Тема: Хачу пЫва.. шо менi робить ?:)
Вот, собстно... уже полторы недели как сухой , хожу как наркоман весь обколотый :crazy1:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хачу пЫва.. шо менi робить ?:)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот, собстно... уже полторы недели как сухой , хожу как наркоман весь обколотый :crazy1:
fido_nety
тынэадын.....
Crazy Poison 1 :plus:
fido_nety
я вот ваще и вискарика бы потянул....а нету)))))))))
:shok: :shok2:
пацаны!!!!! вы че???? :dntknw: набухаться вам надо и все пройдет!!!! не пугайте так больше!!! :shok2:
:storstark: :plus:
Это состояние души!!! :alc:
набухаться вам надо и все пройдет!!!!
Ага, опять напугать организм - и пару недель без спиртного :lol: :lol: :lol: :storstark: :retas:
Ну и опять,....
Ну и опять,....
![]()
![]()
![]()
щас нас опять обвинят в том, что нам только побухать бы .... :like: :gheart:
Вот, собстно... уже полторы недели как сухой , хожу как наркоман весь обколотый
я вот ваще и вискарика бы потянул....а нету)))))))))
пацаны!!!!! вы че???? набухаться вам надо и все пройдет!!!! не пугайте так больше!!!
щас нас опять обвинят в том, что нам только побухать бы
Не вижу основания для такого обвинения
Так радоваться надо что нет наркотической зависимости!!!!
от буржуй
та нибуржуй.....мечтатель....сижу дома больной, так что и пива тоже нету)))))
сижу дома больной
Накапай в водку йоду! По цвету-вискарик, по содержанию-лекарство :lol: :lol: :lol:
сижу дома больной, так что и пива тоже нету)))))
Предлагаю включить в повестку дня встречи 25.02.07 вопрос об отсутствии должной взаимопощи и взаимовыручки
А если серьёзно, то выздоравливай скорее!!!
Накапай в водку йоду! По цвету-вискарик, по содержанию-лекарство
а еще можно проделать то же самое с зеленкой! получиться абсент!!! :lol: :lol: :lol:
Вот, собстно... уже полторы недели как сухой , хожу как наркоман весь обколотый http://www.darkord.com/forum/images/smiles/nonark.gif :crazy1:
тЫ че прошлую пятницу забыл?
тЫ че прошлую пятницу забыл?
дык я тут причем! я не болею!! особенно характерные приступы начинаются у меня в пятницу, ближе к 18.00 :acklad: :alc:
Накапай в водку йоду! По цвету-вискарик, по содержанию-лекарство
Предлагаю включить в повестку дня встречи 25.02.07 вопрос об отсутствии должной взаимопощи и взаимовыручки
а еще можно проделать то же самое с зеленкой! получиться абсент!!!
ну блин доброжелатели...вот так значит? подкалывем?
И заметьте - НИКТО не предложил метнуться кабаном и поскорайпомащи подвезти вискарика!!!! Никто кроме Димона sfly. Вот это человек...он подкалывать не стал. Просто спросил - типа Чиваса привезти чтоли?
Просто спросил - типа Чиваса привезти чтоли
:g_hosp: :upp: Димон Форева!!!!! Димка, я б ща Пивка тоже б мекнул Адресок черконуть????? :D :crazy1:
knizhenko aleksandr
от вся твоя сущность...он о больном товарище заботится, а ты на хвост падаешь)))
Ну и что кому мешает? собральсь. взяли пиво (кому какое (теплое ,холодное )) и оторвались....
Знаю приличное место где подают чудесное Weißbier (приготовленное из смеси ячменного и пшеничного солода). Вчера отведали, очень довольны :alc:!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хачу пЫва.. шо менi робить ?:)
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 94 запитів