Тема: Литые диски
Есть какя смысловая нагрузка в покупке данных дисков и переплаты более чем в 2 раза ? Кроме красоты конешно...
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Литые диски
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть какя смысловая нагрузка в покупке данных дисков и переплаты более чем в 2 раза ? Кроме красоты конешно...
гугл молчит да?
Гугол рекламой поливает... хочу услышать мнение адекватных и обьективных форумчан
Литі диски крім красоти (що є звичайно одним з основних плюсів) мають меншу вагу за стальні. Але вони більше передають нагрузку на ходову автомобіля. Крім того їхній ремонт набагато дорожчий ніж стальних.
Тому мій вибір це ковані диски:upp:
На кованные диски жаба душит... дорого.
Красиво смотрится ну и дорогие и качественные диски немного полегче в весе.
ВСМПО - имхо самые крутые. Попробуйте переубедить
ВСМПО - имхо самые крутые. Попробуйте переубедить
не готов я 100 у.е. за диск отдавать.
за 100 я готов. а вот за 130 это стандартная цена за всмпо уже жмакает. Стоимость нормального литого грн 650.
Разве он не прекрасен?
Литі диски крім красоти (що є звичайно одним з основних плюсів) мають меншу вагу за стальні.
Далеко не все литые диски легче обычных стальных, обычно (Китай, Турция) весят столько же, а иногда и больше стальных.
так что кроме красоты особых плюсов нет.
так что кроме красоты особых плюсов нет.
Але ж красота це також великий +
ИМХО лучше купить красивые колпаки, чем плохой китайский литой диск, с ними потом намучаться можно. Колпаков сейчас очень много, на любой вкус, цвет. Что только фантазия пожелает. Взять туже балансировку кЕтайдиска. Ух там грузики скорее всего нужны более 15 грамм)))
а вот за 130 это стандартная цена за всмпо уже жмакает
Интерстно , где это ВСМПО по 130 бакинских продают ?
Если же говорить по сути , то : если выбор между стальным и литым ( за 650гр. ) , то однозначно нужно брать стальной . Потому как себестоимость тайваньского литья при такой цене , наверное , 5$/кг . Я бы не рискнул на таких ездить . А нормальных производителей - очень редко встретишь с нашим типоразмером . Если же говорить о том , какой в этом смысл ? Даж не знаю что ответить ... Я не жалею , что купил ковку ( при допуске по 60 грамм на внешний и внутренний радиус , у меня самый "кривой " 25грамм на одной стороне ). Уж очень долго собирал и желал . Мож тормоза не так греются ...
Mister написав:а вот за 130 это стандартная цена за всмпо уже жмакает
Интерстно ,
где это ВСМПО по 130 бакинских продают ?
ну ладно, немного дороже. Но поискать за 140 можно.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Литые диски
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів