Re: Запорожье - к югу!
Доброго всем времени суток! А вот и 2011 год подходит к финишу! Предлагаю обществу проводить год, подвести итоги и всяко разно , может в баньку сходить? Какие будут мысли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго всем времени суток! А вот и 2011 год подходит к финишу! Предлагаю обществу проводить год, подвести итоги и всяко разно , может в баньку сходить? Какие будут мысли?
Доброго всем времени суток! А вот и 2011 год подходит к финишу! Предлагаю обществу проводить год, подвести итоги и всяко разно
, может в баньку сходить? Какие будут мысли?
Я только ЗА:fly:
я тож
если жена не будет работать в запланированный день, то буду обовьязково
п.с. сегодня встречались пару часиков с хундай-клубом.
я тож
если жена не будет работать в запланированный день, то буду обовьязковоп.с. сегодня встречались пару часиков с хундай-клубом.
Тогда предлагайте по дате.:kapitulation: На мой взгляд лучше собраться на следующей неделе т.к. начнутся корпоративы и сложно будет где-то расположиться.:kapitulation:
давайте планируйте когда я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык! Генка пусть свои графики выкладывает. а то потом обижается.
дык! Генка пусть свои графики выкладывает. а то потом обижается.
Привет! Я новенький,принимаете в свое сообщество.
Велкам
Доброго всем времени суток! А вот и 2011 год подходит к финишу! Предлагаю обществу проводить год, подвести итоги и всяко разно
, может в баньку сходить? Какие будут мысли?
Я тоже подтянусь! И кстати: в Ашане открылся автосалон Ситроен. Так что пока жена набивала корзину продовольствием, я изучал представленные экземпляры. Особенно хороша С4 и С5, но дорогусчие...:shok2:
мы с женой повалялись в красной божьей коровке супер! но 200к....
мы с женой повалялись в красной божьей коровке
супер! но 200к....
И кто то-ж её купит... - для своей ненаглядной...:empathy:
ага..
Лампа заднего хода - одна, справа.
Слева - противотуманная фара, включается с ближним светом.
Лампа заднего хода - одна, справа.
Слева - противотуманная фара, включается с ближним светом.
Спасибо, уже подсказали!
NEDVED ! Вы зачем сбрили усы?(тоесть поменяли картинку?) Еле узнал...:fool:
А мы (я и моя жена) сегодня с Юрой и его женой шатались меж ситроенов и не только
NEDVED ! Вы зачем сбрили усы?(тоесть поменяли картинку?) Еле узнал...:fool:
Это моя машинка на фоне закарпатского заката:dumbom:
Alik написав:NEDVED ! Вы зачем сбрили усы?(тоесть поменяли картинку?) Еле узнал...:fool:
Это моя машинка на фоне закарпатского заката:dumbom:
Красиво...понял и запомнил!:)
Всем огромный привет! И доброго времени суток! Прошу прощенья за редкое посещение форума. Всё работа, будь она... . А тут ещё и дома дел накопилось. Вроде бы - разгрёб. На счёт баньки - всеми костями ,,ЗА"!!!:upp: Давно пора!:storstark:
дык! Генка пусть свои графики выкладывает. а то потом обижается
Сегодня 15.12.2011г. - я в ночь. 16- дома (с ночи), 17- выходной. Далее: 18- день (работаю), 19- в ночь; 20-21- дома и т.д.... Только одна просьба, хотя бы за неделю сообщить дату мероприятия, так как выходными нас привлекают работать, и чтобы я смог отмазаться.
Тогда предлагайте по дате. На мой взгляд лучше собраться на следующей неделе т.к. начнутся корпоративы и сложно будет где-то расположиться.
Если Юра писал 09.12.2011, то сегодня - это уже следующая неднля. Завтра - послезавтра я дома. Телефоны у всех есть, можем рвануть.... Как народ?
...Дозвонился _AlexSander_, Alik, tuyon_u и Alexsandr 24. В пятницу все - не против. Alexsandr 24 под ?. Остаётся определиться со временем и местом.
Всем привет!
Я наверное пропущу сие мероприятие так как не очень переношу баню по здоровью.
Всех с наступающим НГ, будите мимо заезжайте, звоните!
Так кто знает где хорошая баня?:alc:
Поскольку активности в теме встречи не наблюдается, слово баня было видимо слишком революционным - предлагаю встретиться всем желающим 20.12.11 часиков на 18 в помещении всем известного нам кафе "Рино". Ваше слово господа и дамы
постарамс быть
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 86 запитів