Тема: Касперский легально на полгода
Может кому-то будет полезно (ибо у меня лично купленный KIS 2012)
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Касперский легально на полгода
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может кому-то будет полезно (ибо у меня лично купленный KIS 2012)
Zevs
Интересное предложение, только чем оно лучше бесплатного Аваста?
только чем оно лучше бесплатного Аваста?
Аваст и Каспер - категории несравнимые. Каспер - лидер.
Xabr
Аваст выкинь - пропускает налево/направо (по крайней мере, так было раньше - может сейчас что-то поменялось конечно)
а я уже купил себе очередное продление КИСа 2012 на 2 ПК. 296 грн.
Ребята покупая каспер тем самым вы поддерживаете процесс написания вирусни. Это же очевидные шаги коммерции, антивирусник не будет существовать без стабильности в написании новых вирусов. Используйте avira. Почитайте хотя бы этот обзор
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/100763/
******* его мать! И нафига я снес Аваст, если этот каспер ругается на несовместимость с Орбит Даунлоадер?!
Тем более, что Аваст меня полностью устраивал.ю
Ребята покупая каспер тем самым вы поддерживаете процесс написания вирусни. Это же очевидные шаги коммерции, антивирусник не будет существовать без стабильности в написании новых вирусов. Используйте avira. Почитайте хотя бы этот обзор
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/100763/
Так можно зайти очень далеко! Сам пользую офф Касперского 6 версии (корпоратив) полтора года, проблем нет, желания перейти на новые версии нет, в частности из-за отсутствия ключей. Попутно раз в месяц или квартал запускаю CureIt для страховки. Ну а по просьбам трудящихся из бесплатных ставлю Avira или АVG. А в общем новость стоящая, если они (Яндекс) ничего своего не накидали, задрали ихние примочки. Если сильно страшно - юзайте Линух - и будет вам счастье!
Ребята, а подскажите какие впечатления у вас про НОД32?
Oleg Pili НОД уже не тот, что был. Юзал его раньше пару лет. Сейчас перешел на БитДефендер.
Ребята, а подскажите какие впечатления у вас про НОД32?
Хреновые. Во первых очень сложно найти халявный сервер обновления, а если и найдёшь - его быстро прикрывают, потому что там есть одна галочка в настройках, в результате которой эти халявные сервера и палят. То есть раз в пару месяцев я то и делал, что занимался поиском серверов обновления.
Во вторых много и часто вирусы приходилось гонять вручную.
В третьих - он тяжёлый для слабеньких компов.
А зачем яндексовый каспер, с него толку то? Давно уже есть каспер с легальными немецкими 3 месячными ключами.
Xabr написав:только чем оно лучше бесплатного Аваста?
Каспер - лидер.
лидер затормозить любой комп наглухо сами пишут вирусы и сами же лечат
Каспера с Nod32 - ФТОПКУ
Acronis True Image Backup Archive - вас всех спасёт и сохранит
Аваст выкинь - пропускает налево/направо (по крайней мере, так было раньше - может сейчас что-то поменялось конечно)
за последние полтора года ничего у меня не пропустил
за последние полтора года ничего у меня не пропустил
а ты не знаешь, что он пропустил, он же ж все не видит.
Serega® написав:за последние полтора года ничего у меня не пропустил
а ты не знаешь, что он пропустил, он же ж все не видит.
главное что я последствий не вижу остальное меня не гребёт, мне восстановиться - дело 5ти минут
лидер затормозить любой комп наглухо
та ладно - у меня дома уже третий год стоит - ничего не тормозит.
Кстати, для тех, у кого дети за компьютером - касперский , наверное, единый, у кого нормальный родительский контроль.
А зачем яндексовый каспер, с него толку то?
патамуша ЗеФс на аткатах сидит за каждую скачку :lol::lol::lol:
прям мильйонэром стал
ага, пишу вам с Мальдив !!!
вот-вот
ИсчО и на хостинХи сАбЕраИт, жабАед
у меня тоже аваст, уже года 3. пока всем устраивает
Ну не знаю, что там НОД32 пропускает. У меня стоял 2 года, пока "кряк" не закончился.
Проверялся Dr.Web Cureit - ничего не находил. Нефиг по порнухе шариться и кликать на незнакомые ссылки!
С каспером тоже был опыт 3-х летний, еще до НОДа. Тормоза жуткие при обновлении и проверке при загрузке компа.
А так конечно убунту рулит, если надо пошариться по инету.
Сейчас посмотрел в диспетчере - 2 процесса avp - в сумме занимают 33-35 МБ, процессор - 0%. О каких висяках речь ?
Гляньте, сколько аваст сейчас занимает ? или нод ? просто интересно стало ...
и да, CureIT - не панацея
у меня 2 проесса кисса - 62мбайта. а вот файрфокс - 272
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Касперский легально на полгода
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 94 запитів