Re: Шелестит вентилятор отопления
есть ли у кого то фотографии того места как снять моторчик? просто в отопителе у меня что то тарахтит. За торпедой лазил так и не нашел. За раннее спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Шелестит вентилятор отопления
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
есть ли у кого то фотографии того места как снять моторчик? просто в отопителе у меня что то тарахтит. За торпедой лазил так и не нашел. За раннее спасибо.
Там на ощупь надо, фото сделать трудно.
просто в отопителе у меня что то тарахтит.
А фильтр салона установлен?
да сам установил
MARTIN Саша, СПАСИБО, это конечно хорошо. НО! моя посылка лежит УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАБРАННАЯ, и, как я понимаю, ты её забирать не собираешься.
главный вопрос. почему я должен попадать на денежку за доставку и, теперь уже возврат?п.с. почему-то принцип "относитесь к другим так, как хотите чтоб они относились к вам" не действует уже который раз... с каждым разом доверия к людям всё меньше. а потом плачут на обочине с пробитыми колесами и спрашивают : почему же никто не останавливается и какие все казлы..
Саня, если мне не изменяет память то мы с тобой вчера вечером все обсудили. Зачем так писать? Я не отказывался от своих слов, не шифровался. Я в понедельник, как и обещал возмещю все твои затраты!
Саня. дату и время смотри,когда было написано.
Саня. дату и время смотри,когда было написано.
Но люди то читают! Удалить то можно! Ну сам посуди, перепаять щетки всетаки дешевле покупки мотра! Приношу свои извинения за все неудобства!
MARTIN
правь своё
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Шелестит вентилятор отопления
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 91 запитів