Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
лечу на почту)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
лечу на почту)))
hotmorozz
Рано еще
а он как мааааленьктй воробей. будет лететь мееедленно
Наклейки всем (кто просил) ушли
Спасибо буду ждать...
Zevs
Спасибо. Письмо получил
И я полуил, большое спасибо.:app:
Я опять рассылку наклеек пропустил. Можно белую в Винницу? Я пару раз писал в личку?
Спасибо!! Получил))) Проспекты тоже полезная штука, пораздаю логановодам, глядишь и в клубе прибавится
Спасибо!! Получил)))
Ну наконец-то ! :D
hotmorozz написав:Спасибо!! Получил)))
Ну наконец-то ! :D
А мне можно белую наклейку?
ШуА
Можно, конечно. Скинь мне еще раз ФИО+индекс+адрес (а то в личке сейчас уже фиг найду)
А про меня не забыли? , я вам тоже наклейку заказывал и просил подсказать у кого можно рамку под номер заказать.Мои контакты у вас в личке.
aleksandriec
Не забыл
Отправляйте оговоренную сумму на карточку привата (реквизиты в шапке) - в понедельник-среду отправлю посылку Новой почтой
Zevs
Отримав!!! Флаєри, по можливості роздам.
ще раз Дякую!
aleksandriec
Не забыл
Отправляйте оговоренную сумму на карточку привата (реквизиты в шапке) - в понедельник-среду отправлю посылку Новой почтой
Не могу найти реквизиты, *ткните носом *пожалуйста, или скинте в личку.
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2171
Завтра оговоренная сумма будет у вас на карточке.
Спасибо, наклейку получил.:storstark: Не знал что наша почта так быстро работает - два дня назад заказал, а сегодня письмо уже в ящике:smoke::fly:
Сегодня получил рамки под номера и наклейку.Спасибо.:)
где в Киеве можно заказать наклеечку, типа нашей клубной, но в паре экземпляров?
Moofasta Паша, где-где, у Зевса
ХОЧУ ИМЕТЬ ЛОГАНОВСКУЮ СИМВОЛИКУ И НА СВОЕМ АВТО .ГДЕ МОЖНО РАЗДОБЫТЬ?????
Адрес,ФИО, индекс и цвет наклейки - мне в личку (или на мыло). Вышлю почтой.
И
2.4. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами.
Cерожа, где заказать 2 наклейки по моему ескизу?
А вот это х.з Там где я делал - минимум 50
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 88 запитів