26

Re: Кнопка в бардачок

Vlad написав:
Анатоль написав:

а где поблизости вещевого ящика (прчаточного) есть постоянный +? Масу я думаю где нибуть надыбаю..

А зачем поблизости?
В пречаточном ящике находиться коннектор OBD контакт №16- напряжение АКБ, №4-земля кузова.

Ты предлагаешь проложить в перчаточном ящике открытые провода?

0

27

Vlad написав:

В пречаточном ящике находиться коннектор OBD контакт №16- напряжение АКБ, №4-земля кузова.

plus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

28

Добрый вечер! Не нашел темы где спросить, спрошу тут.
Знакомый купил месяц назад Рено Логан Ф2 Амбианс 1,6(рус.сбор.) и задал мне вопрос на который я не знаю ответ: - есть ли в такой комплектации проводка (заложеная заводом) для подсветки бардачка? Кто знает? Он хочет купить плафон (кстати 60грн).

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

29

mekena написав:

Tank Более того, если остается крышка багажника открытой долгое время, то лампа гаснет все равно через несколько минут  shok - эту фичу сам сегодня обнаружил.

странно, я когда красил крышку багажника, то у меня постоянно горела подсветка багажника, пришлось снять плафон и отсоединить клемму hmm

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

30

Antuan написав:

странно, я когда красил крышку багажника, то у меня постоянно горела подсветка багажника, пришлось снять плафон и отсоединить клемму

да, но когда закрываешь крышку, через 45 сек. лампа гаснет... Но и когда долго открыт - у меня тоже гаснет, только алгоритм не помню.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

31

Aleksandr17 написав:

Добрый вечер! Не нашел темы где спросить, спрошу тут.
Знакомый купил месяц назад Рено Логан Ф2 Амбианс 1,6(рус.сбор.) и задал мне вопрос на который я не знаю ответ: - есть ли в такой комплектации проводка (заложеная заводом) для подсветки бардачка? Кто знает? Он хочет купить плафон (кстати 60грн).

разъём есть. толку нет. в нем не хватает 2х проводов для подсветки. всё равно тянуть надо. плафон из багажника можно поставить в бардачок.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

32

_AlexSander_ написав:

плафон из багажника можно поставить в бардачок.

а мне в багажнике свет нужнее в темное время в пути... А что там в бардаке рассматривать? dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

33

mekena написав:

а мне в багажнике свет нужнее в темное время в пути... А что там в бардаке рассматривать? dntknw

кстати да, в бардачке можно подсветить и фонариком на телефоне, к примеру, а вот свет в багажнике нужнее, чем в бардачке

зы. у мну свет есть и в бардачке и в багажнике crazy

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

34

в багажник обычно лепят светодиодные ленты. эффективность больше от них.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

35 Відредаговано lazareff (2011-11-14 13:12:08)

_AlexSander_ написав:

в багажник обычно лепят светодиодные ленты. эффективность больше от них.

Выключатель света салона - http://exist.ua/price.aspx?pcode=7700816818
Плафон подсветки багажника - http://exist.ua/price.aspx?pcode=8200418356

Хе, только сейчас остались плафоны по 67грн. А я брал 2 недели назад, была позиция за 33 грн, срок доставки дней 6.

А вот где я брал концевик (правда еще не доехал ко мне, но уже у товарища на руках) http://www.logan46.ru/shop/74893/desc/k … 7700816818

Там же взял два оригинальных концевика на двери по 65грн.
http://www.logan46.ru/shop/60804/desc/k … 00-427-640

Под шумок взял еще Багажник на крышу http://www.logan46.ru/shop/79020/desc/b … ekt-2-dugi 250грн

0

36

_AlexSander_ написав:

светодиодные ленты. эффективность больше от них.

Полностью согласен. Себе две полоски по-бокам поставил upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

37

Я вот тоже  поставил себе подсветку бардачка. Купил на разборке кнопку у Виталика с Ровно за 50 грн. и отдельно купил плафон освещения. Подключил за 15 минут, от постоянного "+" с магнитолы и теперь у меня в любое время свет в бардачке, хоть с ключом хоть без ключа. Всем советую!!!!!!!!

Renault Logan 2010 Ambiance-1.4, ГБО евро 4, активирован БК, белая подсветка приборки от _AlexSander_, парктронник, подогрев зеркал, подогрев сидений Емеля УК-2
  0

38

В багажнике в плафон поставил лампочку на 4 диода - хватает аж бегом - в бардачке особо в освещении не нуждаюсь. imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0