Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
у Шелла ничего не сгорает..
ага, от їздиш 30 років і вольво зможеш не виграти а обміняти на бали
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у Шелла ничего не сгорает..
ага, от їздиш 30 років і вольво зможеш не виграти а обміняти на бали
53 влазят? У нас же вроде бы 50х2 или у тебя водительский 53, а пасажирский 50?
65/55 внахлест отлично ложатся.
а я вооще ОККО объявил бойкот...
Эти твари не пускают ночевать на заправках....
Ехал я ехал, ночью, устал, думаю или найду отель или остановлюсь на заправке.... Первой попалась заправка... ОККО... Только остановился, думаю посплю чуток.... Прибегает охранник, начинает орать, чтобы убирался с заправки, а то оно ГАИшников вызовет.... Ему повезло, что супруга у меня мирная.. Я б с удовльствием пообщался с ГАИшниками... На предмет кто кому чего должен... А ОККО бойкот. Из принципа....
Прибегает охранник, начинает орать, чтобы убирался с заправки, а то оно ГАИшников вызовет....
Вот урод, я б йому визвав.
а я вооще ОККО объявил бойкот...
Эти твари не пускают ночевать на заправках....
Ехал я ехал, ночью, устал, думаю или найду отель или остановлюсь на заправке.... Первой попалась заправка... ОККО... Только остановился, думаю посплю чуток.... Прибегает охранник, начинает орать, чтобы убирался с заправки, а то оно ГАИшников вызовет.... Ему повезло, что супруга у меня мирная.. Я б с удовльствием пообщался с ГАИшниками... На предмет кто кому чего должен... А ОККО бойкот. Из принципа....
Думаю проблема не в "ОККО", а в голове этого охранника. Этим летом спокойно ночевал на одной из ОККОвских заправок на одесской трассе.
Urist?
Наверное Вам попался охранник из 3,14доров , часто езжу по ночам , так Гаишники сами рекомендуют , если нет денег на гостиницу , останавливаться возле заправок , только не загромождать проезды и проходы .
Всем удачи .
Проблема в том, что балы бы потратить на что то. Подумывал щетки взять. Так что не брал никто?
Я брал. Те которые безкаркасные в желтой упаковке. Взял водительский 560мм , а пассажирский 530. Трут на 4 с минусом, причем водительский не плотно прилегал в центре при движении влево и полностью убирал воду при движении назад. Переставил местами вроде ничего. Если считать что нашару то как бы вопросов к стоку нет.
откатал два полных бака на Pulls ДТ от ОККО, до этого все время заправлялся обычным ДТ от ОККО у них же
короче разницы не почувствовал - только переплата
40% украинских водителей довольны качеством бензина на АЗС.
Самыми популярными заправками, которыми пользуются украинские автомобилисты, по результатам опроса были определены: ОККО - ее отметили 44% опрошенных, WOG (36%), а также Shell (25%). Следующая ближайшая АЗС Лукойл набрала только 14 %.
http://auto.ria.ua/news/events/194532?u … paign=news
Сьогодні на Науковій бачив, як Porsche Panamera S Hybrid заправлявся звичайним 95.
Кросіва машина, презентацію можна глянути тут: Презентація
13 грудня фінішував пробіг «ОККО Економ-драйв», під час якого команда випробувачів встановила Національний рекорд відносної паливної економічності на бензині «OKKO» Pulls 95.
5,3 літри на сто кілометрів шляху – саме таку середню витрату бензину Pulls 95 продемонстрував повнопривідний Subaru Forester на маршруті Львів–Київ. Використовуючи високоякісне пальне з модифікатором тертя та прийоми економічного керування, тест-пілоти Андрій Сидоренко та Геннадій Мазепа подолали 489,6 км із витратами пального Pulls 95, меншими за заявлені виробником на 25% (7 л/100 км – витрати пального для трасового режиму, заявлена Subaru).
Результат було зафіксовано представниками Книги рекордів України, які пильно слідкували за коректністю замірів й ходом пробігу за допомогою комплексної системи GPS-моніторингу.
Від сьогодні на різних каналах ТБ будуть йти сюжети про цей рекорд.
Надсилаємо Вам розклад виходу телесюжетів.
ПРОГРАММА ВИХОДІВ СЮЖЕТІВ
«ОККО ЕКОНОМ-ДРАЙВ. РЕКОРД УКРАЇНИ ПО ПАЛИВНІЙ ЕКОНОМІЧНОСТІ»
№ КАНАЛ ПРОГРАММА 14. Гру 15. Гру 16. Гру 17. Гру 18. Гру 19.Гру 21. Гру
1 ICTV Факти 18:45
2 Перший національний Діловий світ 21:25
3 2 2 Бізнес день 18:55
4 ТВi Сьогодні 18:25 6:58
21:25 9:25
23:25
5 5 канал Бізнес-час 19:30 0:35
23:12 3:15
8:30
9:09
6 24 канал Бізнес-ресурс 19:45 7:45
20:45 8:45
21:45 9:45
22:45
23:45
7 Перший діловий АвтоЛайф 16:40 23:15 8:40 16:10 17:10 20:25
0:40 22:30
8 Перший автомобільний Автоновини 19:55 1:55
0:00 4:55
6:55
7:55
8:55
10:55
12:55
15:55
средняя скорость?
средняя скорость?
Я ще не дивився програму, тому ще не знаю.
Сто пудово ехали со скоростью 70-75 км/час. Я на скорости 76 км/ч. на круизе проехал 300 км., бортовик показал расход 3,6л./100км (двиг 1.5, дизель).
oleksy пишись в книгу рекордов, типа ДТ с заправки дядьки миколи, пгт.косохимівка, расход заявленный производителем по трассе - 7л, фактический - 3,6. экономия 48%
Смарт дизель, дизельки тойота и ауди нервно курят в сторонке...:D
Призи, які чекають своїх нових власників.
водії звідти як вилазили? Чи строго по черзі?
Слабо верится, что в нашей стране можно честно выиграть машину заправив пару раз полный бак. ИМХО очередной развод народа!
В цьому випадку можна вірити, я знаю що говорю.
надо очень много заправлятся, ведь насколько я понимаю что от количества баллов растет шанс выиграша, нет?
Я заправляюсь на ОККО. Как-то на е-почту пришло приглашение от них принять участие в опросе. Первым 100 ответившим на ФИШКУ начисляли дополнительно баллы. Когда я зашел на свою страницу, там этот опрос не был активным. В другом опросе(для улучшения качества обслуживания клиентов) я разрешил спрашивать о моих впечатлениях после каждой заправки. Ни одного раза меня не спросили. Сомневаюсь, что там все честно. И совсем не приятное: мы с напарником 4 недели подряд ездили в командировку в одно и то-же место, по тому-же маршруту на его машине. Он заправлялся на своих заправках, выходило, в среднем по 28 литров в один конец. По моей рекомендации заправился на Московском пр-те, возле метро Масельского в Харькове. По чеку получилось 34 л. Теперь мой напарник ругает ОККО, меня и правительство. И я, как дурак, не знаю, что об этом думать.
Сарказм здесь неуместен.
Условия, при которых получилось 3,6л/100км:
1. Трасса
2.Минимум обгонов (на скорости 76 км/ч все тебя обгоняют). На круиз - контроле.
3. Выключенный кондиционер и свет
4. Ехал по трассе на Харьков.
5. Температура за бортом - ок. 15С
Вопросы?
Все, похали машинки по домам.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xaaT717D … digest_thu[/youtube]
OKurylyshyn написав:Призи, які чекають своїх нових власників.
Все, похали машинки по домам.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xaaT717D … digest_thu[/youtube]
извини, но всё это показуха. ИМХО никогда и ничто не будет в Украине на халяву!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 84 запитів