Re: Магнитола, акустика.
один канал регулируется именно под саб
5-ти кнальник?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
один канал регулируется именно под саб
5-ти кнальник?
flash написав:один канал регулируется именно под саб
5-ти кнальник?
4-х, но одна пара заточена больше под саб
После установки магнитолы появилась идея все же добавить баса, хотя давно думал над этим, у и может чуток громкости.
Лучше врезать 16 везде и поставить усилитель на 4 канала, либо динамики оставить на голове, а докупить все же активный саб?
После установки магнитолы появилась идея все же добавить баса, хотя давно думал над этим, у и может чуток громкости.
Лучше врезать 16 везде и поставить усилитель на 4 канала, либо динамики оставить на голове, а докупить все же активный саб?
Раджу ставити пасивний саб. По перше вони надійнішші і краще звучать, а подруге менше дротів по багажнику валяється.
16 на фронт под усилитель и саб, этого достаточно. саб можно поставить free air в заднюю полку, дабы не занимать багажник
в заднюю полку, дабы не занимать багажник
Что я и собираюсь сделать.
flash Дима, по-поводу переходника. Сам смогу сделать? Если да, то на недельке кину денег, пришлеш?
16 на фронт под усилитель и саб, этого достаточно. саб можно поставить free air в заднюю полку, дабы не занимать багажник
Тоже думаю над таким, интересно сзади будет нормальный звук из-за установки только фронта?
flash написав:в заднюю полку, дабы не занимать багажник
Что я и собираюсь сделать.
Тільки не забувай що задні пасажири не зможуть їздити з сабом, або прийдеться його відключати.
да нормально все с пассажирами будет, проверял лично ездив в ланосе сзади.
flash написав:16 на фронт под усилитель и саб, этого достаточно. саб можно поставить free air в заднюю полку, дабы не занимать багажник
Тоже думаю над таким, интересно сзади будет нормальный звук из-за установки только фронта?
а зачем тебе зад? ты то спереди сидишь))) нормально будет. если очень уж хочется о пассажирах побеспокоиться, то поставь пару 13 см акустики в полку или двери
flash Дима, по-поводу переходника. Сам смогу сделать? Если да, то на недельке кину денег, пришлеш?
конечно сможешь))) так всего то 4 провода вместе скрутить и одну линейку воткнуть. отправлю когда скажешь
кстати, кто там ищет усилок, вон, Moofasta продает пролоджи. это нормальные усилки и цена отличная
отправлю когда скажешь
Димка, переходник получил, спасибо
На выходных попробую поставить, буду звонить что и к чему.
кстати, кто там ищет усилок, вон, Moofasta продает пролоджи. это нормальные усилки и цена отличная
А какая цена и что за модель?
Я так до сих пор и не послушал усилки, все занимался переделкой авто.
А какая цена и что за модель?
Вот тут можно глянуть:
Аудиобарахлишко
flash написав:отправлю когда скажешь
Димка, переходник получил, спасибо
На выходных попробую поставить, буду звонить что и к чему.
хорошо, звони:upp:
Посоветуйте нешибко дорогую и пристойно играющую магнитолку с USB.
Особые навороты не важны, даже СД-привода может не быть.
Посоветуйте нешибко дорогую и пристойно играющую магнитолку с USB.
Особые навороты не важны, даже СД-привода может не быть.
Тогда это не магнитолка а USB ресивер
Бренды такого не делают, а китайчуды играют фигова.. искать бу, хотя, смотря в какие деньжищи нужно
а китайчуды играют фигова..
Ненада Я себе и знакомый в ланос поставили Shuttle 360 за 400 грн. Играют очень прилично на свои деньги! Правда у него шумка дверей сделана и динамики JBL, потому звук сочней и баса чуть больше. лучше звук лишь у головы от 1000 грн, но это уже другой бюджет.
Я вот думаю , пока в отпуску укомплектоваться такой музыкой :
голова: http://avtozvuk.ua/info.php?id=12113 или http://avtozvuk.ua/info.php?id=15770
динамики : http://avtozvuk.ua/info.php?id=9649
все это в МСВ . как думаете динамика станут нормально?
ээ.. 17ки куда вперёд? твиттеры где?
17-на перед и зад. Думаю обойтись без твиттеров , жадный я
а понту ставить НЧ динамики везде???
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 87 запитів