1

Тема: Новогодний тюнинг! ;)

Вот немного решил затюнинговать машинку перед новым годом, ну что-бы самому было весело и другим не грустно, а самое главное интересно
выложил на заднем стекле елочку из неоновой нити (днем плохо видно, да еще у меня тонировка темная и дождь сегодня был), но думаю ночью будет хорошо видно, сегодня допаяю цветные лампочки повешу на неоновую елку будут моргать как гирлянды smile,
ну может еще из разных светодиодов в решетку радиатора или по низу бампера разноцветных светодиодов налеплю, буду как покимон светится в темноте нужно создать праздничное настроение не только себе, но и окружающим lol

Продолжение следует...

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

2

Re: Новогодний тюнинг! ;)

FLINT
А фото?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

А как гайцы к этому настроению будут относится???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

OKurylyshyn написав:

А фото?

некоторые фоты выложу вечером

Lavrik написав:

а я что-то нарушил, та и по Украине та даже в любом городе такие тюнинги есть.... как они вообще ездят, а я скромно angel

Всем мира!
  0

5 Відредаговано FLINT (2011-12-07 14:41:40)

Предварительная подготовка, наброски smile

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lrle41aGb1A[/youtube]

Всем мира!
  0

6 Відредаговано Lavrik (2011-12-07 14:55:42)

FLINT написав:

на заднем стекле

Саня, а не будет эта светомузыка в салоне мешать управлению, особенно в зеркале заднего вида??

FLINT написав:

а я что-то нарушил

Та вроде бы ничего, но перед праздниками они немного злее становятся, лишний повод остановить imho2

А вообще прикольно и веселенько получается vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7 Відредаговано FLINT (2011-12-07 15:08:14)

Lavrik написав:

Саня, а не будет эта светомузыка в салоне мешать управлению, особенно в зеркале заднего вида??

елка не большая получилась, и я ее с водительской стороны наклеил т.е. она почти даже в зеркало не попадает

PS Жена уже спрашивала когда я подцеплю огоньки моргающие big_smile

Всем мира!
  0

8

Прикольно !!

Я бы их на стопы подключил ! Хотя стремно, с другой стороны, кто-то может засмотреться на елку и ...:focus:

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

9

Да нормально, главное чтобы в зеркало заднего вида не отсвечивало, а геев можно в аунсай посылать imho2

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

10

Серёга с каждым днём всё злее на гайцов smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

11

_AlexSander_
А чего на них злиться, иногда встретишь такого клоуна и как то веселее на душе сразу становится crazy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

12

Lavrik написав:

Zevs написав:

Хотя стремно, с другой стороны, кто-то может засмотреться на елку и ...

Мені здається, що має сенс дослухатись до зауважень Лавріка та Зевса. Машина - не ялинка, щоб прикрашати її ілюмінацією. І деяких неуважних водіїв, які рухаються за Вами, це може відволікти, що спровокує ДТП.
Я - проти, однозначно.

Пока-пока. big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

13

FLINT
Да, Вы правы , это красиво и празднично , но смотря на какого ментазавра из племени гаи нарветесь , когдато на меня (когда работал на Супер МАЗе ) был составлен протокол за то , что на лобовом стекле (в самом низу и обзор не закрывало ) находилось светящееся сердце красного цвета .

0

14

Или подключать к габаритам - чтобы светилась постоянно. Резко "зажигать" не стоит - может отвлечь.

О, придумал  - повесь на боковое стекло !!! Тогда сзади отвлекать не будет, а боковые - не страшно, если и въедут - то не в твой "зад" crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

15

Zevs написав:

Хотя стремно, с другой стороны, кто-то может засмотреться на елку и ...:focus:

Тот кто засмотревшись на елку (телку, хаммер, бугатти, Криштиано Роналдо, и т.д.) свой задний бампер и так найдет, а новогоднее настроение это вещь))) imho2

0

16 Відредаговано FLINT (2011-12-07 22:57:06)

Все намного проще, питается неоновая нить от 110 вольт, т.е. стоит преобразователь который работает от двух батареек пальчиковых, елка горит постоянно.

Всем мира!
  0

17 Відредаговано FLINT (2011-12-07 23:01:54)

вообще то была мысль еще в прошлом году сделать окантовку (т.е. все углы) машины неоновой нитью, но не нашел преобразователя на 12 вольт, который бы держал хотя бы метров 30 этой нити (честно говоря этих преобразователей вообще не было по всей Украине), хотя нити пооставались и лимонный цвет и синий и ярко-синий и по 100 метров и по 300 метров, а вот преобразователей нету.

PS "ТРОН" курил бы нервно в сторонеbig_smile

Всем мира!
  0

18 Відредаговано FLINT (2011-12-07 23:15:15)

так на скорую руку нарисовал, что бы понятнее было, ну вообще-то линии должны быть тоньше

Всем мира!
  0

19

саня
лучше напиши логан.ин.уа smile и маленькую елочку рядом smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

20

Санечек, логотип - это отдельная тема, вот пример:
PS это я для магазина заготовку сделал (для нашего партнера), сейчас в процессе подсветка, на видео паказал в конце примерно как будет

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aYogBi8kBBQ[/youtube]

Всем мира!
  0

21

Сань, гравировка?

0

22 Відредаговано FLINT (2011-12-08 00:07:10)

_AlexSander_ написав:

Сань, гравировка?

да, вот только я результатом не доволен (хотелось лучше), пора менять бормашинку, биение появилось.

Всем мира!
  0

23

китаяся? smile

0

24

та не, просто ей наверное уже лет 10, та и работал на ней в основном по металлу, хочу прикупить Proxxon Micromot, вот только по хорошей цене, а ими мало кто занимается почему то sad

Всем мира!
  0

25

а потом стоматологию откроешь ? perec:lol1::lol1::lol1:

0