Re: Запорожье - к югу!
tuyon_u написав:Как Вам зто http://avtolog.com/blog/2012/01/05/daci … -v-zheneve
Берлинго лучше
Без сомнения
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
tuyon_u написав:Как Вам зто http://avtolog.com/blog/2012/01/05/daci … -v-zheneve
Берлинго лучше
Без сомнения
Продолжение отчета. Проехал 210км по городу. Расход на уровне 9,2л на 100км. По мощности вроде стало мощней но виражено это только при подъёме на гору. Легче набирает скорость. На набережной возле Амстора зашел на подъём но 40км/ч вышел на 70 не переключаясь на 5-й передаче.
Продолжение отчета. Проехал 210км по городу. Расход на уровне 9,2л на 100км. По мощности вроде стало мощней но виражено это только при подъёме на гору. Легче набирает скорость. На набережной возле Амстора зашел на подъём но 40км/ч вышел на 70 не переключаясь на 5-й передаче.
210 км маловато. Продолжай эксперимент и после 500км дай сравнение с доэкспериментальными данными.
до эксперемента расход был тотже
вчера катался на площадку в аэропорт.
были и снег, и слякоть, и лужи, и бетон, и гололёд. покатался от души (если б еще пацан на мерсе не мешал, было б вообще супер). еще учил жену ездить на машине. всё получилось супер. учитывая то, что тот мерс во многих местах выгреб снег,лёд до бетона, и неправильное вхождение в поворот чревато переворачиваием авто, то ждём следующего снега и едем на шашлыки!
то ждём следующего снега и едем на шашлыки!
Давайте до нас, тут за 3 дні снігу навалило як за всю зиму....
сегодня постараюсь купить билеты. как разберусь с машиной папы- стал отказывать ЭУР.
мерс во многих местах выгреб снег,лёд до бетона,
Вот присыпет бетон снегом и поедем. Я может сразу на двух приеду .Купил на Славуту ОЧЕНЬ зимнюю резину, надо опробовать. А мерс нужно писАть с большой буквы - этож Мерс.
Ездил с дочкой на ее машине в аэропорт на покатушки- ледяное поле присыпано снегом-для тренировки самое то:upp: http://www.youtube.com/watch?v=5Xe8yxws … XTVXH_NVKc
))
так когда вылазку с шашлыками и покатухами делаем?
Думайте, я всегда за. А как ролик вставить в сообщение?
а подскажите как туда проехать?...
PavelTim долго это аж за аэропортом. с обратной стороны.
вы учтите, чем меньше народа знает место, тем больше шансов чтото там зачудить на выходные.
чем меньше народа знает
Много знает, мы когда уезжали (где-то 14-00) так навстречу прям колонна шла разношерстная.
правильно. поэтому надо в 9 уже начать своё ралли. еще какие-то сволочи покрышки куда-то задевали.. было их валом, а теперь осталось понт..
так когда собираемся?
PavelTim долго
это аж за аэропортом. с обратной стороны.
вы учтите, чем меньше народа знает место, тем больше шансов чтото там зачудить на выходные.
Я через три дня в отпуск на пару недель!!! ХОЧУ ЗИМНЕГО АДРЕНАЛИНА!!!!!!!!!!!!1:fly::fly::fly::tbsenile:
воот
28го меня не будет, 4,5го тоже...
И наверное 11.02 тоже
не факт
И наверное 11.02 тоже
говори когда поедем кататься, в любой день до 12.02 я готов,но лучше раньше
_AlexSander_
Фа-Фа тебе сегодня вечером на Набережной, в районе Украинской.
Я ехал на Мастере:moto:, посигналил и поморгал аварийкой, а ты чего то остановился;:)
zpkeks млин. Жека, я ж тя не видел. ты ехал за мной с моего разворота после заправки., на светофоре был слева, потом пофафакал, обогнал и аварийкой клацнул. я хз что это было подумал мож случилось что
вышел , глянул - порядок, пошел догонять ,но на том участке , сам знаешь, гайцы бывают, не успел. настолько задумался о том, кто это был ,что жену повез домой, вместо того,чтоб на работу её тарабанить
и тебе фафа
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 83 запитів