Тема: Встреча в Донецке
25 февраля состоится встреча логановодов в Донецке. Ориентировочно 10.30-11.00 на стоянке возле Макдональдса на Крытом рынке. Приглашаем всех кому интересно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
25 февраля состоится встреча логановодов в Донецке. Ориентировочно 10.30-11.00 на стоянке возле Макдональдса на Крытом рынке. Приглашаем всех кому интересно.
ждем фото-отчет :tbsenile:
Обязательно составим!!! :rock:
Добро пожаловать! Чем раьше в :smoke:лез тем больше прав!
Постарайся и друзей приводи , и с супругой , можно даже всей семьей --- будем рады!!!
а тем кто только планирует им стать, можно???
Нужно !!!
Zevs
блин, ты угнал мою фразу)))))))))
Вадимка
Обязательно приезжай!
Zevs
Henry
подозреваю, что у нас подростает новый Активист))) не буду показывать пальцем в сторону Pisha72))))
А в недилю и побачим!Якшо не змерзнем!
Henry Гена, и Серега 25-го организовывает своих 11.00-12.00 часов утра на стоянке перед входом на стадион "Олимпийский" со стороны ул. Артема. Думаю, пересечетесь - почти рядом (уже б собирались в одном месте )!
Постараюсь быть.
А сидеть будем в макдональдсе ? :storstark:
Думаю - сориентируемся , смотря какой погода будет!
Друзья - дончане! Отпишитесь , кто планирует таки и будет на встрече? Очень надеюсь познакомиться с интересными собеседниками и быть полезным в будущем для всего так сааазать нашего донбасского движа по клубу, чего и Вам желаю!!!! :rock:
был на встрече.
понравилось.
итог - 5 машин и я на маршрутке (надеюсь ненадолго)
фотки у Гены.
Привет всем кто был
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 92 запитів