудь, что в субботу ты со мной
Не-а, сначала со мной, а потом с кем захочет
Два рыцаря под окном бренчат доспехами, а я типа весь такой кокетливый загадочно улыбаюсь в трепещущий веер.
Хучь фильму снимай.
я е про то в смысле с нами
Два рыцаря под окном бренчат доспехами, а я типа весь такой кокетливый загадочно улыбаюсь в трепещущий веер.
Но, как говорится, досталось обоим
Андрюха, отличная работа Сегодня с машины не хотел выходить, едет тихо, шустренько, и расходик упал немножко.
Андрей, расскажи мне, не могу понять, как при такой низкой температуре регулируешь клапана. Не, серьёзно, без приколов. Успеваешь пока двигл тёплый? Или ждёшь пока остынет полностью, но тогда зазоры могут уйти.
Андрюха, отличная работа Сегодня с машины не хотел выходить, едет тихо, шустренько, и расходик упал немножко.
Андрей, расскажи мне, не могу понять, как при такой низкой температуре регулируешь клапана. Не, серьёзно, без приколов. Успеваешь пока двигл тёплый? Или ждёшь пока остынет полностью, но тогда зазоры могут уйти.
Я уже говорил, что греем двигатель до примерно 20-23 градусов.
За время регулировки 1-1,5 часа (двигаться приходится шустрее) двигатель успевает остыть градусов до 15.
Иначе говоря, регулировка проводится в пределах температурных допусков.
Привет! Воскресенье в силе?
Привет! Воскресенье в силе?
Ага.
Уточнимся по времени и месту?
отрегулировал сегодня себе.
было такое:
1 цилиндр: впуск (вп) -0,20 выпуск (вы)-0,20
2-вп-0,25 вы-0,20
3-вп-0,12 вы-0,20
4-вп-0,15 вы-0,25
отрегулировал сегодня себе.
было такое:
1 цилиндр: впуск (вп) -0,20 выпуск (вы)-0,20
2-вп-0,25 вы-0,20
3-вп-0,12 вы-0,20
4-вп-0,15 вы-0,25
Ну да, было так себе.
А какие зазоры выставил?
как ты писал.
0,10 -0,25
_AlexSander_
Это у Вас такой щуп- 0,12? Или чем- то другим замеряли?
как ты писал.
0,10 -0,25
Можно и так.
Хотя, шо ж ты не спросил о зазорах?
Грозился же позвонить.
Такие зазоры я сделал один раз на себе и больше так не делаю:
1. Если клапана решат "зажаться", то тут же вывалятся из допуска (нима запасу).
2. Кроме того, врядли такие зазоры обеспечивают перекрытие в ВМТ (надо бы компрессию пошупать).
Это у Вас такой щуп- 0,12?
Как вы сотые определяете? не верю,прокрутил вал и уже другие размеры ловятся,потому-что толкатель и кулачок неравномерно изнашивается.Реально погрешность 0,02-0,03 мм. А вы пробовали брать щуп другого производителя?:)
Игорь Петрович1,ГасПар чё пристали?
Sniff я звонил, ты не брал. взял зазоры, что ты в этой теме раньше писал. для бензина и газа.
Sniff гатовься, на след. недельке будет пора
О! .. а может и масло заодно поменяем?
Sniff я звонил, ты не брал. взял зазоры, что ты в этой теме раньше писал. для бензина и газа.
прокрутил вал и уже другие размеры ловятся,потому-что толкатель и кулачок неравномерно изнашивается.
Износ не влияет на "уход" зазоров.
Реально погрешность 0,02-0,03 мм.
Это если щупы с шагом 0,05 мм.
А меня один комплект щупов с шагом 0,05 мм и второй комплект с шагом 0,01 мм.
Игорь Петрович1,ГасПар чё пристали?
Действительно, как захотел, так и отрегулировал
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 87 запитів