Re: «Ледовый» Duster от Dacia
так на фотке совсем не дастер..
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → «Ледовый» Duster от Dacia
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так на фотке совсем не дастер..
smyk
Неа, Дачия Лоджи
Ален Прост:"Dacia Lodgy Glace - продолжатель традиций Dacia Duster..."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WJCEmXvsamo[/youtube]
«Часто бывает, что первая возможность попробовать новую машину на ледовой трассе представляется только на первом этапе соревнований, особенно когда зима наступает поздно, как в этом году, – прокомментировал Ален Прост. – Тем не менее, нельзя сказать, что мы начинаем с чистого листа, поскольку шасси было разработано еще для Dacia Duster. Прежняя машина была очень конкурентоспособной на качественном льду, но мы немного проигрывали в скорости, когда поверхность трассы покрывалась выбоинами и когда сквозь лед проступали пятна асфальта. Именно поэтому мы работали над тем, чтобы лучше адаптировать подвеску Lodgy Glace. Также мы модернизировали двигатель и улучшили обзорность за счет иного расположения каркаса безопасности, который больше подходит моей манере посадки. Но это единственная разница между машиной, на которой поеду я, и Lodgy Glace, которую будут попеременно пилотировать мой сын Николя и опытный ледовый гонщик Эванс Стивенарт».
Ален Прост – чемпион Trophee Andros
В минувший уик-энд завершился Trophee Andros, популярный французский чемпионат по ледовым гонкам, победа в котором досталась Алену Просту, выступавшему на специально подготовленной версии минивэна Dacia Lodgy Glace. Это уже третий подобный титул, завоеванный четырехкратным чемпионом мира, причем, в этом году его напарниками были его сын Николя и опытный ледовый гонщик Эванс Стивернарт.
«Принести победу команде Dacia – важное достижение, поскольку мы добились этого, выступая на минивэнах, что было непросто, – сказал Прост. – Я бы хотел поблагодарить всю команду, особенно Эванса и Николя. Если бы у нас не было второй машины, мы бы не смогли выиграть в этом году Trophee Andros, поскольку борьба под конец сезона шла чрезвычайно остро».
Тем временем Жак Вильнев обрушился с критикой на организаторов ледового первенства, обвиняя их в попытке подтасовки результатов. В эфире Radio Monte Carlo Вильнев заявил, что организаторы подыгрывали Алену Просту, поскольку позволили ему починить машину после аварии на трассе финального этапа первенства.
«Мы поняли, что участвуем не в Andros Trophy, а в соревнованиях на кубок Алена Проста», – съязвил канадец. – Сомневаюсь, что я продолжу в них участвовать. Это не спорт».
Впрочем, в любом случае по итогам сезона 2011-2012-го гг. Вильнев, ездивший на Skoda Fabia, занял лишь 12-е место. Более удачно выступили другие бывшие гонщики Формулы 1: например, Оливье Панис закончил чемпионат на 4-м месте, а Франк Лагорс – на 6-м.
http://www.f1news.ru/news/autosport-72685.html
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → «Ледовый» Duster от Dacia
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 90 запитів