Re: Кабмин и нефтетрейдеры договорились о снижении цен на бензин в Украине
Так шо, уже пора запасаться бензином?:crazy1:
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Кабмин и нефтетрейдеры договорились о снижении цен на бензин в Украине
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так шо, уже пора запасаться бензином?:crazy1:
Переходим на лошадинную тягу
SySOP
M@d)|(@xed
Я ж не просто так на газ перейшов.
Так и газ тоже "подорожают"...
Тут обидно больше даже не то что я на заправке буду платить за бенз больше(хотя это тоже... лучше б за качеством следили... ), а то что вслед за бензином подарожают многие товары "нородного потребления" т.к. транспортные расходы вырастут-вырастет цена!
акциз на производство подорожает сильно. Будет пропихиваться тема спиртовых эко-бензинов. Чтобы они продавались, их надо приблизить по цене с нефтяными, ибо спирт дороже. Но. Выхлоп чище и машинки едут хорошо.
OKurylyshyn
А если вот так?
M@d)|(@xed
Так я не на метані, а на пропан-бутані.
Выхлоп чище и машинки едут хорошо.
Но недолго.
То, что на табачку и спиртные цены поднимуться - пустое... Преживем лёгенько... Табак отлично растет на приусадебных участках, урожайность хорошая и качество натур продукта куда там "угарным палочкам" от брендовых производителей...
Спиртное то же не проблемма - в лучшем случае ректификационная колонна из нержавейки, зерно (пшеница, ячмень...) и отработанная за пару месяцев "своя технология" производства избавит от необходимости платить акцизы и пр.хрень, компенсируя потери бужета от "естественных вредителей" своими кровно заработанными гривнами.... Оно и качество продукта куда там "спирту класса люкс", что значится на бутылках подорожавшего пойла для пролетариату... Да и фальсификат исключен, потому как саменький для своих потреб готовиш... А уж о том, что будет о чем поговорить, дигустируя да обмениваясь рецептами, просто упоминать не к чему... За разнообразие напитков, гамму оттенков и тонов... вообще бесполезно речь вести, надо делать и получать удовольствие от полученного результата... Я давно "казенку-козлёнку" не потребляю, предпочитаю свое производство на базе зернового спирта, опять таки моего же производства... Започатковал виноградник... Годика эдак через три производство вина и виноградного спирта из своего же сырья для личного потребления планирую...
А вот с петролом это да, не отвертишся... Разве, что к газогенераторам обратить взор... У нас ведь еще до войны "полуторки" на дровах ездили... Потом в сибири газогенераторные машины не полчищами, но работали... Дизелек, атмосферник легко на растительном масле бурчит.... Так, что возможны варианты...
В связи с распространением слухов о подорожании иномарок и топлива, в Кабмине заявили, что в этом году ни импортные авто, ни бензин дорожать не будут.
С начала нового года цены на бензин не изменились, хотя акциз на бензин вырос на 8,9%, что и дало основания для слухов о подорожании топлива. Но в Кабмине утверждают, что поводов для беспокойства нет. Однако, по словам директора консалтинговой группы «А-95» Сергея Куюна, правительство не может гарантировать, что цена не будет расти, сообщает niknews.mk.ua
Ситуация с импортными автомобилями примерно такая же, как и с бензином. С 1 января акциз на авто вырос на 9 процентов. Именно это вызвало слухи о подорожании иномарок. Однако руководитель Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко обещает максимальное подорожание импортных автомобилей на 0,5-0,6%.
http://www.autocentre.ua/news/Autobusiness/43564.html
mekena
то есть получается что диллеры и нефтевики раньше драли не подецки. А теперь их заставляют делиться.:nose_eat:
то есть получается что диллеры и нефтевики раньше драли не подецки. А теперь их заставляют делиться.
Та не... Всё нормально... Кабмин всего то "утверждает, что повода для беспокойства нет"... И то верно - ну подорожает бензин и иномарки... И чего? В чем проблема? Кабмин проблем не видит... Значит и "пэрэсичный" то же может спать спокойно... Делов то... По селам уже давно от железного коня к крестьянской лошадке переход пошел... А мегаполисы задыхаются на грани транспортного колапса... Вот те и решение... Сплошная польза для бюджета - ни те развязок строить, ни те асфальт ремонтировать и менять, воздух чище и Президенту нечего на вертолетах рисковать, кортеж по опустелым улицам мигом пронесется и никто в пробках в сей момент негодовать не станет... В общем только позитив... Тоже мне "бурю в стакане" расколыхали... Сказано же "повода для беспокойства нет", значит нет... За Вас уже подумали, решили и действуют... К чему ерундою нагружаться... Тему рассмактывать, Форум марать... Тут просто таки весть благая... А Вы "диллеров", "нефтевиков" в разряд тех, кто охотно делиться станет отнесли... Где "дилер" и "нефтевик" и где "делиться", скажите на милость?! Вы чё? Пора батенька уже знать - "диллер", "нефтевик", как и "кульман" с "рейсфедером" и иже с ними никогда делиться не станут... Так, что "повода для беспокойства нет" (С)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Кабмин и нефтетрейдеры договорились о снижении цен на бензин в Украине
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів