26

Re: Что делать с царапинами?

eastpak написав:

Белое - это слой грунта, так что краску тоже надо покупать. У меня тоже такие царапины есть

Тут ты про краску говоришь...

eastpak написав:

надо еще карандаш красящий. Я вопрос понял именно как о карандаше.

тут ы уже о карандаше пишешь...
Краска -это не карандаш...

0

27

REY написав:

тут ы уже о карандаше пишешь...
Краска -это не карандаш...

Вот ты странный. Чего ты прицепился. Я же написал, что я так понял вопрос, причем и сейчас думаю, что вопрос был именно в этом.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

28

eastpak написав:

Вот ты странный. Чего ты прицепился. Я же написал, что я так понял вопрос, причем и сейчас думаю, что вопрос был именно в этом.

Странный тот, кто подкрашивающий карандаш называет краской! :dumbom:

Конструктив я услышал только от Пойзона.

0

29

Vlad

Vlad написав:

Ув. Crazy Poison у меня царапины очень тонкие, до чего-то белого это лак? или краску нужно прикупить?

Попробуй всё же для начала съездить на консультацию к какому-то маляру...но лучше к тому, которому доверяешь...а то есть такие, что сразу скажут, что всю машину надо перекрашивать)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

30

REY написав:

Странный тот, кто подкрашивающий карандаш называет краской!

Какой такой карандаш? Я видел флакончик, а внем кисточка как в лаке для ногтей и духан ацетона. Внешний вид как у маркера.

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

31 Відредаговано REY (2006-09-24 13:20:04)

Croga написав:

Я видел флакончик, а внем кисточка как в лаке для ногтей и духан ацетона. Внешний вид как у маркера.

Хм... не видил такого девайса. Я же толкую о карандаше, который своим тоном забивает небольшие царапины на краске. Т.е. царапна заполняется "твёрдым воском" в тон машины а сверху наносим жидкий воск в тон машины.
Сначала надо попробовать самые простые методы устранения мелких царапин. :cool:

0

32

Здраствуйте форумчане у меня возникла небольшая неприятность,воротами ударило крыло,получилась небольшая вмятина размером со спичечный коробок,поехал к официалам в Житомире, сказали 1200грн. кто что может сказать по этому поводу.И какой вобще сервис в Житомире может кто знает?

0

33

если сколов нет, то  забей. еще уйма будет всякой фигни и на каждую выкидывать такие деньги...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

34

_AlexSander_ написав:

если сколов нет, то  забей. еще уйма будет всякой фигни и на каждую выкидывать такие деньги...

Присоединяюсь.

Так и в дальнейшем легче ездить.

Но, желаю, что-бы не добавлялось wink

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

35

дело в том,что краска треснула и маленький скол 2мм иаметром там где краска треснула будеткорозия через некоторое время

0

36

коррозии не будет.
купите подкрашивающий набор (у тех же оффов) и замажьте краской и лаком. делов-то.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

37

_AlexSander_ написав:

так то оно так,но на душе тяжело,даж не знаю чё делать,я в растерянности

0

38

смотрите пост выше. вообще есть автопластилин. им сколы заклеиваются и живут так спокойно smile

0