176

Re: Минусы Логана...

SySOP написав:
ssergzt написав:

Почему-то сами французы на таких "Рено " не ездят, и такие моторы сейчас себе не ставят.....

Че за бред? В Франции в глубинке, в Германии в глубинке на ура идет. Экономная машинка и не боится проселочных дорожек и пыли. Вообще в Еуропе  логан идет, хоть и меньше чем у нас и России.

Подтверждаю big_smile У меня родственники живут во Франции, так с началом крызы Дачек очень много появилось на дорогах.  Разница в цене с нами в 1,5 т. евро.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

177

mekena написав:
ssergzt написав:

Не Рено, а Дачия, а Дачия- это "цыганский " автомобиль для стран третьего мира(т.е. нас)

Интересно, для какого мира тогда ВАЗ? shok
Под брендом Дачия машину идут на экспорт в европейские страны, а для нас, чтоб повысить нашу самооценку - как Рено. И потом, вся Дачия состоит из реношных узлов, деталей и агрегатов.

Украина тоже вроде-бы как европейская страна...Продажам Рено до продаж Ваза ох как далеко.Моторы у Ваза сейчас более технологичные, чем логановские. Да и восьмёрка 20-ти летняя по разгону взует Логан.
     Просто когда после шестёрки 87-го года покупал Логан - думал,что будет "фонтан",а оказалось что то же самое только в новой обёртке. Разгон тот же,скорость крейсерская  - та же(110-120), шестёрка была мягче, сиденья у меня там были от дорогой иномарки(а не логановское убожество), расход топлива на пол литра больше,но зато 76-й. Поэтому и такое разочарование. Брат вместе со мной брал Хюндай Гетс(корейская сборка) - так то машинка совсем другого качества - что материалы,что мотор - не для развивающихся стран, а для "белых " людей.

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

178 Відредаговано SySOP (2011-12-17 21:09:32)

ssergzt написав:

Украина тоже вроде-бы как европейская страна...Продажам Рено до продаж Ваза ох как далеко.Моторы у Ваза сейчас более технологичные, чем логановские. Да и восьмёрка 20-ти летняя по разгону взует Логан.

Украина еще не Европа. По продажам, вы не путайте отечественое и иномарку, цены разные. У Рено, вобщем, моторы более технологичные и качественые. Восьмерка взуть то может и взует, в чем я сомневаюсь, а дальше что? Или вы для драг-рейсинга ее брали?

ssergzt написав:

после шестёрки 87-го года покупал Логан - думал,что будет "фонтан",а оказалось что то же самое только в новой обёртке

Не нужно лукавить. Я ездил на шестерке, с логаном не стояло рядом. Шумно, гремит, руль никакой. На скорости выше 110 ехать нельзя бо шумы как от самолета, крейсерская 90 там.

PS. Так и напишите: купил логан 1.4 с ГБО и не понимаю, почему это не 3 литровый мерседес на 98 бензине.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

179

ssergzt написав:

Не Рено, а Дачия, а Дачия- это "цыганский " автомобиль для стран третьего мира(т.е. нас)

Все же Логан - это чистокровный француз, достаточно посмотреть родословную. А то что для стран третьего мира, так это правда. Только не то унизительно, что мы покупаем такие машины, которые кстати ездят по всей Европе а то, что страна третьего мира - это ослиная моча вместо бензина, это низкое качество дорог и куча фальсификата  масла и других товаров. И Логан является следствием всего этого. А на чем еще ездить по таких дорогах да на таком бензине? Нормальный у Логана двигатель, простой, надежный и выносливый. Но лить в него надо то масло, что рекомендует производитель и не экономитиь на спичках

0

180

SySOP написав:
sseмrgzt написав:

Украина еще не Европа. По продажам, вы не путайте отечественое и иномарку, цены разные. У Рено, вобщем, моторы более технологичные и качественые. Восьмерка взуть то может и взует, в чем я сомневаюсь, а дальше что? Или вы для драг-рейсинга ее брали?

ssergzt написав:

после шестёрки 87-го года покупал Логан - думал,что будет "фонтан",а оказалось что то же самое только в новой обёртке

Не нужно лукавить. Я ездил на шестерке, с логаном не стояло рядом. Шумно, гремит, руль никакой. На скорости выше 110 ехать нельзя бо шумы как от самолета, крейсерская 90 там.

PS. Так и напишите: купил логан 1.4 с ГБО и не понимаю, почему это не 3 литровый мерседес на 98 бензине.

Чтобы логан походил на более-менее нормальную машину необходимо приложить много усилий.... Банальное отсутствие какой либо шумоизоляции(хотя бы пол), при этом в любом жигуле она присутствует. А на шестёрке я проездил 10 лет,если довести до ума(пятиступка, солекс от тайги,сиденья и т.д.)то получается классный аппарат. Не ожидал что подобные вещи необходимо будет проделывать с автомобилем за 12.5 тыс долларов.

0

181

ну.. и в шестерку можно гур поставить от нивы..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

182 Відредаговано SySOP (2011-12-17 21:54:49)

ssergzt написав:

Банальное отсутствие какой либо шумоизоляции(хотя бы пол), при этом в любом жигуле она присутствует. А на шестёрке я проездил 10 лет,если довести до ума(пятиступка, солекс от тайги,сиденья и т.д.)то получается классный аппарат. Не ожидал что подобные вещи необходимо будет проделывать с автомобилем за 12.5 тыс долларов.

Ну так логан в базе уже тише чем любой дешевый ТАЗик. Если не нравится - доведите и его до ума, еще больше переплюнет шестерку. Для логана есть чиповка, залейте если любите "взувать" восьмерки на светофорах, зашумите чтоб было еще тише, поставьте сидения подходящие и т.д. Вариантов много, не нужно тешить себя что 12 тыс уе огромные деньги для авто. Посмотрите ролики в инете, есть машины и похуже. Вы просто ожидали что раз не ТАЗ то будет как в мерседесе smile

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

183

ssergzt написав:

если довести до ума(пятиступка, солекс от тайги,сиденья и т.д.)то получается классный аппарат. Не ожидал что подобные вещи необходимо будет проделывать с автомобилем за 12.5 тыс долларов.

А зачем в Логан ставить солекс от тайги? Я чего-то не пойму, зачем надо было менять Логан на 6-ку? Можно было посидеть месяц в интернете, узнать все бока Логага и решать покупать или нет. Кто Вам виноват, что купили не подумав?

0

184

SySOP написав:
ssergzt написав:

Банальное отсутствие какой либо шумоизоляции(хотя бы пол), при этом в любом жигуле она присутствует. А на шестёрке я проездил 10 лет,если довести до ума(пятиступка, солекс от тайги,сиденья и т.д.)то получается классный аппарат. Не ожидал что подобные вещи необходимо будет проделывать с автомобилем за 12.5 тыс долларов.

Ну так логан в базе уже тише чем любой дешевый ТАЗик. Если не нравится - доведите и его до ума, еще больше переплюнет шестерку. Для логана есть чиповка, залейте если любите "взувать" восьмерки на светофорах, зашумите чтоб было еще тише, поставьте сидения подходящие и т.д. Вариантов много, не нужно тешить себя что 12 тыс уе огромные деньги для авто. Посмотрите ролики в инете, есть машины и похуже. Вы просто ожидали что раз не ТАЗ то будет как в мерседесе smile

Таз со всеми доработками я продал за 3000 у.е. , а голый бубен логан купил за 12.5т у.е. На данный момент я уже сделал полную шумо-виброизоляцию, поставил газ, стеклоподъёмники, противотуманки, подогрев сидений, но всё это время и
деньги.
А по поводу что  " логан в базе уже тише чем любой дешевый ТАЗик" так  вы загляните под коврик и покажите там  шумку.

0

185

RUNO написав:
ssergzt написав:

если довести до ума(пятиступка, солекс от тайги,сиденья и т.д.)то получается классный аппарат. Не ожидал что подобные вещи необходимо будет проделывать с автомобилем за 12.5 тыс долларов.

А зачем в Логан ставить солекс от тайги? Я чего-то не пойму, зачем надо было менять Логан на 6-ку? Можно было посидеть месяц в интернете, узнать все бока Логага и решать покупать или нет. Кто Вам виноват, что купили не подумав?

Логан купил по той же причине ,что и все здесь присутствующие - вместительность, лучшую надёжность чем тазы. Если бы шестёрка не ржавела от Киевских зимних дорог - то не продал бы.

0

186

ssergzt написав:

то получается классный аппарат.

app:app::app:
lol1пишите правду, для студента-первокурсника колледжа...
Если так жалеете, продайте логан, купите шаху, обязательно  красненькими "Спарко", и будет вам счастье.... От себя добавлю, ни один Ваз, включительно Калина, не сравнится с Логаном, не смешите людей.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

187

ssergzt написав:

а голый бубен логан купил за 12.5т у.е. На данный момент я уже сделал полную шумо-виброизоляцию, поставил газ, стеклоподъёмники, противотуманки, подогрев сидений, но всё это время и
деньги.

Есть на форуме люди, которые вложили в разы больше, и никто не жалеет, ни времени ни денег, заметьте.
Если вы жалеете, вы явно ошиблись с выбором авто или комплектации... Про себя - авт Лауреат, 1,5 года, за все время установил новые дворники.  Согласен, Логан то же в чем то компромисс, но он меня устраивает... А ваз на рынке СНГ, так сложилось, самая переоцененная марка авто imho2

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

188

Еще раз увижу сокращение "Таз" - забаню нахрен !

ВАЗ = Волжский автомобильный завод !!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 0%90%D0%97

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

189

Zevs Серёж, ты чего? ТАЗ - это случайно написали вместо ТагАЗ smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

190 Відредаговано Юрий 81 (2011-12-19 00:53:57)

ну так делают же ваз в г.Тольятти вот поэтому и не обидно empathy

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

191

ssergzt написав:

Банальное отсутствие какой либо шумоизоляции(хотя бы пол), при этом в любом жигуле она присутствует

ой как я с вами не согласен!!!!   в Логане шумоизоляция на порядок качественней и в большем количестве чем на дорогих машинах, той же тойота камри или ниссаны

0

192

сравнивать ВАЗ с Логаном даже как-то язык не поворачивается. Даже новая 10-ка реальный тарахтящий тазик после логана даже базы. я уже молчу за 99, у друга 2006 года, я пока это не узнал думал что ей лет 20.

0

193

flash написав:

ой как я с вами не согласен!!!!   в Логане шумоизоляция на порядок качественней и в большем количестве чем на дорогих машинах, той же тойота камри или ниссаны

Я бы поверил, если бы сам не разбирал салон Логана для шумки.
smile

0

194

ssergzt написав:

Чтобы логан походил на более-менее нормальную машину необходимо приложить много усилий.... Банальное отсутствие какой либо шумоизоляции(хотя бы пол), при этом в любом жигуле она присутствует. А на шестёрке я проездил 10 лет,если довести до ума(пятиступка, солекс от тайги,сиденья и т.д.)то получается классный аппарат. Не ожидал что подобные вещи необходимо будет проделывать с автомобилем за 12.5 тыс долларов.

А я думаю все просто, у Вас шумит не машина, а барахло, которое Вы возите по привычке , как в жигулях (запчастей на пол машины, вдруг что в дороге случится smile ).

0

195

lazareff написав:
ssergzt написав:

А я думаю все просто, у Вас шумит не машина, а барахло, которое Вы возите по привычке , как в жигулях (запчастей на пол машины, вдруг что в дороге случится smile ).

Всё барахло отдал вместе с машиной,думал , что в иномарку лазить не надо будет...Ошибался. А шумят логаны все! (престижы в том числе). Как говорит офиц. представители - конструктивная особенность:)(двигатель,коробка,песочек по аркам). Владельцев престижей вообще не могу понять - за такие деньги можно купить машину на уровень выше(новую) или немца,японца 3-5 летнего. Весь смысл логана в его самых дешёвых версиях,так как лучше вместительность и  качество  по сравнению с конкурентами в своей ценовой категории(ланос,авео).

0

196

ssergzt
В Ланос і Авео заді троє людей дуже важко влязять, особливо якщо середньої статури і вище.

ssergzt написав:

Владельцев престижей вообще не могу понять - за такие деньги можно купить машину на уровень выше(новую) или немца,японца 3-5 летнего.

В мене Престиж 2008р.в., я за нього давав 15500$, що ще можна було за такі гроші купити і в такій комплектації?

Єдине що я не розумію, для чого люди купляють машини які їм не подобаються, а потім весь час експлуатації котять на них бочку, та ще й роблять це на форумі, там де люди навпаки радіють з свого вибору і хвалять свої авта.  sad:(:(

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

197

ssergzt написав:

Владельцев престижей вообще не могу понять

ssergzt написав:

за такие деньги можно купить машину на уровень выше(новую) или немца,японца 3-5 летнего

Ну слышать от человека который сравнивает шестерку Ваз с Логаном о том, что он не понимает владельцев Престижей как то даже не хочется.
Далее по тексту. Какую машину на "уровень выше" Логана можно купить за эти деньги? И мое imho2. Я лучше буду ездить на новом Престиже, чем на 5-ти летнем немце или японце. Рассуждая про самую полную комплектацию Логана можно провести параллель с Хюндаями, зачем брать Акцент в макс. комплектации если можно взять базовую Элантру, зачем брать макс. комплектацию Элантры если можно взять базовую Сонату и т.д.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

198

Lelik написав:

Ну слышать от человека который сравнивает шестерку Ваз с Логаном о том, что он не понимает владельцев Престижей как то даже не хочется.Я лучше буду ездить на новом Престиже, чем на 5-ти летнем немце или японце.

+100500

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

199

OKurylyshyn написав:
Lelik написав:

Ну слышать от человека который сравнивает шестерку Ваз с Логаном о том, что он не понимает владельцев Престижей как то даже не хочется.Я лучше буду ездить на новом Престиже, чем на 5-ти летнем немце или японце.

+100500

Извините,но я думаю ,что ваша приверженность логану напоминает членов клуба chery, которые рвут майку на груди и доказывают,что амулет - это самый совершенный автомобиль(фольксваген гольф):)

0

200

OKurylyshyn написав:

Єдине що я не розумію, для чого люди купляють машини які їм не подобаються, а потім весь час експлуатації котять на них бочку

Никто не говорит "Логан гавно".
Просто люди здраво оценивают конструктивные и эксплуатационные характеристики.

Это называется "объективная оценка".
wink

0