Тема: А как вам такой "пепелац" ?
Обещают в апреле, база от ~83-84 тыс. грн. В базе АБС, 6 подушек, электроусилитель, электропакет, без кондея.
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → А как вам такой "пепелац" ?
Обещают в апреле, база от ~83-84 тыс. грн. В базе АБС, 6 подушек, электроусилитель, электропакет, без кондея.
Я читал вчера о нём в Автоцентре.Жирная машина. 1,4 а мощьность 109(!) конекобыл .... Трындец просто.
Правда и цена стартует с 83 тыс.
Никто не слышал о сиде новостей ? В салоне говорят, что должны первые в марте появиться. С апреля начнутся продажи.
Вот только вопрос - цена и комплектации для нашего рынка
в профіль Мазда3
Киа Черато сейчас тоже неплохая и набитая всем добром машина. Отличный конкурент Лачетти. База около 84000грн. Меня впечатлила.
Шеврале Авео хетчбек напоминает... :smoke:
Оказывается, вчерась его уже видали в салоне на Усенко, постоял 2 часа и куда-то увезли, видимо на сертификацию. Народ, который успел лицезреть, пис..л кипятком - по крайней мере, с внешнего вида.
Цены и комплектации на Ceed в России
http://www.korean-cars.ru/mode.7023-id. … -type.html
Цены и комплектации на Ceed в России
http://www.korean-cars.ru/mode.7023-id. … -type.html
А что, хорошая тачила. КИА это серьезная автофирма
Zevs
Вншене и по комплектации очень схожа с Фабией от Шкоды в обновлённом варианте... Посмотрим только сколько она стоить будет... :tbsenile:
REY
Я тоже думаю, что дороже Чераты быть не должон
REY
Я тоже думаю, что дороже Чераты быть не должон
А Чератто сц.уко классный .......))))))))
Я на Чератто 2 проехал разок так и на Кашкай плюнул ....Прёт как самолёт ..... :moto:
REY
С двиглом 2.0 ?
1,6
122 л.с.
10,1 с. до сотни... :crazypilot:
За такое бабло Меган ЛУЧШЕ! :imho:
За такое бабло Меган ЛУЧШЕ!
Из-за курса Евро, все евроавтомобили стали не привлекательными в цене. :kapitulation:
eastpakЗато ж дизайн мама не горюй!
Зато ж дизайн мама не горюй!
Здесь ты прав. :plus:
1,6
122 л.с.
Это же по идее, чем больше кобыл на меньше обьем тем круче расход лично у меня при выборе машины расход горючки играл не маловажную роль , слава Логану не подвел!
чем больше кобыл на меньше обьем тем круче расход
это если нет системы изменения фаз газорасперделения
DOUBLE-OVERHEAD CAMSHASFT
FOR-CYLINDERIN LINE WITH CWT
154 Nm.
За такое бабло Меган ЛУЧШЕ!
не думаю :nose_eat:
Вот ещё кому интересно ссылка из журнала "За рулём"
http://www.zr.ru/arch50348.html Читаем и интересуемся :upp:
Видел прайс отсканированный на киа-клубе -
база (1.4, 6 подушек, АБС+EBD, кондей, передние СП, трип-компутер) - 90 000 грн.
добавляем 600 уе - и получаем Сerato 1.6 в топ-комплектации !!!
Видимо, словаки не хотят за тарелку супа работать, гады !!!
Как по мне Cee'd намного интересней и снаружи и изнутнри, чем Cerato. Во всяком случае по фотографиям.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → А как вам такой "пепелац" ?
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 93 запитів