Re: Активация штатного БК в Луганске
У меня парень с Ровеньков хочет чипанутся под газ
так что будет на этих выходных активация . где и во сколько и когда ? я за .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так что будет на этих выходных активация . где и во сколько и когда ? я за .
Оглашайте дату, постараюсь быть.......
Оглашайте дату, постараюсь быть.......
Если что звоните, я телефон писал.......
ну что назначайте время и дату и проводим перекличку . кто за и сможет .
ну что назначайте время и дату и проводим перекличку . кто за и сможет .
копируйте и подтверждайте:
Vadim71 подтверждаю
Серый-Марс
vicnuay
Только думаю, если дата будет оглашена в четверг-пятницу, вряд ли опять соберемся ....
vicnuay написав:ну что назначайте время и дату и проводим перекличку . кто за и сможет .
Vadim71 подтверждаю
Серый-Марс
vicnuayТолько думаю, если дата будет оглашена в четверг-пятницу, вряд ли опять соберемся ....
Как можна подтвердить незная даты???? Я смог бы на субботу или воскресенье но надо знать за день-два чтобы отпраситься с работы......
Vadim71 написав:vicnuay написав:ну что назначайте время и дату и проводим перекличку . кто за и сможет .
Vadim71 подтверждаю
Серый-Марс
vicnuayТолько думаю, если дата будет оглашена в четверг-пятницу, вряд ли опять соберемся ....
Как можна подтвердить незная даты???? Я смог бы на субботу или воскресенье но надо знать за день-два чтобы отпраситься с работы......
давайте на субботу. я за, как остальные ?
и самое главное, когда сможет непосредственный исполнитель работ ? Александр .
Мне надо знать как можна скорей, но не позже пятницы
Серёжа, даже если ты и участвуешь - то будешь лишь третьим. или я не прав?
Это четвертый?
FLINT написал:
Это четвертый?
подтверждаю
Вроде ж в начале было больше народу, действительно прийдётся отправлять Александру бортовик по через службу доставки.........
Вроде ж в начале было больше народу, действительно прийдётся отправлять Александру бортовик по через службу доставки.........
А где ж o_s_p и saha13 ???
Еще были желающие в Донецке и Краматорске, или кроме желания собрать группы, тоже голяк?
Так на прошлую неделю вроде бы набирался "комплект"..........
Так на прошлую неделю вроде бы набирался "комплект"..........
Нехватало 1 или 2 человек ( как я понял) , теперь появился желающий на ЧИП из Ровеньков.....
Я к сожалению сейчас не могу. Очень плотный график и что то загадывать очень сложно:empathy:
с гарантии никто не снимет.но в случае проблем по электрике могут спихнуть на что угодно, в т.ч. на это.
а по остальному - .... луганского сервиса ездит на логане с активированным мной бк
п.с. приборку снимать прийд1тся и на е1 плате перепрограммировать микруху, дорабатывать кнопку в подрулевик и тянуть недостающую проводку.
maslenik00 это не страшно,а ответить не не трудно
Извените конечно,по отправлял свои вопросы и Львов и Луганск.
:rock::rock:
я там сидею от ихней езды
Ага, ти в Львів колись заїдь, тут не тільки посивієш, а й полисієш, поснеш заекатись і різко виросте ймовірність серцево-судинних захворювань. Я місцевий, а сам інколи офігіваю.
Сорі за
maslenik00
будешь ехать, могу встретить и провести, а Санечек хорошо делает
Но я дотошный блин до каждого проводка до копаюсь если плохо проложен будет.big_smilebig_smilebig_smile
усё будет нормально, шЭфФ
литров так (Российского,почему потому что дешевле ) 100 бензину на обратную дорогу ему.
куда его лить-то? у меня бак 50л
Сколько нужно людей для того чтоб ты приехал?
5 человек минимум, а так чем больше тем лучше
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів