Тема: Mazda 3 sport sedan 2.0 150 hp... я был лучшего мнения
довелось отьездить день на данном авто 2007 года выпуска, все новое стоит, ходовая и тд... ппц... я сел в логан который стоит 29 000 уе в 2007 году.....
двигатель не дает понять что в нем 150 лошадей, ну вот тупо не дает... оборотов надо врезать ему до 5000, тогда идет подхват... после мегана и логана длЯ меня это дикость, пластик полное дерьмо, двери закрываются как лушпайки.... машина весит 1400 кг... но по ощущениям и 800 не тянет, низкая ппц... черкает даже там, где не понимаешь обо что...... одно в ней хорошо - шестиступка... подсветка раздражает... вобщем я в шоке....далеко не заурядный представитель японского автопрома и такое попадалово.... даже страшно представить версию 1,6 ... она вообще ехать будет?... не спорю, за 100 км в час она набирает быстрее моего мегана 1,4 но с 2,0 от рено уже бы я поспорил... хоть в нем и на 20 лошадей меньше...
И еще, недавно ехал за маздой 3 того же года примерно, но видимо 1,6... стопанулся с ней на заправке - вылез парень лет 22, поехали дальше и он явно хотел померяться письками... оказалось у 1,4 мегана писька намного длиннее... я сам был в шоке
Не хочк зарекаться... но продукция марки мазда пока что не для меня, в новом поколении вроде бы все поприятнее, а так ... впечатление о японцах осталось не очень