1

Тема: Вопрос по моб.телефону.

Суть вопроса в следующем:
будет ли работать в Украине мобильный телефон, (с нашим оператором) купленный в России в магазине?
Тесть купил себе какой-то модный Самсунг с сенсорным экраном, но он ему почему-то не понравился, вот и решил подарить его моей жене, тоесть своей дочери big_smile
Вот и думаю, буден он у нас работать?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

2

Re: Вопрос по моб.телефону.

Lavrik написав:

Суть вопроса в следующем:
будет ли работать в Украине мобильный телефон, (с нашим оператором) купленный в России в магазине?
Тесть купил себе какой-то модный Самсунг с сенсорным экраном, но он ему почему-то не понравился, вот и решил подарить его моей жене, тоесть своей дочери big_smile
Вот и думаю, буден он у нас работать?

Юра, думаю що він закодований під їхнього оператора, але це не проблема, 100-200грн і він в нас також буде працювати. Ціна залежить від моделі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

Lavrik
Да, будет.

0

4

Мне летом привезли трубу из россии, работает без проблем. а вам еще и дарят))) щитаю, надо брать и проверять на месте imho2

0

5

Когда родители приезжают в отпуск к нам в гости, меняют на своих телефонах симку, и все работает. А тут чего-то сомнения взяли dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
  0

6

будет работать smile пока не выключат все мобилы, что не в белом списке иемеи ДИЕ smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

Бате на 60 лет, родственники из России подарили Гнусмас 7722, ессно, купленный там. Работает на две симки, нормально. А симки родители меняют потому, что роуминг у них дорогой по Украине. Кстати, фа-фа тебе на перекрёстке Лепсе-Василенко. ты как раз на светофор смотрел. я тебе поблымал дальним, сигналом отвлекать не хотел.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

8

Любой телефон,  из любой страны будет у нас работать.
Только вот языки будут те которые в телефоне прошиты.
У меня был случай был у меня мобильник купленный в  Испании и он тоже  работал:rock:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

9

_AlexSander_ написав:

пока не выключат все мобилы, что не в белом списке иемеи ДИЕ

Вот и я думаю, не прийдется ли через полгодика, телефон в тумбочку положить.

Синій мінерал. (Продано)
  0

10

inok написав:

фа-фа тебе

rock не заметил vissla

Синій мінерал. (Продано)
  0

11

Lavrik Юра, думаю нет smile там слишком большие деньги вертятся smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

12

Lavrik написав:
_AlexSander_ написав:

пока не выключат все мобилы, что не в белом списке иемеи ДИЕ

Вот и я думаю, не прийдется ли через полгодика, телефон в тумбочку положить.

Моей жене подарили телефон привезенный из Германии. Я сразу поехал в центр радиочастот, написал заявление (прошу внести такой-то телефон в ваш реестр.... короче там раскажут), приложил копию загран. паспорта того человека который дарил (нужно чтоб была видна отметка когда он приехал в нашу страну) и через 2 недели пришло письмо: ваш телефон с  IMEI таким-то внесен в реестр. Теперь и не переживаем upp

Правда нужно было помудохаться немного, но теперь все ок.

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

13

Sergey83 написав:

Я сразу поехал в центр радиочастот

Буду думать. Но копию паспорта тестя возьму на всякий случай.

Синій мінерал. (Продано)
  0

14 Відредаговано OKurylyshyn (2011-12-19 15:42:09)

Lavrik написав:

Но копию паспорта тестя возьму на всякий случай.

Юра, маякни тестю щоб йому при перетині кордону на нашій митниці поставили штамп в'їзду в країну. Наші митники часто люблять цей штамп не ставити.

0

15

Если телефон не лоченый под оператора (акционные трубки за 1 грн. с подключением) то будет работать без проблем, стандарты у них теже. У меня уже 2 года Хюлит паккард из дании работает, причем уже 2 года меня пугают что его отключат т.к. IMEI в сером списке, мое ИМХО этот центр радиочастот полное разводилово.

0

16

joker написав:

мое ИМХО этот центр радиочастот полное разводилово.

Я думаю что написать заявление и приложить к ним копии документов (и ни копейки платить не надо) - это не сложные действия, и потом ВАС не будут пугать...
А проверять разводилово или нет это ваше право

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

17 Відредаговано ProxY (2011-12-20 23:04:07)

Lavrik
Юр все будет работать нормально. Насколько мне известно россияне не лочат свои трубки под конкретного оператора, как это делают операторы в США и Европе

будет работать,пока не выключат все мобилы, что не в белом списке иемеи ДИЕ smile

Уверен, что этого никогда не произойдет - потому как добрая половина больших дядек лялякает по серым трубкам - например айфонов официально на Украние нет впринципе. Этот телефон не лицензирован у нас  и его официально не поставляют к нам. Все что продается это "серый" импорт. Это так к сведению.

Любой телефон,  из любой страны будет у нас работать.

С этим не согласен в корне. Сам пользуюсь залоченным телефоном, который заработал с нашими операторами после определенных танцев с бубном. Например в США залочивание очень популярно - такие операторы как ATиT, Sprint, T-mobile продают телефоны по контракту исключительно залоченные. И не обязательно это айфоны, тожесамое касается и Самсунгов, Моторол и др телефонов на Андроиде и т.д. В Европе вроде полегче, но Orange и Vodafone тоже могут мутить воду.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

18

Продолжим.....
Вот такой телефончик достался жене в подарок: http://rozetka.com.ua/ru/products/detai … index.html
Сим-карту вставили, все отлично работает upp Изучаем....

Синій мінерал. (Продано)
  0

19

Lavrik написав:

Продолжим.....
Вот такой телефончик достался жене в подарок: http://rozetka.com.ua/ru/products/detai … index.html
Сим-карту вставили, все отлично работает upp Изучаем....

Юра, все класно, тільки слідуючий раз постарайтесь щось знайти на OS Android. Ця їхня Bada вже забутий етап.
Телефон ніби не біда, але в неті, а особливо на нашому форумі з нього толком не посидиш.

0

20

OKurylyshyn написав:

тільки слідуючий раз постарайтесь щось знайти на OS Android

Як кажуть, дарованому коню.....
Дружина з нього інетом не буде користуватись. Вдома хватає, та й на роботі у вільному доступі. Так, цяцька tbsenile

Синій мінерал. (Продано)
  0

21

Lavrik написав:

Так, цяцька

ну тоді нормуль. upp

0