Re: Фильмография!!!
Не шутите с Зоханом
фільм брєд повний
музика підвищує продуктивність праці на 20%
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не шутите с Зоханом
фільм брєд повний
Тоннельные крысы 1968
Реж. Уве Болл
«Жизнь других» (нем. Das Leben der Anderen, англ. The Lives of Others) — немецкий драматический триллер 2006 года
Смотрел несколько недель назад. Советую.
Читал в комментариях, что некоторые засыпали под него ... не знаю ... Я как человек, который на 50% фильмов засыпает через 10 минут, этот фильм смотрел с большим интересом до поздней ночи в темноте на ноуте в наушниках.
Посмотрел Фрилансеров. http://www.kinopoisk.ru/film/577638/
Не тратьте на это время. Вроде и актеры хороши, но сюжет мне стал понятен еще на середине фильма. Жаль.
Соловей-разбойник с Охлабыстиным - отстой
Посмотрел "Соловей-разбойник"... Фильм понравился....
Советую глянуть казахстанский фильм - "ШАЛ".
Один из самых лучших фильмов уходящего года.
Да, действительно, стоит посмотреть!
Соловей-разбойник с Охлабыстиным - отстой
А мне понравился. Не шедевральное кино, но посмотрел с удовольствием.
Щас качнем посмотрим....
Щас качнем посмотрим....
:app:
Спасибо mеkena за совет - вчера с женой до пол третьего ночи смотрели . Она из фильмов только романтические комедии и любит . Я как сказал , что буду сейчас фильм смотреть ( около часа ночи) - хотела чтоб я в другую комнату ушел . Я говорю - давай мол 5 минут посмотрим , а дальше - спать . Так до конца не отрываясь и смотрела со мной , закрывая лицо руками при сценах с волками .
От себя советую всем посмотреть "Королевство полной луны" Уэса Андерсона . :upp:
Может не то нашел, но.... не внушает.... Хотя как для казахкского кинематографа (знатаком коего не являюсь) может и заслуживает кинолента внимания, или, скажем в сравнении с "западными шедеврами" аналогичной направленности то же можно оценить позитивно...
В общем один раз, для общей информации просмотреть фильм можно и даже рекомендуемо (ныне мало продукта, в киноотрасли, который переварить возможно), но не более... Сыромятный реминэць в голодной пустыне кожзаменителей....
В общем один раз, для общей информации просмотреть фильм можно
Судя по этому:
Посмотрел "Соловей-разбойник"... Фильм понравился....
то оно и понятно! - фильмец с рейтингом 5,4 и общие отзывы киноманов на который такие:
Ребята не смотрите это) Даже пиво и компания не спасут) Редкостное гавно)
Но, как известно, о вкусах не спорят....
Если кто-то не смотрел, рекомендую "Бойцовский клуб" (1999г). Не знаю, как я раньше этот фильм мог пропустить.
"Диктатор" - классная комедия, с хорошим чувством юмора
Потерянная комната - мини-сериал из трех серий, для любителей загадочного (я с удовольствием смотрел все три серии)
Тут онлайн в ХД качестве http://hd-720.ucoz.ru/load/serialy/smot … 6-1-0-533/
Кто - нить смотрел "Последний самурай", п-во Япония ? .....
"Жизнь ПИ" - очень захватывающий, красочный и философский фильм. Такие выходят редко!!! Смотреть рекомендую в кинотеатре - ну очень красочный!!!
"Жизнь ПИ" - очень захватывающий, красочный и философский фильм. Такие выходят редко!!! Смотреть рекомендую в кинотеатре - ну очень красочный!!!
Хороший фильм, вчера ходили смотреть. Конечно такие красочные 3D фильмы смотреть только в кинотеатре.:coffee:
"Джанго освобождённый" Тарантино,н-да-хороший фильм,про любовь! Я бы не сказал,что жестокий фильм получился. "Бесславные ублюдки"намного жёстче. Смотрится на одном дыхании,одни эмоции! Ди Каприо как всегда на высоте! Почему-то нравится,как убивают бандюков и местных"мажоров" Наверно,я себя чувствую в нашей стране бесправным негром на плантации,в атмосфере беспредела "смотрящих" и бесправия перед "слугами народа". Порадовал рэпчик в саунд-трэке )))
Посмотрел только что этого Джанго. Если коротко, то фильм на любителя.
После просмотра сразу побежал смотреть рейтинг на imdb.com, ожидая увидеть шестерочку, а ннет! 8.7, 37 место в рейтинге!!!
Первую треть фильма, вообще не мог понять о чем речь, потом (слава богам) была поставлена цель, к которой все и задвигались.
Я бы сказал, что кино в стиле "Убить Билла" - сюжета ноль, кровища везде, временами посматриваешь сколько осталось до конца фильма.
Вот "Бесславные ублюдки" смотрел немного с интересом, было переживание за главных героев и т.д.
А тут ... смотришь и ждешь да когда он уже накостыляет всем этим засранцам.
А вот эта замедленная разлетающаяся кровища, да сколько можно одно и то же.
Я понимаю что есть какой-то режиссерский стиль, бла-бла, но тупо наполнять каждый фильм замедленным сносом башки это как-то примитивно и изрядно уже надоело.
При чем меня это совсем не смущает, смотрю и зеваю, а кому-то вообще неприятно такое смотреть. Ну, это ихние проблемы, не быть им в рядах ценителей Тарантино
Концовка - это просто атас. Экскурс в боевики 90-х: главный герой, уставший, но удовлетворенный, по локоть в кровищи крепко обнимает и целует свою баришню (которую он естественно спас собственноручно от плохих парней минутой ранее)
Естественно - вся эта романтика на закате ...
Понравился Ди Каприо (терпеть его не могу), Семюэль Эл Джексон как усегда на высоте. Но смотреть кино ради игры актеров это не для меня.
Мне нравится, если фильм увлекает, захватывает, заставляет переносится туда и переживать все вместе с главными героями.
А если я во время просмотра ловлю себя на мысли "ох как хорошо Ди Каприо сыграл! Как естественно! Хароооош!", то что-то тут явно не так
Ох и понесло меня ...
Не говорю, что фильм плохой. Повторюсь - фильм явно на любителя, которым я не оказался.
PS:"Криминально чтиво" обожаю и пересматриваю, а вот почти все остальные Тарантиновские фильмы наверное не для меня.
Но раз смотрят, рейтинги высокие, премии вручают, значит аудитория есть.
Еще некоторые фильмы желательно смотреть в оригинале (надеюсь когда-нибудь все же созрею для этого), как советует Алекс Экслер (exler.ru).
Интересные пишет рецензии, советую.
Фильм заставляет задуматься о том,что столетия рабства генетически уже формируют нацию рабов. Самые борзые уничтожаются,выживает биомасса. Эх,коммунякам не хватило ума продлить ещё на десятилетия красный террор,но так мощно запугали народ,что до сих пор он боиться подняться с колен. Не согласен,что фильм без сюжета и смысла. Вот предыдущие фильмы Тарантино действительно без смысла,зрелище ради зрелища. Начиная с"ублюдков"режиссёр уже более реальные вещи снимает,но в своё стиле.Негр-ковбой или евреи-супермены-это ж надо такое придумать ))) Надо ему украинскую тему подкинуть,чего он сможет нафантазировать????!!!!!
Игорь Петрович1 УГУ
PS:"Криминально чтиво" обожаю и пересматриваю, а вот почти все остальные Тарантиновские фильмы наверное не для меня.
Что даже "Бешеные псы " не по душе ? Как по мне , то лучший тарантиновский фильм - это его первый фильм .
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 82 запитів