1

Тема: Ексімер , Новий зір ?

Очкарики на форумі є крім мене ? smile Збираюся зробити повну діагностику зору , а то два роки тому мій лікар в центрі мікрохірургії ока мене не вразив , скозлив рецеп на окуляри з картки. Хтось щось в курсі про ці фірми?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Ексімер , Новий зір ?

Grafik87 Если не ошибаюсь именно про коррекцию зрения в Эксимер одно время были плохие отзывы.
http://medicina.ua/medcenter/clinics/961/1040/
http://blog.trufanov.com/2007/10/08/kor … imer-kiev/

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3

Grafik87 написав:

Очкарики на форумі є крім мене ?  Збираюся зробити повну діагностику зору , а то два роки тому мій лікар в центрі мікрохірургії ока мене не вразив , скозлив рецеп на окуляри з картки. Хтось щось в курсі про ці фірми?

Я очкарик(близорукий):),и брат у меня тоже(астигматизм...нужно очень точно подбирать стёкла),диагностику делали в Полтаве в "Чернобыльской" больнице бесплатно чернобыльцам.В принципе ничего сложного не делали,измерили глазное давление и подобрали по диоптриям стёкла в очки.В Киеве тоже должна быть такая больница.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

4

У меня свояк лежал в больнице в Чернигове в глазном(точно его диагноз не знаю, но что-то вроде рубца на глазу), так вот все здешние врачи однозначно советовали ехать в Одессу, мол там самые лучшие врачи. От нас до Киева совсем недалеко, а советовали именно в Одессу.
Он туда уже 2 раза ездил, если нужно, могу взять контакт.

0

5

кум делал коррекцию зрения в Запорожье, в Визусе.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6

а какая в Полтаве больница Чернобильская просто интересно где находится?
P.S. у самого близорукость

...Поживем увидим поживем обогнав судьбу за поворотом...
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/logan/faust1982/
DACIA LOGAN BASE 1.4 F2 + ГБО
  0

7

Я корректировал зрение в киевском "Оптимеде". Не могу сказать ничего плохого...  и хорошего. всяко было. Подробностями могу снабдить.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

8

У меня у друга ,девушке сделали операцію по коректировке ,2-3 месяца било норм а потом зрение упало еще больше на что врачи ответили мол технология еще не изучена и мол гарантий ми никаких не давали ,почитали контракт так и есть ) оставили слепим ,сам виноват что к нам пришел лечитса (((( вот так вот .правда біло еть в году 2006 )

0

9

faust написав:

а какая в Полтаве больница Чернобильская просто интересно где находится?
P.S. у самого близорукость

"Чернобыльская"-громко сказано(поэтому и в кавычках),они всё равно отправляют в центральную,но оборудование для проверки зрения у них есть.От харьковского шоссе,по фрунзе,поворот напротив центрального рынка вправо(улицу не знаю) проезжаем центральный вход в больницу до перекрёстка...за перекрёстком первое угловое здание и есть то что нужно.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

10

Дружині робили корекцію зору, якщо не помиляюсь років 6-7 назад, в київському ексімері. Перед самою корекцією зробили процедуру закріплення сітчатки , а потім ч/з місяць саму корекцію. Результатом дружина та і я задоволені, про окуляри дружина не згадує. Зір повністю відновили. Гарантій ніяка клініка 100% не дасть. Де зараз робити цю процедуру - не пораджу.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

11

А сколько сейчас стоит лазерная кор.?

0

12

Щось на рекламку змахує vissla imho2

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

13 Відредаговано inok (2013-03-22 19:04:21)

Миллла
Одди
Natanet
Какая шикарная реклама НЗ, неужели процент платят? acklad
Мы бабушке нашей катаракту обоих глаз вот тут оперировали http://bestvision.com.ua/ семь лет бабуля видит.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0