Re: Хачу пЫва.. шо менi робить ?:)
не пил, потому как должен был сдавать кровь на тромбоконцетрат вот жду пока четверг пройдет, а там уже можно раслабиЦЦа
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хачу пЫва.. шо менi робить ?:)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не пил, потому как должен был сдавать кровь на тромбоконцетрат вот жду пока четверг пройдет, а там уже можно раслабиЦЦа
Знаю приличное место где подают чудесное Weißbier
ну-ка ну-ка... подробнее плиз. бутылочное или нет?
Svitla
Света, не надо...кому ты это предлагаешь?! какой наив...не провоцируй Книженко!)))
Так Саня больной тот трезвый УЖАС как всё запущено
Скіфія написав:Ну и опять,....
![]()
![]()
![]()
щас нас опять обвинят в том, что нам только побухать бы .... :like: :gheart:
Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь!
Вот, собстно... уже полторы недели как сухой , хожу как наркоман весь обколотый http://www.darkord.com/forum/images/smiles/nonark.gif :crazy1:
проверил истину на деле - непьющий дольше проживет. :shok2:
попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. :crazy1:
batalion написав:тЫ че прошлую пятницу забыл?
дык я тут причем! я не болею!! особенно характерные приступы начинаются у меня в пятницу, ближе к 18.00 :acklad: :alc:
И солнце ярче светит,
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещется
C2H5OH
Знаю приличное место где подают чудесное Weißbier
Может кто подскажет, где в Киеве продается натюрлих дойч піфо-Хасерёдер,там на бутылке глухарь нарисован(в смысле птица,а не труп)?Если помните бои Кличков этот брэнд нарисован на полу ринга.Ностальгия по времени проведенном в Германии -Не плен!
Ностальгия по времени проведенном в Германии
Воевал!!! ????
:crazypilot:
Воевал!!! ????
Не-трудился.
Не-трудился.
и шо тебе там говорили??? из серии - Я,Я, даст из фантастишь, гуд Жека,гуд!!!! :lol:
Ностальгия по времени проведенном в Германии
сори за :offtopic: анек вспомнил
подходид внук к деду и спрашивает
- Дед а правда ты герой, говорят ты немецкий самолет погубил!????
да нет внучек не то шобы сбил, бензин просто кончился!!!! :crazypilot: :crazypilot: :crazypilot: :D
даст из фантастишь, гуд Жека,гуд
Ага,пока язык не подучил,комплиментов наслушался. :censored:
Не-трудился
на герра батрачил?)))))))))))
fido_nety
Ну его - это пиво, так кепсько , вчерась в 4 домой приехал
, боулинг рулит
Кстати по чем в Киеве боулинг? Ко мне с месяц назад знакомые с Киева приезжали, сказали, что если компанией то им дешевле к нам приезжать играть
Кстати по чем в Киеве боулинг? Ко мне с месяц назад знакомые с Киева приезжали, сказали, что если компанией то им дешевле к нам приезжать играть
![]()
180-160грн час, дорожка!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хачу пЫва.. шо менi робить ?:)
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів