1

Тема: Амвей-путь к процветанию, или лохотрон

Ребята, поделитесь мыслями, особенно те, кто в курсе или сам занимается бизнесом Амвей. У меня очень серъезно "ушла" в этот бизнес сестра жены. Причем вчера она обманным путем (типа приходите в гости пиффка попьем, а у нас женой так вообще вчера была годовщина свадьбы, так решили не идти в ресторанчик, а прикупить вкуснятины и посидеть у родственницы, какраз и все друганы будут) затащила нас на лекцию, где чувак, ее знакомый 3.5 часа общими фразами упуская какие-либо подробности и детали рассказывал, как это классно заниматься таким бтзнесом. Специально пишу нейтрально, возможно и я неправ, будучи настроенным негативно. Прошу всех желающих высказаться. Заранее благодарен.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

2

Re: Амвей-путь к процветанию, или лохотрон

На счет АМВЕЙ сама когдато попало на эту удочку ....ЭТО СПЛОШНОЙ лохотрон.... они с помощу психологического гипноза  привлекают народ чтобы им практически безплатно продавать продукцию (дорогую) .....это подобно всяким братствам....,А недавно пришла и моя сестра ,после мозговтирания , и как бешаная начала всех привлекать  , но нас спасла передча в которой  сообщали как раз о таких случаях гипноза , что они довольно распространенные..... и человек не посвоей воли начинает этим заниматся..... Так что думайте... Мою сестричку после передачи попустило , м не слышно .....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

3

И не верьте что можна так разбогатеть..... Богатеют совсем иные люди...те которые практически нелегаль втирают , неизвестную продукцыю , выдавая  за обалденно класную.....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

Не знаю как сейчас, а несколько лет назад это был обычный сетевой маркетинг.
У меня несколько знакомых занимались продажей разной фигни, в том числе не плохая
автохимия, но дороговатая для конечного покупателя, не члена сети.
У меня до сих пор валяется в багажнике аэрозоль для снятия насекомых и битума неплохой.
Но давно о них не слышал. Думаю они загнулись, а их маркой может пользоватся кто нибудь. imho2

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

5

да чего вы так переживаете - бизнес как бизнес... лохотроном попахивает - так не они моду в этом задают - посмотрите рекламу - каждая 2-я содержит скрытый обман. то, что они продают - вроде неплохого качества, но я бы такого не купил - цена завышена + ненавижу МЛМ. в общем, пусть себе охотится на лохов, пока они не переведутся smile

0

6

Решать/делать выводы токо Вам...

ИМХО, обычный сетевой маркетинг...в свое время еле отговорил жену и ее сестру "вляпаться" в это дело...
конечно, на вершине, кто-то и успеет снять слифки, если энтим счастливчиком окажетесь вы - праздравляю...

5-7 лет назад было популярно энто движение в Киеве: "исклюзивная, космическая и пр." косметика, супер-концентрации ("достаточно одной таблетки"), диллеры-бриллианты и пр. ересь, ...а через 3-4 месяца этим товаром (шампуни, зубные пасты, порошки и пр.) был заполнены все подземные переходы в метро и оптовые рынки...потома затихло...года два назад во время путешествия по дендропаркам Черниговщины (Тростянец) нама пытались вместо экскурсии вещать об уникальных свойствах косметики...

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

7

А по поводу лохотрона. Любой сетевой и не только сетевой маркетинг это путь к процветанию для
вменяемого энергичного человека способного продавать что либо. У меня есть примеры поэтому
могу утверждать.

0

8

Fedor
Переживаю, потому-что родственница, я так понимаю, вляпалась по самое не балуй. Уже и не признается, сколько бабулетов выложила за "подключение" товар, обучение и т.д. Сам человек меняется психологически, первий "звоночек" был, когда мы с женой сказали, что больше покурпать продукцию Амвей не будем (ну млять не стоит она тех денег, у меня от употребления зубной пасты начали кровоточить десна через месяц, чего раньше никогда не было), это была ТАКАЯ обида, чего раньше за ней никогда не наблюдалось (знаю ее больше 5-ти лет), вплоть до ссоры. Так вчера (см. пост №1) она даже и не подумала извиниться за то, что мы вместо празднования своей годовщины свадьбы, три часа прослушали полуграмотного чела (карякая что-то маркером на доске ни ОДНОГО более-менее сложного слова не написал без ошибки) то, что еще будучи студентом в середине 90-х слушал случайно попав в поисках работы на презентацию "Гербалайфа", а сегодня, когда жена высказала ей все, что о ней думает - опять же без намека на то, что фигню спорола - развернулась и ушла. Вот, что меня беспокоит: реальные сектантские проявления.

AlexK266 написав:

Но давно о них не слышал. Думаю они загнулись, а их маркой может пользоватся кто нибудь.

Фигушки, живут и, по их расказам, процветают.

0

9

это всё просто - людей обучают техникам ериксонианского гипноза и они весьма успешно парят всё что угодно..
верхом мастерства владения такими техниками продаж считается успешное выполнение такого упражнения:
на светофоре водителю первой попавшейся машины предлагается купить кирпич...
успехом считается продажа оного товара пока не загорится зелёный.
поверьте - выходит...
сам продавал.

прелесть для потребителя в том что у ерксонианского гипноза есть период охлаждения - тоесть как только вы перестали общатся с гипнотизёром эффект от его внушения начинает исчезать и полностью исчезает максимум за 3 суток.

голая база в белом цвете
  0

10

Ю. написав:

Решать/делать выводы токо Вам...

Согласен

Ю. написав:

на вершине, кто-то и успеет снять слифки, если энтим счастливчиком окажетесь вы - праздравляю...

А вот это не обязательно так фатально. Сетевой маркетинг не банальная пирамида где главное успеть.
Большинство фирм действуют на постоянной основе и им это выгодно. Например AVON, ТЯНЬШИ, МЕРИКЕЙ
и т.д.

0

11

Fedor написав:

да чего вы так переживаете - бизнес как бизнес... лохотроном попахивает - так не они моду в этом задают - посмотрите рекламу - каждая 2-я содержит скрытый обман. то, что они продают - вроде неплохого качества, но я бы такого не купил - цена завышена + ненавижу МЛМ. в общем, пусть себе охотится на лохов, пока они не переведутся

plus

0

12

AlexK266 написав:

сетевой маркетинг это путь к процветанию для
вменяемого энергичного человека способного продавать что либо

Согласен, но только когда такой "молодой человек" не наживается на моей семье, каким-то обазом зомбируя человека.

0

13

Юра написав:

это всё просто - людей обучают техникам ериксонианского гипноза и они весьма успешно парят всё что угодно..
верхом мастерства владения такими техниками продаж считается успешное выполнение такого упражнения:
на светофоре водителю первой попавшейся машины предлагается купить кирпич...
успехом считается продажа оного товара пока не загорится зелёный.
поверьте - выходит...
сам продавал.

Я думаю такие заявления стоит делать толко вместе с названиями фирм которые этим занимаются.
Хотя я думаю это просто кидалы без названия. imho2

0

14

redsider написав:

Вот, что меня беспокоит: реальные сектантские проявления.

В вашем случае похоже на кидалово.

0

15

Скіфія написав:

гипноза  привлекают народ чтобы им практически

Ето тотже сетевой маркетинг или где?  :kapitulation:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

16

AlexK266 написав:

Причем кидают ее (сестры жены) хорошие знакомые. Вместе отдыхали и т.д.

0

17

redsider написав:

Причем кидают ее (сестры жены) хорошие знакомые. Вместе отдыхали и т.д.

І це не дивно!

0

18

В связи с появлением новых лохов, компания "Гербалайф" возобновляет свою деятельность на Украние (с) не мое.

Надо спасать сестру, "гипнотизера" на порог больше не пускать !!!  babruysk

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19

AlexK266 написав:

plus
С сетевым маркетингом вообще надо быть осторожным. Позитивные примеры можно пересчитать по пальцам, а в основном - действительно кидалово.  :censored:

Logan Ambiance 1,4
  0

20

AlexK266 написав:

думаю такие заявления стоит делать толко вместе с названиями фирм которые этим занимаются.

можно и с названиями - упражнение с кирпичём применяется на тренингах каннадской оптовой компании
я только ради этого специально прошёл их курс обучения...
страшная штука

голая база в белом цвете
  0

21

Насчет гипноза сомнительно, просто лохи платят всю жизнь, а сестричку вашу надо вытягивать за уши, пока не поздно, потому как это ни к чему хорошему не приведет, чем больше затягивают, тем труднее будет человека из ступора вывести sad.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

22

AlexK266 написав:

А вот это не обязательно так фатально. Сетевой маркетинг не банальная пирамида

Дык речь не шла о фатальности, просто на то время када я имел "счастие"/возможность ознакомится с такой косметикой, цена была...мягко говоря неадекватной...
Против сетевого маркетинга ничего не имею, каждый продает/продвигает товар, строит сеть ...импортеры/диллеры/дистрибютери и пр. как считает нужным/возможным, но главное "уголовный кодекс нужно чтить"...
к приимеру, чичас, очень продвигают "добровольное" пенсионное накопительное "обогащение" и/или страхование жизни...но то уже сомсем другая история  :storstark:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

23

Бесплатны сыр - в мышеловке....
Хочеш иметь деньги и при этом ничего не делать... Так не бывает.
А Сестру спасай ....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate, Кондиционер, ABS+EBV
  0

24

Всем громадное спасибо за советы и мнения, высказалось 11 человек из 4-х различных городов - ниодного голоса ЗА - это о чем-то да говорит.

0

25

Знакомая эту тему розвивала еще около 8л назад, тож в гости приглашала, мы с женой как лОхи сидели слушали, как вспомню аж бесит acklad Как правило через год-два попускает и потом, когда ты понимаеш, что тебе  уже не за что хавать - бросаеш это гиблое дело, а деньги то вложены в товар, причем "клевый", можна потом этим всем добром самому шыряться crazy
Что самое сложное, что некоторым людям достаточно сложно это доказать, самоуверенность аж прет dash1

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0