Re: СТО у Бобчека
Интересует стоимость ТО 45000 с расходниками
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО у Бобчека
Интересует стоимость ТО 45000 с расходниками
Интересует стоимость ТО 60000 . ГУ и кондиционер. 1.без расходников
2. с расходниками
vyp
Лучше перезвони в первом сообщении есть тел. номера, по какому-то из них дозвонишься.
Интересует стоимость у ВАС замены сальника правой полуоси (подтекает однако).
Хочу выразить благодарность через форум за качественный и быстрый ремонт двигателя руководителям « СТО у Бобчека» (Евгении и Саше) а также за их дружелюбное отношение к клиентам и готовность помочь в любое время, рэспект и уважуха Вам!
P.S. За детальной информацией, кому интересно, обращайтесь – расскажу подробнее…
5. Пошив салона кожей.
ни кому не советую .
начали .похабно кое что сделали , не доделали и не исправили пародию на работу в течении более чем пол года
швы кривые ,торчали нитки отстало все что пытались клеить
денег не вернули
P.S. За детальной информацией, кому интересно, обращайтесь – расскажу подробнее…
переделано в другом месте
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:12:26
Бобчеки переехали, обзавелись подьемником и теплым боксом, находятся почти там же
да мне на сто понравилось ) А насчет Еспаса веселая ситуацыя (сам попал ) взял у него тяги рулевые и наконечники (тяги прожили 4 тысячи и сдохли )а знакомому на солензу пильник полуоси брал (ровним счетом 1000 и выходил (((((( обидно так как человек далеко живет от Киева . Ничего личного просто факты
kolob написав:5. Пошив салона кожей.
ни кому не советую .
начали .похабно кое что сделали , не доделали и не исправили пародию на работу в течении более чем пол года
швы кривые ,торчали нитки отстало все что пытались клеить
денег не вернулинаписав:P.S. За детальной информацией, кому интересно, обращайтесь – расскажу подробнее…
переделано в другом месте
Делал у них перетяжку вставок на передних картах (Меган 2). Отношение к клиенту хорошее. Перетянули вставки кожей, но ошиблись с цветом кожи. Обещали переделать. Несколько месяцев не было нужной кожи, потом они переезжали и временно эти работы не выполняли. В итоге вернули мне все деньги. Я остался не с тем, что хотел, а они потратились на кожу и работу. Вроде как все не довольны, но я без претензий. Ошибки со всеми случаются.
Если переходить на личности, то Александр излишне категоричен и резковат, Женя - само обояние.
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:12:19
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:12:11
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:12:01
Бобчеки переехали, обзавелись подьемником и теплым боксом, находятся почти там же
а куда именно переехали?
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:11:53
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:11:27
Начал не я, но я закончу
по теме - СТО хорошее, было, есть и будет таковым
ПС если бы порвало ремень, то вопросы были бы к рено, так как он оригинальный и куплен на арме, задира у читера не было, был изгиб ремня, так как он упакован сложенным, а вот почему ремень такого качества, что на нем остаются изгибы это уже вопрос 88
3 раза ремонтился у них. в целом доволен. по сравнению с официалами я готов терпеть мелкие шероховатости, поскольку разница в цене работ более чем существенна.....
Moofasta
какое жы ты ..... создание.....
Полегче на поворотах !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО у Бобчека
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 95 запитів