tolik_kr написав:Я лично тихо тащусь в Логане после отцовского Ланоса, где лобовое потеет токо так
Подтверждаю потение лобового у Ланоса, и потение конкретное, у Логана такого не наблюдал совершенно...
Напишу из своей колокольни, то биш Логана Лауреата
Начнем из минусов...
- нету обдува для ног задних пассажиров
- Красная подсветка приборов белый фон в Лауреате, в смежное время суток (сумерки-ранний рассвет) немного "плывет" восприятие информации...
- Плохое качество родных дворников (уже заменил, но отработали почти год)
- Плохое качество родной летней резины (Барум, еще не заменил. Минус спорный, так как почти производители ставят на конвеере далеко не элитные шины)
- Минус производителю и дилерам что нету в гамме на рынке Украины двигателя 1,6 16V (но это не минус машине)
- Два раза в год - весной и осенью недоволен петлями багажника - не влазит в багажник 4 шины на дисках. ровно 2 раза в год.
- Родная магнитола никак не научится читать Мр3.
- Не складываются задние сиденья. Вспоминаю тоже ровно 2 раза в год.
- БК не умеет или не хочет давать в мое распоряжение данные о мгновенном расходе топлива
- 2 балла из 5 производителю и оф дилерам за качество и уровень обслуживания. 5 баллов поставлю тогда, когда я приеду на ТО, расскажу о пожеланиях, отдам ключи, и сам , без приглашения пойду на 2 этаж смотреть какой нибудь фильм...
Теперь достоинства
- Ниразу за 1,5 года я не пожалел, а несколько раз убедился, что мы с отцом, земля ему пухом, не ошиблись в выборе автомобиля.
- Салон 5 баллов из 5
- Подвеска - 6 баллов из 5
- Управляемость - 4 балла из 5
- Приемистость авто - 4 балла из 5 (я не Шумахер)
- Вентиляция и отопление - 4 балла из 5
- Экономичность и расходы на эксплуатацию - 4 балла из 5
Теперь о недостатках от коллег форумчан
- КОнцевики все есть, я купил авто с концевиками
- индикация откр/закр дверей есть и успешно работает
- Обзорность назад, не согласен, обзор нормальный, есть и хуже.... Кто не согласен, узнайте что написано на зеркалах американских грузовиков
- Заднее боковое, причем одно, да потеет, но меня не напрягает совершенно, я смотрю в свои боковые и лобовое
- Ноги не мерзнут, на ноги включаю токо в начале поездки, и вообще если поездка больше 10 км - снимаю куртку
- Шумовой фон - до 110 км/ч - нормально, после 115-120 км/ч да, согласен, нехватает нормальной шумки.
- Сопля на стекле, да тоже есть. Минусом не считаю.
- Ноги ближе к дверям...? Пока слава Богу не замечал... Буду следить этой зимой...
- Задние ручки в дверях - очень удобные, и удобная карта двери... Специально садился сзади и пробовал...
Что бы хотелось добавить или изменить в авто
- Подсветку салона для задних пассажиров
- Воздуховоды для ног задних пассажиров
- Мр3 магнитолку
- Регистатор
- Навигатор
- Хорошую летнюю резину
- Шумку как минимум двери крыша пол, антискрип панели
- Регулируемую паузу дворников, включение евродворник
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0