Тема: потрібна квартира, Київ, лівий берег
може хтось має знайомих, які здають квартири 1, 2 кімнатна в Києві, лівий берег, бажано біля виставкового центру, з роботи їдуть на виставку в Київ, в тих, шо завжди винаймали, вже не має квартир,
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → потрібна квартира, Київ, лівий берег
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
може хтось має знайомих, які здають квартири 1, 2 кімнатна в Києві, лівий берег, бажано біля виставкового центру, з роботи їдуть на виставку в Київ, в тих, шо завжди винаймали, вже не має квартир,
Ant
А ти будеш на виставці?
Мене не буде, не їзджу по виставкам
може хтось має знайомих, які здають квартири 1, 2 кімнатна в Києві, лівий берег, бажано біля виставкового центру
Самое интересное меня тоже этот вопрос интересует, сегодня взял билеты. Еду с коллегами на выставку.
Ёрик не гони
ты же знаешь мой адрес
volosatik Нас трое. Начальник онже отец, и еще один колега. Это очень тяжолый коктэль.
Чтобы не заводить тему.
Неспешно подыскивается 1-2 комнатная квартира в Киеве. Желательно Левый берег, возле метро и супермаркета или на худой конец маркета. На неопределенный срок. Ну если не Левый берег, то чтобы обязательно возле метро, чтобы оперативно доехать в центр в район Бессарабки.
Неспешно подыскивается
Юра, ты перезжаеш в Киев??
Lavrik нет, не мне... моему протеже...:)
Желательно Левый берег, возле метро и супермаркета....... чтобы оперативно доехать в центр в район Бессарабки.
А чего предпочтительно левый берег???
Взять допустим тот же Святошин?? И метро рядом и "Сильпо" и в раен Бессарабки быстро добраться можно как на метро так и на маршрутке. И думаю дешевле будет оренда стоить.
Lavrik да? возможно ты и прав... я ж не киевлянин, нюансов не знаю...:dntknw:
и в раен Бессарабки быстро добраться можно как на метро так и на маршрутке.
тут как-бы чтобы оперативнее было, то есть, быстрее.
Насколько понимаю, сейчас вариантов стало поменьше, благодаря "покращенням". Хозяева зашуганные внезапными приходами налоговиков по объявам. Поэтому, если что сейчас и сдается, то по знакомым или "по-белому", но дороже.
то по знакомым
поэтому тут и написал. По-белому - все просто...
По-белому - все просто..
Мда-а-а-а, просмотрел пару вариантов, цены бешенные
В пригороде немного дешевле. Знакомая 2-х комнатную сняла за 2800грн, без оплаты ком.послуг, на отопительный сезон 3000грн.
Hidden message by (0) 2011-12-14 22:46:14
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → потрібна квартира, Київ, лівий берег
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 96 запитів