увидел что не все выложил
добавляю
Моя переписка с АЦ Голосеевский
приложение к теме
Дюжина осиновых колов в грудь Renault-Украина.
может я на каком то не совсем русском языке пишу
Вы поправьте меня ежели что
читать снизу вверх
14 сентября 2011, 12:55
Добрый день, уважаемая Людмила.
Как нибудь , не с кажу что с удовольствием , обращусь на ваше СТО.
Пока , до тех пор пока не будет предварительного решения о замене , не нахожу для себя необходимым тратить свое время и средства .
для без полезного передвижения дабы посетить АЦ Голосеевский .
Все неисправности Вы знаете
Все запротоколировано
с уважением
Максим
PS что касаемо переписки , я и мои коллеги ,с огромным удовольствием читают
произведения, вышедшие на свет из под пера АЦ Голосеевский .
Думаю в интернете они производят настоящий фурор .
PPS Смею Вам напомнить , ответ на вопрос что же обозначает технический термин
"мастка консистенция" я так и не получил
14 сентября 2011, 12:04 от Людмила Полятыкина <l.polyatykina@goloseevsky.com>:
Доброе утро, уважаемый Максим.
На Ваше сообщение по эл.почте, повторно сообщаю, что в удобное для Вас время и в соответствии с графиком работы и загрузки цеха АЦГ, Вы можете предоставить Ваш авто для техн.осмотра и принятия решения по устранению заявленных замечаний в рамках утвержденных политик и процедур.
Спасибо за предоставленные фото, но принятие решения возможно только после проведенного осмотра предоставленного авто.
Предлагаю, закончить переписку по эл.почте и обратиться к АЦГ в рамках установленных норм.
Желаю успехов!
С уважением,
Людмила Полятыкина
Руководитель службы работы с VIP-клиентами
ООО " Автомобильный центр Голосеевский"
Моб. (066)-351-09-14
e-mail: crm@goloseevsky.com
From: perova19
Sent: Tuesday, September 13, 2011 8:30 PM
To: Людмила Полятыкина
Subject: Re[8]: Fwd: DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
Разумеется есть ,
я их описал в предидущих письмах
Так же я жду пояснений по техническому термину
"мастка консистенция"
Раз вы .не желаете отвечать на мои вопросы
прийдется мне задавать как видно их
по другому .
С уважением
Максим
13 сентября 2011, 19:07 от Людмила Полятыкина <l.polyatykina@goloseevsky.com>:
Добрый день, уважаемый Максим.
Ели у Вас есть замечания к авто или к выполнению каких-либо работ,
Вы всегда можете предоставить Ваш автомобиль для осмотра и принятия
решения по устранению заявленных замечаний в рамках утвержденных политик и процедур.
С уважением, Людмила Полятыкина
на этом месть видимо от нахлынувшей ярости и жёлчи мне было отослано пустое письмо
Моб. (066)-351-09-14 e-mail: crm@goloseevsky.comё
Sent: Friday, September 09, 2011 8:57 AM
Subject: Re[7]:DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
09 сентября 2011, 09:28 от perova19 <perova19@mail.ru>:
Давайте почитаем еще
ПОРЯДОК
гарантійного ремонту (обслуговування)
або гарантійної заміни дорожніх
транспортних засобів
Документ z0072-05, редакцiя вiд 29.12.2004, чинний
22. Недоліки усуваються шляхом ремонту комплектувального
виробу, окремої складової частини або, в разі недоцільності такого
ремонту, їх заміною, а також виконанням регулювальних робіт
відповідно до вимог експлуатаційної документації та нормативних
документів.
Давайте так же почитаем
Закон о защите прав потребителей
Стаття 18. Право споживача на інформацію про товари (роботи, послуги)
предоставьте мне пожалуйста документы в которых указано что , ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт выполняется при помощи подручных средств
ваши вырезанные бумажечки у меня , будем заказывать экспертизу по соответствию этих бумажек наклейкам которые вы мне приклеили
и представили в виде выполненых работ по п.5 Акта №394387 от 12-08-2011г 
то же самое и по п.5 Акта №394387 от 12-08-2011г  кусочек экс клеющего материала с дополнительного уплотнителя
фото прилагаю
с уважением Максим
PS
Будем спрашивать у Представителтства Рено объяснения ,предполагает ли ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт
замену запасных частей OE RENAULT или возможно выполнение работ с применением подручных средств и не оригинальных запасных частей.
кто несет ответственность в случае проведения ГАРАНТИЙНЫХ работ при с применением подручных средств и не оригинальных запасных частей
с уважением Максим
*эти кружочки и кусочек скотча с уплотнителя лежали возле автомобиля .и были мною заботливо собраны
08 сентября 2011, 16:27 от Людмила Полятыкина <l.polyatykina@goloseevsky.com>:
Уважаемый Максим, АЦГ в обслуживании автомобилей наших Клиентов не нарушает процедуры, утвержденные регламентирующими документами. По Вашему обращению, предлагаю обратиться к следующей статье утвержденного Порядка: </span>«=30. Якщо Споживач і Виконавець (Продавець, Виробник) не дійшли згоди щодо причин виникнення недоліків у ДТЗ, Споживач має право вимагати направлення ДТЗ на експертизу до випробувальних центрів та лабораторій, що акредитовані згідно із законодавством України.
Експертиза проводиться за рахунок Продавця або Виробника. Якщо в результаті експертизи буде доведено, що недоліки виникли після передавання ДТЗ Споживачу внаслідок порушення Споживачем правил та норм, визначених в експлуатаційній документації на ДТЗ, та/або вимог цього Порядку, умов зберігання чи транспортування, або внаслідок дій третіх осіб, вимоги Споживача не підлягають задоволенню, а Споживач зобов'язаний відшкодувати Продавцю (виконавцю, підприємству, яке виконує його функції) витрати на проведення експертизи.Як Споживач, так і Продавець (виконавець, виробник) мають право на оскарження висновків експертизи у судовому порядку.=»
Повторюсь, наша компания готова организовать проведение заявленной Вами экспертизы, при условии получения Заявления от владельца авто, и всегда готовы провести обслуживание или выполнить необходимый ремонт Вашего авто.
С уважением,Людмила Полятыкина
Моб. (066)-351-09-14 e-mail: crm@goloseevsky.com
Sent: Thursday, September 08, 2011 1:58 PM
Subject: Re[4]: [SPAM] Fwd: Re[5]: DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
Наш разговор начинает напоминать беседу слепого с глухим.
Я хочу чтобы вы признали факт дефекта личинок замков
и поменяли их мне по ГАРАНТИИ.
Проводить всевозможные экспертизы нужно было Вам перед выдачей заключения, а не
основываться только на догадках и внешнем осмотре непомытого перед осмотром автомобиля ( смею вам напомнить о этом факте ). Каким образом вы мне докажете , что я что-то там использоавал (поясните мне пожалуйста что обозначает - "мастка консистенція") и как
для меня не представляет особого интереса . Нет акта химической экспертизы , нет и доказанного п.1 Акта №394387 от 12-08-2011г . . Заметьте, не я должен вам доказать неиспользование "агресивного матеріалу для іх змащування", а вы должны доказать использование таких материалов мною, при помощи аргументированных доказательств. В противном случае, заключение по п.1 Акта №394387 от 12-08-2011г. является не более чем как недоказанной Вашей предположением-догадкой
с уважением
Максим
08 сентября 2011, 12:51 от Людмила Полятыкина <l.polyatykina@goloseevsky.com>:
Вы обратились с требованием о проведении независимой экспертизы - наша компания абсолютно не против такой процедуры и готова организовать ее проведение после получения официального Заявления от владельца автомобиля с VIN-кодом VF1HSRAVN44030539 (согласно законодательных актов).
В случае , если Вы продолжаете настаивать на проведении экспертизы, уточнить Ваш адрес проживания.
По остальным Вашим замечаниям результат комиссии специалистов официального дилерского центра отражен в Рекламационном акте от 12.08.11г.
Всегда готовы провести обслуживание или выполнить необходимый ремонт Вашего авто.
Sent: Tuesday, September 06, 2011 11:51 AM
Subject: Re[2]: [SPAM] Fwd: Re[5]: DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
Спасибо за ответ.
Имея некоторое образование и опыт работы в данной области (химический факультет КГУ им. Т Г Шевченко) могу предположить, что подобная экспертиза не даст какого-либо результата по прошествии столь длительного периода времени. Свои догадки по поводу использования "кліентом агресивного матеріалу для іх змащування" должны были Вы подтвердить в виде приложения при выдаче Акта №394387 от 12-08-2011 г , как доказательство этого факта. В противном случае заключение по п.1 является не более чем как недоказанной догадкой ( насколько я информирован, Представительство "Renault" Киев не рекомендует использование догадок и предположений при выдаче заключений о гарантийном ремонте).
Поэтому повторюсь:
требую предоставить необходимые для замены запасные части (личинки замков)
соответствующие номеру кузова моего автомобиля.
Возможно я и обращусь к Вам для повторного устранения дефекта уплотнителя между лобовым стеклом и панелью приборов.
PS Я прекрасно понимаю Ваше нежелание признать свои ошибки и просчеты в работе и написании Акта №394387 от 12-08-2011 г , но в данном случае вы пытаетесь переложить ответственность за них на меня.
Что в свою очередь очень не нравится мне.
С уважением, Максим.
05 сентября 2011, 18:52 от Людмила Полятыкина <l.polyatykina@goloseevsky.com>:
В присоединенном файле письмо-приглашение для осмотра заявленного недостатка по Вашему автомобилю.
Дополнительно, информирую, что ООО «Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ» готово заказать проведение такой экспертизы по получению заявления собственника автомобиля или лица, полномочия которого подтверждается соответствующей доверенностью.
Должна сообщить, что в соответствии с действующим законодательством, в случае не подтверждения данного замечания, как гарантийный случай, Вы будете обязаны возместить понесенные затраты нашей компанией на проведение независимой государственной экспертизы.
Уважаемый Максим, согласно Вашему требованию направить письмо с развернутыми комментариями и актом химической экспертизы по почте, большая просьба- уточнить Ваш почтовый адрес, по которому Вам необходимо направить ответ на Ваш запрос.
Желаю успехов!
Sent: Friday, September 02, 2011 1:39 PM
Subject: [SPAM] Fwd: Re[5]: DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
Добрый день уважаемая Людмила
по почте , так по почте.
Следующим письмом отправленным мне по почте я хочу что бы было письмо
содержащее развернутые коментарии ,а так же акт химической экспертизы
по пункту 1
Рекламаційного акту №394387 від 12-08-2011 р
1. "Сліди нанесення на личинки замків масткоі консистенціі "
-фраза не несущая информащионной нагрузки
Консистенція (рос.консистенция, англ.consistency, нім.Konsistenz f) –
Ступінь в'язкості або густини напівтвердих-напіврідких речовин (мастил, мила, фарб, будівельних розчинів тощо).
Мастка - по всей видимости означает свойство вещества , способность смазывать или намазываться .
однако вместе эти два слова полная тавтология .
2. Помутніння хромовоі частини навколо личинок замків передніх дверей викликане використовуванням кліентом
агресивного матеріалу для іх змащування .
-"хромовоі частини навколо личинок" , где вокруг личинок находится хромовая (или может все таки хромована -русс . хромированная) часть при осмотре автомобиля я не нашел .
-"викликане використовуванням кліентом агресивного матеріалу для іх змащування"
вот тут хочу получить заключение химической экспертизы о составе материала для смазывания и его агресивности
относительно материала "хромовоі частини навколо личинок"
В случае не возможности предоставить акт химической экспертизы , считаю :
Заключения и выводы комиссии по
пункту 1 , Рекламаційного акту №394387 від 12-08-2011 р
считать не действительными
требую предоставить необходимые для замены запасные части ( личинки замков )
соответствующие номеру кузова моего автомобиля
с уважением
Максим
01 сентября 2011, 11:31 от Людмила Полятыкина <l.polyatykina@goloseevsky.com>:
Добрый день, уважаемый Максим- ожидайте Письмо-приглашение по почте.
(думаю 2-3 дня по Киеву). Спасибо.
ООО " Автомобильный центр Голосеевский" ___________________________________________
Украина 03127 Киев
Героев Обороны 4
Телефон: +38 (044) 277-70-70 (вн.124) Моб. (066)-351-09-14e-mail: crm@goloseevsky.com
From: perova19 [mailto:perova19@mail.ru]
Sent: Thursday, September 01, 2011 9:31 AM
Subject: Re[3]: DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
Добрый день уважаемая
Людмила
что то я не получил от
АЦ Голосеевский приглашения
на устранение дефекта
(боюсь что пропустил так как были проблемы с почтой)
с уважением
Максим

И это обращение от Вас получено и будет направлен письменный ответ.
Предлагаю далее действовать в соответствии с установленным процедурам.
Желаю успехов!
Sent: Monday, August 29, 2011 5:47 PM
Cc: Relation Client Ukraine
Subject: DUSTER - Дорошин - VF1HSRAVN44030539 .повторение недостатка устраненного по гарантии
Добрый день уважаемая
Людмила и Представительство "Renault", Киев
хочу сообщить о том
что неисправность
заявленная под п 3
ПОВТОРИЛАСЬ
с уважением
Максим
ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
0