1

Тема: Встановлення камери заднього виду в салоні авто

Хочу придбати собі камеру заднього виду, яка б монтувалась в салоні автомобіля на задньому склі (автомобіль sandero). Поділіться своїми думками що краще вибрати і чи можливий такий варіант "парктроніка". Якщо є в кого фото, виложіть їх, буду вдячний !

0

2

Re: Встановлення камери заднього виду в салоні авто

а смысл ставить камеру в салоне?   когда стекло потеет ничего не будет видно, пока от инея оттает....  да и само стекло дает преломление и затемнение

0

3

Дима, а смысл, чтоб не палевно. и автомойщики не протрут стекло камеры до дыр на первой же мойке.
koljanx никак сам не поставлю, уже месяц камера лежит. планировал прикрепить к пластику доп стопа.надеюсь на новогодних "каникулах" поставлю.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

4

ну я ни разу не сталкивался с проблемой между камерой и автомойщиками:)

0

5

а чтобы не палевно (хотя от кого шифроваться то?) можно поставить ее в плафон подсветки номера, есть специальные стекла с местом под камеру

0

6

Камеру в салон хочу для того, щоб не втратити гарантію на кузов та електроніку (авто нове) при врізці її у бампер і прокладці кабелів. Звертатись у салон за установкою - це гроші на вітер !

0

7

а и не нужно врезать в бампер, можно поставить над номером. а с гарантией проблем не будет, там всего к 2 проводам лампочки заднего хода нужно подкинуться

0