Re: Прошу высказаться по поводу Nissan Qashqai или предложить альтернативу
niknik
Боян это все
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Прошу высказаться по поводу Nissan Qashqai или предложить альтернативу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
niknik
Боян это все
Посмотри этот вариант.http://auto.ria.ua/auto_seat_altea_6619236.html
Если нужен семейный автомобиль с вместительными габаритами,то смотреть в сторону кроссоверов не стоит,это так для "понту".
Я бы смотрел в сторону универсалов или полу промо(типа Фиат Добло рестайлингового образца) .Для семьи прежде всего важнее удобства,а не понты.
Хороший понт дороже денег
а по теме согласен, и Кенгу хорошая машинка, и дёшево и сердито, багажник большой в смысле.
VIGO написав:Если нужен семейный автомобиль с вместительными габаритами,то смотреть в сторону кроссоверов не стоит,это так для "понту".
Я бы смотрел в сторону универсалов или полу промо(типа Фиат Добло рестайлингового образца) .Для семьи прежде всего важнее удобства,а не понты.Хороший понт дороже денег
а по теме согласен, и Кенгу хорошая машинка, и дёшево и сердито, багажник большой в смысле.
Кангуха супер. Скоро пробег 30 тыс., а кайф не проходит:)
Туташние все ездят на ЛОГАНАХ ищут где подешевле купить и самим прикрутить.А тут паренек с 25 косарями возьми да и спроси- А ЧТО МНЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?Интереснооооо!!!!!!:retas:
Кангуха супер. Скоро пробег 30 тыс., а кайф не проходит:)
уже два года не езжу на Кенго, но состояние аффекта не покидает
причем это была авто еще 2001 гв
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Прошу высказаться по поводу Nissan Qashqai или предложить альтернативу
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів