Тема: И опять о подогреве зеркал! =)
Доброго всем дня!
Пришла зима и опять стал вопрос о замерзании зеркал! У меня Логан фаза 2 и зеркала там отличаются. Подскажите кто-нить как решить вопрос с их подогревом?!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → И опять о подогреве зеркал! =)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго всем дня!
Пришла зима и опять стал вопрос о замерзании зеркал! У меня Логан фаза 2 и зеркала там отличаются. Подскажите кто-нить как решить вопрос с их подогревом?!
вот фак: http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=46
Спасибо!
замена зеркальных элементов
замена зеркальных элементов
Фак по установке я уже прочел и нашел готовые элементы в Одессе, надо будет еще на Перова или на Вересневой глянуть! =)
А сколько времени может занять установка, если купить готовые элемент с подогревом?
я себе ставил ергон ,асферика с подогревом (мне очень понравились ):tbsenile:
я себе ставил ергон ,асферика с подогревом (мне очень понравились ):tbsenile:
где брал? на Перова? Почем?
vetagor
Сразу совет: выводи на отдельную кнопку, даже без реле (токи от силы ампера 2-3).
Тогда, чтобы обогреть только зеркала, не придётся попутно врубать около 300 Вт обогрев заднего стекла.
А сколько времени может занять установка, если купить готовые элемент с подогревом?
часа 2, может чуть больше
часа 2, может чуть больше
давненько, Саня, мы с тобой не встречались
КВП кто хотел - в субботу 14го приезжал, виделись...
точно не помню, в нете нашол,вродь как 350 грн пара стояла
ALAL77
это что стоит 350 грн за пару?
ALAL77 ну на цжме 80грн вроде минус 10% скидки это с антибликом
по такой стоимости даже дешевле, большие электрозеркала с подогревом, со скидкой, по цене 288 грн (ASAM) за пару
FLINT
vetagor
Сразу совет: выводи на отдельную кнопку, даже без реле (токи от силы ампера 2-3).
Тогда, чтобы обогреть только зеркала, не придётся попутно врубать около 300 Вт обогрев заднего стекла.
Кто знает где можно купить кнопку включения обогрева заднего стекла на новый логан 1,2.Она маленькая,круглая.Либо кто-то знает ее артикул.Спасибо.
Pionner, а разве не подключено вместе с обогревом стекла?
Pionner, а разве не подключено вместе с обогревом стекла?
У меня обогрева зеркал нет.Хочу сделать и хочу запитать отдельной кнопкой.Может кто предложит другую кнопку интересную.
Pionner, Не страдай ерундой, делай по заводской проводке )
Pionner, Не страдай ерундой, делай по заводской проводке
Сделал себе на подогрев заднего стекла - никаких проблем! ))
Лево написав:Pionner, Не страдай ерундой, делай по заводской проводке
![]()
Сделал себе на подогрев заднего стекла - никаких проблем! ))
А я и не сомневаюсь что никаких проблем.Просто зимой в основном запотевает только заднее стекло.А постоянно включать обогрев боковых зеркал просто так как то странно. Это все равно что ездить по городу в солнечную погоду с ближним светом.
Pionner, Не страдай ерундой, делай по заводской проводке
)
где то на форуме как раз говорилось о пользе раздельного управления подогревом
Pionner, Странно, может в мцв иначе, но обогрев очень редко включаю, печка прогревает все хорошо.
Да и 12 мин на погоду не влияет.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → И опять о подогреве зеркал! =)
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 93 запитів