Re: Вопросы к встрече Клуба.
Petrovich
Модераторов на форуме 3: Crazy Poison, rozumnyk и Arriva + Админ
Zevs
Давайте пересмотрим на встрече или в другой ветке :offtopic:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вопросы к встрече Клуба.
Petrovich
Модераторов на форуме 3: Crazy Poison, rozumnyk и Arriva + Админ
Zevs
Давайте пересмотрим на встрече или в другой ветке :offtopic:
Хочу предложить обсудить вопрос увеличения числа модераторов :download:: флуда бывает столько, что пока до конца дочитаешь, забываешь, с чего начали :shok2: + новеньким форумчанам не всегда легко сориентироваться
научите меня :nose_eat:
представляете Книженко сделать модератором!!! Флуда будет столько...... мама дорогая! :D :D :D :shok:
Arriva
И после этого всего ты не явишься на встречу? Твой вопрос разбирать будем!
флуда бывает столько, что пока до конца дочитаешь, забываешь, с чего начали
Но с другой стороны в этом тоже есть свои плюсы, потому как в тему писать не всегда интересно. Для достойного внешнего вида форума вест флуд нужно через 2-3 мес просто удалять и будет всем счастье
Еще может есть смысл сделать фотоальбом с подкаталогами или подтемами как во многих форумах, а туда уже указывать ссылки цитируя в темах форума
Еще может есть смысл сделать фотоальбом
Это уже к вопросу о портале. Нужны люди, которые хорошо разбираются в html, CSS , PHP , MySQL
люди, которые хорошо разбираются в html, CSS , PHP , MySQL
Это ты с кем разговаривал?
Это уже к вопросу о портале. Нужны люди, которые хорошо разбираются в html, CSS , PHP , MySQL
Я есть и готов
alive
ну раз готов, то думаю, что нужно сначала концепцию сайта утвердить и отдавать вам - ваятелям))))
alive
Отлично. Можешь стукнуться ко мне в аську ?
Не забудьте обязательно уделить внимание взаимоотношению с регионами ,включая форум.
Отлично. Можешь стукнуться
Во добряк! Видали?)))))0 :lol:
Crazy Poison
Продолжение предложений к встрече Клуба:
1. определить правила награждения орденом Золотого Логана
2. обозначить и опубликовать на форуме права и обязанности модераторов, представителей в регионах
3. обсудить и довести до сведения форума кто из Актива и за какие вопросы отвечает
4. и, пожалуй, самый важный и сложный вопрос - определиться с местом дислокации клуба в Киеве. Что имеется в виду: Таким местом может быть чей-то гараж или нечто подобное, важно, чтобы туда можно было приехать по выходным, посмотреть символику, поговорить за машину и жизнь и т.п.
Предвижу возражения, мол можно где-нибудь забить стрелку, встретиться и переговорить.
Согласен.
Но в Киеве сложно увязать встречи по времени, нет? Хотелось бы иметь возможность не накоротке, а обстоятельно переговорить по интересующим вопросам, а, кроме того, знать, что есть место, куда можно приехать в любой выходной и увидеть одноклубников
sir
предлагаю тебе не уклоняться от посещения встреч Клуба....
sir
предлагаю тебе не уклоняться от посещения встреч Клуба....
Предполагается награждение орденом? :dumbom:
Предполагается награждение орденом?
ну если вопрос стоит именно так - можем и это рассмотреть)))))))))) :lol:
Есть такой вопрос. Давайте думать логически. Если человек зарегистрировался на форуме,то это значит что ему этот форум интересен. Раз интересен,то он один из форумчан,один из любителей логана,один из команды логановодов. Значит,пусть он автоматически становится членом клуба. Вне зависимости есть ли у него карточка или нет. Потому,что мне, например, все равно её наличие при общении с будущими партнерами клуба. Может опознавать друг друга по наклейкам? Может печатать на них номер машины для учета? Или голограмму какую? Но главная идея такая: автоматическое членство в клубе при регистрации!
Предполагается награждение орденом?
А я честно говоря не знаю идти к Вам на встречу или нет.
Во первых на логане я пока не езжу.
Во вторых я никого особенно не знаю.
Те же слова говаривал и я - теперь знаком с Саней Крейзи, Я_ГУЖИНСКА_Я (жена Сани) Бартом (Константин), очень приятные люди - приезжай увидишся-познакомишся.
Кстати Логана нет и у меня :nose_eat:
По теме:
1. Поддерживаю поднятие вопроса о флуде (через чур его много стало)
2. Плюс как говоил Sir дать распределение обязанностей - ху из ху.
3. К Зевсу - имею большую коллекцию смайлов (того же размера что и на форуме)- если надо скину.
Пока все :imho:
Pisha72
Не согласен . Член клуба и участник форума это разные понятия!
Arriva написав:Хочу предложить обсудить вопрос увеличения числа модераторов :download:: флуда бывает столько, что пока до конца дочитаешь, забываешь, с чего начали :shok2: + новеньким форумчанам не всегда легко сориентироваться
научите меня :nose_eat:
Не согласен, я новичок, а ориентироваться на форуме не тяжко. И то, за что Пойзон все время обещает отшлепать (флуд) вовсе не мешает общению. Это ведь не армия.
Накликал Pisha72 -1 рейтинг.
Да ладно,я не в обиде. Какая фиг разница?
Pisha72
Не согласен . Член клуба и участник форума это разные понятия!
Объясни почему? Я правда не понимаю.
Накликал Pisha72 -1 рейтинг.... Нельзя ли поправить?????
Можно, поправил
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вопросы к встрече Клуба.
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 95 запитів