Re: город герой Сумы
ну.. это да.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → город герой Сумы
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну.. это да.
сегодня окончательно выяснил про расписание. действительно не было поездов, потом кто-то наверху (наверное после жалоб людей) таки понял ошибку и поезд снова ходит.
мои возможности:
выезд из Запорожья в пятницу вечером (нечетное число), приезд около 8 утра субботы в Сумы. выезд обратно - вечером в субботу (чуть позже 8 вечера).
от вас: список, место, хорошее настроение и вопросы
Я тогда дзвякну завтра тем, что хотели приборку слать тебе, а потом передумали, может до сих пор хотят)
Ну и вопросы: а что еще можно мне сделать, чего у меня еще нет, а ты умеешь?)))))))))
как-то я забыл на курсы телепатов записаться
Я тогда дзвякну завтра тем, что хотели приборку слать тебе, а потом передумали, может до сих пор хотят)
Дима, я с Сумской области, и тоже хотел бы активировать БК и цвет приборки изменить. Можно ли как-нибудь записаться к вам, если будут люди, и Саша приедет?
Так ты тут отписывайся) Это Сане решать, приедет он или нет) Начнем наверное список составлять)
Список желающих:
1)This is Me активация БК и изменение цвета приборки
50-100 в зависимости от сложности
Сумчане! А кто на какой заправке бензин покупает?
Прошлая машина с ГБО была, так что как-то совсем и не в курсе какие у нас заправки - хорошие, а какие нужно объезжать подальше.
Может и белый/черный список составим?
minimax
окко 95 или 95 пульс
minimax
окко 95 или 95 пульс
и каков расход на этом бензине?
minimax
меньше по сравнению с 92 на 0,5л; 95 с 95пульс еще на 0,5л.
minimax
меньше по сравнению с 92 на 0,5л; 95 с 95пульс еще на 0,5л.
а в абсолютных цифрах?
minimax По заправке окко: 92-7,5л; 95-7л; 95пульс-6,5л - объем двигателя 1,4л.
1)This is Me активация БК и изменение цвета приборки
2) С той бригады будет 4(возможно 5) машин на активацию БК, но все зависит в какой день ты приедешь, там дежурят люди посменно
П.С. Заправлялся на ОККО 95-м особо не ощутил разницы и вернулся на 95-й Лукойл, разницы до сих пор не вижу.
на активацию БК +1, заправляюсь на ОККО онли, по возможности
Да, к стати а чипонуть машинку можно будет если что?
1)This is Me активация БК и изменение цвета приборки, возможно чиповка
2) С той бригады будет 4(возможно 5) машин на активацию БК, но все зависит в какой день ты приедешь, там дежурят люди посменно
3) smpv активация БК
Димка, тогда нужна будет твоя помощь. а то я до отправления не успею столько людей сделать. что по поводу места?
This is Me легко.
Дима, давай подумаем на 28е число.
Помогу не вопрос) Не решен главный вопрос место? У кого есть соображения? Сегодня у самой большой группы уточню и отпишусь. В крайнем случае на денек выгоню кума из гаража в районе ТЕЦ, но там снега много и логаном я заезжаю по 5 см зазор по зеркалам)))
И так та бригада готовится на 28 число, чтобы смены подвинуть если, что. Так же обещают место организовать) Ну крайний случай гараж кума возьмем)
Да, Дим, Юра звонил сегодня.
завтра билеты попробую купить. теперь от них всё зависит
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → город герой Сумы
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 91 запитів