Re: Видеорегистратор
Вид с улицы:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Запитать видеорегистраторы , думаю от плафона через вот этот выключатель доп. освещения.
ИМХО не самый лучший вариант!
Я через магнитолу запитал.
Там два провода +
Один напрямую с аккумулятора, а второй через замок зажигания. Вот через второй и подключил.
Очень удобно.
1. При заводке автомобиля регистратор включается
2. Если заглушить, выключается.
3. Если остановил ГАЙ, то глушишь машину поворотом ключа в среднее положение. При этом питание на магнитолу
продолжает поступать и видео регистратор работает при заглушенной машине.
Lelik в принципе и от прикуривателя так же само хорошо работает.
Фишка в чем.
Что бы видеорегистратор работал "без ключа зажигания" и удобно было включать-выключать в нужное время (он же "пишет все"). да и проводов тянуть меньше.
Запитал от плафона, над ним под обшивкой есть ниша как раз, спрятали туда прикуриватель с проводами, теперь питание всегда, прикуриватель свободный, провод тянуть не надо, оставляю на ночь на стоянке с включенным детектором движения......очень интересные кадры заимел
запитал от красного провода. что к замку зажигания идёт. провод протянул по стойке к плафону салона. в итоге торчит 4 проводка из-под обшивки - 2 питания (регистратор+навик) и 2 - к и от видеоусилителя (для регистратора и навика). вкл/выкл - доп кнопкой плафона (у меня на 2 кнопки плафон)
очень интересные кадры заимел
Всем интересно
sem написав:очень интересные кадры заимел
Всем интересно
да, ФОТКИ В СТУДИЮ!
У кого в наличии видеорегистраторы серии F200, F500, F900, CarCamm и им подобные, появилась возможность перепрошиться (обновить прошивку).
ivin
У меня прошивка САР кама р5000LHD DVP LS 100 B18 Это какая?
ivin
У меня прошивка САР кама р5000LHD DVP LS 100 B18 Это какая?
У тебя какой регистратор?
А то ты с "таким номером прошивки" Каркама будеш первый
ivin
р5000LHD эта прошивка плохая? или последняя? Файлы перекрывает на 1-3 сек. нов тоже время звук ужасно слабый. Можно чем-то помочь.
ivin
р5000LHD эта прошивка плохая? или последняя? Файлы перекрывает на 1-3 сек. нов тоже время звук ужасно слабый. Можно чем-то помочь.
Александр 54 посмотри вот в этом меню версию своей прошивки:
Я в прошлом году тоже так чуть не влетел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I7Z21TSbbyQ[/youtube]
grinder
Это конечно полный пипец.... В темноте так можно и насмерть убиться..
Знака аварийной остановки нет, аварийка не включена, габаритов нет, сразу после поворота....
Водиле реально повезло, был бы хорошо уставший, точно бы убился.
grinder
Так це що водій газелі?
OKurylyshyn
Видео не мое
У кого в наличии видеорегистраторы серии F200, F500, F900, CarCamm и им подобные, появилась возможность перепрошиться (обновить прошивку).
У мну F500, прошивка 31, грузит то, что между датой и временем нет пробела. Мелочь, а неприятно. А убить при прошивке можно?
Кстати, а кто в курсе, со тороны законодательства, принимается ли запись с видеорегистратора как доказательство вины/невиновности при ДТП? А то какаято мулька ходит, что мол надо иметь разрешение или еще чего, чтоб запись с данного прибора считалась свидетельством. Но брать видеорегистратор буду по любому, вот только зарплату дождусь....
Кстати, а кто в курсе, со тороны законодательства, принимается ли запись с видеорегистратора как доказательство вины/невиновности при ДТП? А то какаято мулька ходит, что мол надо иметь разрешение или еще чего, чтоб запись с данного прибора считалась свидетельством. Но брать видеорегистратор буду по любому, вот только зарплату дождусь....
За доказ це не приймається, але до уваги береться. Це я своїх юристів питав.
Из моего грустного опыта...Принимается аж бегом
1) Переписывается на CD
2) Приглашаются двое понятых
3) Все смотрим видео
4) Следователь пишет акт: в присутствии понятых xxx и yyy бла бла бла
по улице такой-то, по улице сякой-то ... и так до самого момента,
описание момента...
5) Все кивают головами, расписываются
6) CD извлекается, запечатывается, печать, подшивается к делу
7) Для экспертизы используются скриншоты из видео
Может мой случай уникальный. Смотрите сами.
Может какую-то деталь и пропустил, но в основном так.
Только вот каким макаром записать на СД не отходя от места ДТП?
За доказ це не приймається, але до уваги береться. Це я своїх юристів питав.
Это как? Допустим пешеход говорит я шёл по переходу на самый зелёный, и у меня есть свидетель.
ты говоришь - вот видео, где пешеход пилит на красный мимо перехода.
И тебе говорят: "А... хорошо, хорошо будем иметь ввиду" Так?
Только вот каким макаром записать на СД не отходя от места ДТП?
Не переживай. Сейчас первый вопрос, который услышишь от дознавателя, если что (три раза тьфу): "Регистратор есть?"
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 88 запитів