51

Re: Езда с выключенным двигателем

ГасПар написав:

У Юриста гидрача нет ВООБЩЕ! Поэтому ему крутить руль что с вкл. мотором, что с выкл. - одинакоио. Только на один оборот больше от упора до упора.  А на счёт экономии,  если-бы она была копеечной, то на многих новых машинах не вводили-бы систему START & STOP.Хотя там тоже и стартера и замки и аккумуляторы принимают доп. нагрузку.

что у него гидроусилителя нет ЭТО Я ПОНЯЛ ДАВНО!!!! я про другое говорил - про неудобство управления автомобилем без него. а Старт-стоп в Европе вводят для того чтобы меньше было выхлопов в воздух при остановках в пробках, я даже когда то читал что там принято при остановке на красный сигнал светофора глушить двигатель.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

52

ГасПар написав:

А на счёт экономии,  если-бы она была копеечной, то на многих новых машинах не вводили-бы систему START & STOP

Меня терзают сомнения, что тут при делах фишка насчет вредных выбросов в атмосферу со всякими там евро 5-6-13. Экономией вряд ли сильно пахнет.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

53

А гидрач рулит... сел посл ваз 6-ки за гидрач.. а потом наоборот. Так человеком себя почуствовал.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

54

Сам чув історію як фінка їхала і економила, повернула ключ запалювання в режим викл. і поцілувалась після того з деревом, ремонт звів всю економію в мінус. Сам як їду з гори, то на передачі, на газ не тисну, так ще колись вчив мене один дядько - в нього стаж більший ніж мені років, а звичка поїхати  накатов на нейтральній особливо зимою додає адреналіну . fly

Для того, щоб мати те, чого Ви до сих пір ніколи не мали зробіть те, чого Ви до сих пір ніколи не робили
  0

55

прогретый мотор 1,6 на х/х  сжигает 1,1л/ч проверено лично;:dash: у россиян на форуме прочитал- на спуске этот же двиг на 4 передаче около 3000об/мин с полностью отпущенной педалькой ест около 3,0-3,5 л,чтоб не показывал б.к.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

56

Юрий 81
Как такое возможно? Чем они аргументировали?

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

57

Юрий 81 юра , то вчёс.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

58

Юрий 81 написав:

...у россиян на форуме прочитал- на спуске этот же двиг на 4 передаче около 3000об/мин с полностью отпущенной педалькой ест около 3,0-3,5 л,чтоб не показывал б.к.

imho2
Ерунда полная!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

59

Аудитор написав:

Ерунда полная!

Поддерживаю
подача топлива с полностью отпущенной педалькой газа начинаеся в пределах 1000-1200 оборотов, если идти с 3000 оборотов

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

60

на логане насколько я помню по ощущениям где-то на 800 оборотах

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

61

maksim75 написав:

где-то на 800 оборотах

Нет, на:

OLEG1970 написав:

1200 оборотов

Престиж V-55 показывает в диапазоне 1500-1200 об/мин.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

62

Hidden message by (0) 2011-12-14 17:04:24

0

63

Hidden message by (0) 2011-12-14 17:04:15

0

64

Hidden message by (0) 2011-12-14 17:04:00

0

65

Lavrik написав:

Престиж V-55 показывает в диапазоне 1500-1200 об/мин.

На какой скорости-км/ч?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

66

Yeka написав:

На какой скорости-км/ч?

Так на разной передаче по разному. Могу как-нить засечь.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

67

Hidden message by (0) 2011-12-14 17:04:08

0