Тема: Упор крышки лючка бензобака
Собственно этот упорчик и потерялся. Резиновая такая штучка. Судя по всему вымыли на мойке. Чем заменить?
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Упор крышки лючка бензобака
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно этот упорчик и потерялся. Резиновая такая штучка. Судя по всему вымыли на мойке. Чем заменить?
В мене коли газову установку ставили то загубили, я в Анатолія (Логонолюба) таке знайшов.
Дзвякни йому, може ще має.
Я взял пластиковый саморез, насадил прозрачный кембрик и вкрутил. Уже около 2-х лет катаюсь, не потерялся.
Где-то даже фотку выкладывал, сейчас не вспомню.
это отбойник лючка бензобака, буду себе заказывать, цену должны на днях сказать
FLINT
А где заказывать? У официалов? А как упасть на хвост?:like: Просто мне к официалам ехать аж 80 км.
FLINT
А где заказывать? У официалов? А как упасть на хвост?:like: Просто мне к официалам ехать аж 80 км.
нет не у офов это точно, я не думаю что цена будет большая, могу еще кому заказать, я просто думаю что на новый год пересылка будет стоить больше чем сама посылка
могу еще кому заказать
Если можно, то буду очень благодарен. Можно переслать и после НГ.
А вот как быть с денежкой?
FLINT написав:могу еще кому заказать
Если можно, то буду очень благодарен. Можно переслать и после НГ.
А вот как быть с денежкой?
не вопрос закажем, денежку можно и вебманей и приватом и авалем, берем всеми видами
FLINT жду информации по цене и по переводу денежки. Можно в личку.
На мойке недавно загубили. Приехал к Оффам- 124грв. и доставка из Польши 2 недели. Жигулевская на рынке 4грв, аккуратно подрезать, ибо толще нашей "родной":imho:
На мойке недавно загубили. Приехал к Оффам- 124грв. и доставка из Польши 2 недели. Жигулевская на рынке 4грв, аккуратно подрезать, ибо толще нашей "родной":imho:
Сам потерял недавно и именно так и сделал. купил жигулевскую, потом на точильном подогнал диаметр, вставил, как родная .... 124 грн.. за что????
drumfish
hotmorozz
Спасибо за информацию. Нужно попробовать.
Приехал к Оффам- 124грв
за кусочек резинки 124 грн?
она что, с вкраплениями золотого порошка?
за кусочек резинки 124 грн?
наверное проще сразу лючок купить....
наверное проще сразу лючок купить....
та не, легче самому из куска резины вырезать упор и впихнуть его в отверстие
красоты там не надо, лючок все закрывает
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! я купил авто у первого хозяина.И сразу обратил внимание на лючек бензобака!как упор используется отрезок дворника стеклоочистителя.Приклеенный ,и уже скоро как год работает.Советую,не тратьте свои сбережения!
Приехал к Оффам- 124грв.
А мне в Голосеевском сказали, что отдельно этой детали в номенклатуре нет, только вместе с крылом.
Значит так по поводу отбойника бензобака, у официалов стоимость его 41,65 грн. - эта информация у них на оф сайте
можно заказать с ожиданием в 2 дня на ексисте за 41 грн.
так что пусть не грузят 124-ю гривнами
А мне в Голосеевском сказали, что отдельно этой детали в номенклатуре нет, только вместе с крылом. lol
есть код значит деталь идет отдельно, что за народ пошел, думают только о том как бы наебать своего ближнего (где злой смайл?)
drumfish написав:Приехал к Оффам- 124грв.
А мне в Голосеевском сказали, что отдельно этой детали в номенклатуре нет, только вместе с крылом.
Идея. Открыть заправку. Бензин только с переустановкой бензобака. Цена соответствующая. Назвать Голосеевская)))
Всем добрый день. Столкнулся с такой же проблемой. В интернет магазинах не вижу. Где можно заказать не подскажете ?
Я для себя эту проблему решил так -
взял резинку с прокачивающего штуцера тормозного цилиндра (газ, ваз, москвич - что угодно) и одел на деревянную палочку, которую подогнал по длине и диаметру в отверствие отбойника.
10 минут максимум - 0 грн.
Где можно заказать не подскажете ?
В канцтоварах приобретаете стирательную резинку, отрезаете сколько нужно и приклеиваете "моментом"
samol,
Я кембрик прозорий одягнув
Я нашел в гараже какую-то резинку от мотоцикла, подрезал с одной стороны на конус и загнал в отверстие.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Упор крышки лючка бензобака
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 95 запитів