Я не вижу смысла такой операции. Почему не саму докатку таскать с собой? Унас что ,не хватает СТО?? Ина докатке ехать можно превосходно на любое расстояние!
Ну как сказать Я тоже так думал, но просто везло. Знаю чела который ездит с 2 (двумя) докатками, а другого с 2 запасками. Потому что пробивали два колеса. Ехал ночью в Крым в воскресенье, все ТО закрыто. А так поставил - доехал до точки и помалеху восстанавливаешь. Хотя сейчас на запаске резина отличная от основного. В этом году к дальняку докуплю комплект для заделывания и балончик. Оно вроде лежит, но когда понадибится приятно что есть.
А насчет
Ина докатке ехать можно превосходно на любое расстояние!
то стремно, там рекомендуемая 50 км/час да и любой гей оштрафует по ПДД, ведь по ПДД вообще на докатке ехать низя
31.4.5. Колеса і шини:
в) шини за розміром або допустимим навантаженням не відповідають моделі транспортного засобу;
г) на одну вісь транспортного засобу встановлено діагональні шини разом з радіальними, ошиповані і неошиповані, морозостійкі і неморозостійкі, шини різних розмірів чи конструкцій, а також шини різних моделей з різними малюнками протектора для легкових автомобілів, різними типами малюнків протектора - для вантажних автомобілів;
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
0