Re: Все "живыми" домой добрались?
у нас, в Харькове, 3-й день без перестанку дождь льёт! Уже надоело!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у нас, в Харькове, 3-й день без перестанку дождь льёт! Уже надоело!
У нас во Львове уже все растаяло! Скоро тоже наверное дождь будет - как обычно!
У них растаяло!!!! везёт же.....а у нас как и у Харькове третий день...а то уже и четвёртый льёт....:dash:
Очень неожиданно 14 января выпал в Киеве снег , будьте осторожны.
Очень неожиданно 14 января выпал в Киеве снег , будьте осторожны.
тю, это разве снег? так, припорошило слегка
растает все равно днем
чень неожиданно 14 января выпал в Киеве снег
Действительно, откуда в январе может быть снег.
Мороза нима - тает сразу.
сегодня из Запорожья выехал по гололёду. в Донецке был снег. к вечеру всё поменялось.
Действительно, откуда в январе может быть снег.
Мороза нима - тает сразу.
Ага, сегодня по Щербакова в 18-15 бабушка дорогу переходить начала , я по тормозам а машина как на лыжах как ехала так и ехала себе дальше, хорошо скорость была 50км-ч, и встречных небыло машин, вильнул влево вправо и обошлось. Спустя полчаса наблюдал кучу малу из машин на перекрестке Пуща-Водица Гостомель. Подмерзает однако ваш снег который тает, там где не раскатано гололед еще тот был, кто умный тот больше 40км-ч не ехал, а кто гонял того эвакуаторы забирали.
Да, погодка прелесть.
Тишина и снежок падает -2
ну шо? дождались?
как ездицо?
зы. сегодня утром еле машину откапал, чуть не получилось как тут на ролике
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZHnqhAI1 … r_embedded[/youtube]
Жопов ни хера не сделал, чтобы в Киеве дороги убирали. Как было, так и осталось.:dash::dash::dash: Ни одной машины снегоуборочной ни вчера, ни сегодня на Оболони не видел. Еле выехал со двора.:grater: По пути следования на работу - мрак. Вместо уборки снега полили-посыпали дороги солевой смесью, всё тает и растаскивается машинами. На лобовом - просто пи...ц.:grater: Кому мы на х.. нужны со своими машинами. Власть только и мечтает, чтобы машин было меньше, а лучше, чтобы вообще не было. Для пешеходов тоже мало что сделано. Если завтра морозец небольшой будет, весь этот срач в лёд превратится - будет - ни проехать, ни пройти. Ведь почти полтора месяца ни хера не делали - погода сжалилась над коммунальщиками. Неужели нельзя было в выходные (когда машин было мало) уборочкой заняться.
Наболело - так как машина у меня, как ПК, авторучка, руки и голова - одно из средств зарбатывания денег.
Пока-пока. :(:(
оффтоп. Да нет, им важно чтобы машины быстрее сгнивали, и мы (вынужденно) бежали покупать новую (лучше в кредит).
ГОША
полностью разделяю чувства. Утром мне муж машину почистил сверху и уехал на работу. Но не учел, что под машиной лед (ага, субботний дождь помните?) в общем, я по периметру машину откопала, съезд на общую дорожку расчистила ... а машина свистит шинами по льду и не едет :o:o
в общем, сжалились надо мной 2 мужика, вытолкали с паркоместа, дальше я сама потихоньку погребла по нечищенной парковке ...
возле работы на всех обочинах сугробы, парковать вообще негде. Бросила машину в сугробе возле школы дочкиной ... вечером буду выкапываться. а завтра на метро поеду ... ну их нах ... мэра с его "обещаниями" ... и дорожные службы. КОЗЛЫ
а что, у вас мэр есть?
а я пешком хожу на работу:) так проще
_AlexSander_ ага, где-то в Израиле
Идет повторение сезона 2009-10. Службы кричали что к зиме готовы, но она как всегда в середине январе пришла "внезапно"!!!
Этой ночью пришлось проехать по городу, но как ни странно дороги были в норм состоянии продолжала работать техника, даже удивился. Поэтому утром движение понятно было замедлено, но не критично.
С утра примерзли задние двери к ворсовому уплотнителю Думал не открою, но обошлось.
п.с. Днепр
С утра примерзли задние двери к ворсовому уплотнителю sad Думал не открою, но обошлось.
Тут є вихід, купити балончик силіконової змазки і раз в тиждень попсикати на цей ущільнювач.
OKurylyshyn ага, только сначала надо вымыть с них пыль и высушить после мойки сжатым воздухом.
кстати сойдёт и смазка мылом
OKurylyshyn ага, только сначала надо вымыть с них пыль и высушить после мойки сжатым воздухом.
кстати сойдёт и смазка мылом
Завжди змащую просто так, все ОК і не примерзають.
у меня уже часть ворсового покрытия на дверях и балончик где-то валялся со смазкой и все равно забыл намазать.....:dumbom:, на крайний случай на разборке можно будет купить с машин по новее.
сильно не увлекайтесь силиконом, а то будет как у одного человека, когда ворс в гармошку превратился
утром открыл водительскую дверь с небольшим усилием, т.к. примерзло немного, остальные двери больше примерзли
прогрел машину, нагрел салон и остальные двери открылись легко
а вообще оптимально это выветривать машину, чтобы температура в салоне была такая как и на улице, тогда точно ничего не примерзнет утром, но на это надо время, минимум пол часа
зы. кстати с пятницы по прогнозу минус 20 по ночам ... брррр ... хотя я был в местах, где морозы доходили до 40 градусов, но там влажность воздуха не большая, поэтому легче переносится такой мороз
В Харькове дорог вообще нет. Ели доехал. Снег валит и валит. Дороги не чищенные. Хотя бы пару уборочных машин прошло - зачистило дорогу, нихрена, ни одной в центре не видел.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 85 запитів