Re: Запорожье - к югу!
сколько денег?
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сколько денег?
Как первому, на шару!
Есть еще две штуки.
Оставь, пожалуйста, мне одну, если можно.
Оставь, пожалуйста, мне одну, если можно.
Договорились.:)
так-с.. ПАРНИ и не только, ВНИМАНИЕ!
Сообщение Олега из Хундай-клуба:
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббера
я попал. Сегодня ушла панелька с Соньки. Магнитола, благо, после пары западаний была на двустороннем скотче. Заехал на пол часа в КПУ, поленился снять. По словам опера Жовтневого РОВД, маньяк-сканерщик запал на Хюндаи-за сутки в районе 4 случай, еще 2 ацыка и 1 гетс. Ущерб у коллег по несчастью независимо от типа сигналки 2, 4 и 6 штук грн, сумки и барсетки там же. Коллеги, будьте бдительны!!!
....Сигналка старлайн твеж в9. Чесно гря, бегал по вузу, не прислушивался. Когда снимал с сигналки, было 3 пика а не 2, не заценил. Кады отьехал, метров 300, стал нащупывать панельку, я без музыки не езжу.. )))
...
пы.сы. Я место для парковки ждал мин 5.. Зацеприметили. Настроились. ))
такие вот дела. для тех кто не в курсе, Starline b9 - сигнализация с диалоговым кодом..
но она уже давно в списке выкрываемых: http://www.neugnali.ru/article0203/
Спасибо за предупреждение. Что-то моей сигналки ни в одном списке нет.(конвой)
тот список составлялся очень давно и не обновлялся.
Залил сегодня присадку. Прогрел двигатель и доехал домой,это 1,5 км двигатель на холостом както начал жостко работать.Вечером поеду по городу там посмотрим что будет дальше!
Залил сегодня присадку. Вечером поеду по городу там посмотрим что будет дальше!
Хорошо Костя! Ждём результат...
Сегодня еще один человек из хундай клуба пострадал от воров..
во дворах в районе горисполкома его СантаФе выбили боковое окно и спёрли почти пустую барсетку. отсутствовал минут 10.. до этого (в этом году) , его же машину вскрывали кодграббером на стоянке амстора .
Проехал 30 км в центре города расход 9,6 при средней скорости 27,3 км/ч. Потом поехал на Космос расход упал до 8,8 средняя скорость поднялась до 30,2 .По мощности пока сказать нечего не могу так как вечером выпал снежок и на дороге стало скользко. Пробег составил 50км.
такие вот дела. для тех кто не в курсе
Спасибо что подняли эту тему. Надо быть поосторожнее возле людных стоянок. Я в таких случаях пользуюсь сигналкой через телефон
Я в таких случаях пользуюсь сигналкой через телефон
Сигналка, через телефон, это как?:rolleyes:
Сигналка, через телефон, это как?
С GSM-модулем. Мне намного удобнее, что можно пользоваться когда брелком, когда телефоном.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!!!!!!!!:alc:
НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА В НОВОМ ГОДУ!!!:tbsenile:
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлению,всех с Новым годом!
А так же Вам и Вашим близким Здоровья во все органы и Денег во все карманы!!!
С Наступающим годом Дракона поздравляю всех коллег своих,
И желаю, чтоб в пути мотор ваш не затих,
И чтоб была машина-зверь - надо б выпить нам теперь!:storstark:
Ни гвоздя, ни жезла в новом году! Здоровья и удачи!:tbsenile:
Вот уходит Старый год....Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает....Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень....Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, лететь!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! С НАСТУПАЮЩИМ 2012 НОВЫМ ГОДОМ !!!
Молодец NEDVED - всё пожелал и ничего не забыл!:app:
Проехал 30 км в центре города расход 9,6 при средней скорости 27,3 км/ч. Потом поехал на Космос расход упал до 8,8 средняя скорость поднялась до 30,2 .По мощности пока сказать нечего не могу так как вечером выпал снежок и на дороге стало скользко. Пробег составил 50км.
Очень хочется продолжения и резюме.
Как Вам зто http://avtolog.com/blog/2012/01/05/daci … -v-zheneve
tuyon_u едем в Женеву?
Как Вам зто http://avtolog.com/blog/2012/01/05/daci … -v-zheneve
Берлинго лучше
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 83 запитів