Drakosha написав:взяла папину машину, а там ... в общем, водичкой почти под горлышко залито, ну и, естественно, замерзло это все. :shok: И как теперь его разморозить?
я вот думала на мойку подъехать, лед ведь и под холодной водой тает ... вариант?
короче, советуйте! :tbsenile:
Видимо папа знает, что писялка в машине вещь далеко не обязательная. :/Т.к. пока мороз, на дороге достаточно сухо. А когда начнет подтаивать и все это г... в виде мелкодисперсной взвеси окутает дороги, есть 2 варианта:
1. Если бачок спрятан под крылом и оторгеется он не скоро, надо выбрать на дороге грузовик побольше и пошустрее, можно маршрутку (благо эти придурки в желтых капсулах смерти вездесущи), становишься за ним и едешь с минуту. Он забрызгивает стекло, хоть и дерьмом, но заметьте, мокрым дерьмом.... Включаем дворники.... Это конечно не "мистер мускул", но очертания предметов становятся отчетливее. Этот вариант может быть также полезен, если в дороге закончилась жидкость или зарэготала помпа писялки.
2. Если бачок недалеко от движка - скоро сам оттаит. А если так, то че морочиться. Можно пол-часика понюхать у маршруток возле попы, а потом эякулируй скока хош.
п.с. А вообсче, странно, что женщина, которая, наверняка регулярно пользуется феном, спрашивает чем греть и корячится с какими-то грелками....Любойокс и фен в горловину. Им же и трубки удобнее отогреть.
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
0