Тема: Царапина :((
Сегодня утром обнаружил сабж на капоте, вроде не глубокая ( не до металла) но ругательство заметная (на темной краске). Поделитесь опытом чем полировать ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Царапина :((
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня утром обнаружил сабж на капоте, вроде не глубокая ( не до металла) но ругательство заметная (на темной краске). Поделитесь опытом чем полировать ?
карандаш? :dntknw:
Такая же возня произошла , когда удалял резиновым скребком влагу с машины - обошелся Туртал Вакс для повехностей металлик
обошелся Туртал Вакс для повехностей металлик
И как? Типа твёрдого воска или что это?
обошелся Туртал Вакс
И сколько моек выдержал?
А "Антицарапин" не пробовали?
Аудитор
ВО-во , эту мазюку я имел в виду!!! :app: :app: :app:
Карандаш ерунда.Я делал так с царапинами:тонкой кисточкой наносил краску,давал немного просохнуть,потом полировал пастой полировочной.Дурак не заметит,а умный промолчит.
Аудитор
ВО-во , эту мазюку я имел в виду!!! :app: :app: :app:
Тут дело в том что царапина белая на черном, эта штуковина какого цвета ?
Henry написав:Аудитор
ВО-во , эту мазюку я имел в виду!!! :app: :app: :app:Тут дело в том что царапина белая на черном, эта штуковина какого цвета ?
В каком смысле белая? До грунтовки что-ли?
Карандаш ерунда.Я делал так с царапинами:тонкой кисточкой наносил краску,давал немного просохнуть,потом полировал пастой полировочной.Дурак не заметит,а умный промолч
burjuy написав:Henry написав:Аудитор
ВО-во , эту мазюку я имел в виду!!! :app: :app: :app:Тут дело в том что царапина белая на черном, эта штуковина какого цвета ?
Хрен его знает, по глубине не большая но на фоне темно-серого металлика выглядит как светло-серая
burjuy написав:Henry написав:Аудитор
Хрен его знает, по глубине не большая но на фоне темно-серого металлика выглядит как светло-серая
выглядит как светло-серая
Думаю, что скорее-всегоэто царапка на самом лаке, у меня тоже цвет серый "Комета" по началу тоже испугался, когда первую царапку увидел, а потом после мойки взял кусочек замши и затер, следа не осталось, как небывало. Мож попробуй?
Антицарапин однозначно!
Антицарапин
Не знаю, как у Вас в России, а у нас эта фиговина стоит всего 2$ и является редкой "байдой" по определению. Еще юзая Хьюндай, пытался использовать сей химикат для затирки мелких царапок, хватает ровно "назатереть" и все, стоит помыть машину и все проявляется заново. Может у вас какаято другая шняга, если есть возможность сфотай тюб для сличения.
Характеристики
№ Паскер 20252
Цена оптовая - 126.00 руб.
Страна производитель Англия
Вес 0.100 кг
Описание
Удаляет поверхностные царапи-ны, потускнение, стойкие загряз-нения. Восстанавливает глубокий блеск кузова автомобиля. В отличие от большинства подобных составов, одновременно шлифует и полирует лакокрасоч-ную поверхность. Удаляет дефекты малярных работ: напыл, небольшие потеки. Не содержит силиконов. Может применяться вручную и с помощью полироваль-ной машинки.
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=20252
Точно такой же, вот только нифуя он не
Удаляет поверхностные царапи-ны, потускнение, стойкие загряз-нения.
Вроде бы у меня ручки не кривые, как только я им не изгалялся царапки позатирать, результат 0 (ноль).
Точно такой же, вот только нифуя он не
Аудитор написав:Удаляет поверхностные царапи-ны, потускнение, стойкие загряз-нения.
Вроде бы у меня ручки не кривые, как только я им не изгалялся царапки позатирать, результат 0 (ноль).
А может страна-производитель другой? ;)
http://www.pasker.ru/photo_lib/20252.jpg
Характеристики
№ Паскер 20252
Цена оптовая - 126.00 руб.
Страна производитель Англия
Вес 0.100 кг
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=20252
Вчера в метро хотел такой взять, но взял другую "черепаху" -там карандаш и баклаха с антицарапином спешиал для "металлика". Потеплеет буду пробовать.
Вчера в метро хотел такой взять, но взял другую "черепаху" -там карандаш и баклаха с антицарапином спешиал для "металлика". Потеплеет буду пробовать
А как называется? Тоже надо пару царапин подмазать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Царапина :((
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 96 запитів