26

Re: Амвей-путь к процветанию, или лохотрон

сетевой маркетинг - это ужас....
а вот продукция Эмвэй реально достойная...только вот из-за такого подхода к продаже меркнет отношение к качествам продукции...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Лохотрон  чистейший этот сетевой маркетинг.
Вы удивитесь еще больше если узнаете , что этим активно занимаются такие секты как саентологи и нью эйджеры.
Этот сетевой маркетинг приносит им хорошую прибыль.И они заставляют своих адептов интенсивно привлекать своих родственников к этому бизнесу,при чем в очень агрессивной форме. rtfm
Будьте бдительны!!!!!!!!!! kapitulation

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

28

Я из за этого с другом поссорился он через чур активно пытался меня втянуть - а я этого не люблю  :dumbom: :babruysk:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

29 Відредаговано Vlad (2007-02-24 11:16:04)

Sphinx написав:

Я из за этого с другом поссорился он через чур активно пытался меня втянуть - а я этого не люблю

Один из методов втягивания, ведь другу или родственнику, проще загрузить, ты же им доверяешь, они-же плохого не посоветуют wink

Кстати Орифлейм такая ненавязчивая система сбыта шведской косметики, что интересно? Не продают в Швеции эту самую шведскую косметику smile, проверено, выводы делайте сами.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

30

О маркетинге ничего не подскажу. Мама занималась 10 лет назад но занималсь как...просто покупала в семью нужные товары. Это сейчас Бледомёты и кометы 3 в одном, а в те годы амвейвские товары казались фантастикой. Семейные тюбики зубной пасты, средства бытовые upp и представте себе у нас автомобильная химия закончилась в 2006 году, а покупалась в конце 90-х. Было очень экономно и дешево. Чесно говоря я думал, что Амвея давно уже нету, а тут вот прочитал.
Знаю, что мамины подружки которые занимались Амвеем рыдали на работе, в прямом смысле слова рыдали и упрашивали, что-то купить...затянусь очень сильно...сестру нада спасать однозначно.

0

31

Эта тема привела на наш форум почти 200 человек за месяц  tease
Кто не верит -  [search=google]амвей[/search]

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

32

Можно еще веточку с эротикой прицепить, тогда еще больше народу насобираем  angel

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

33

Цитата про «Амвей»:
"...львиную долю оборота обеспечивает многомиллионная армия дистрибьюторов, которая ежемесячно отоваривается неликвидным ширпотребом, а затем заваливает им кладовки своих домов. В конце концов, Цель Жизни заключается не в освежителе рта, витаминах и «экологически чистом мыле», а в «Плане», который нужно толкнуть на сторону во что бы то ни стало!"

Из книги: Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века. (Сергей Голубицкий) 

http://www.fictionbook.ru/author/golubi … ml?page=28

Очень неплохо расписана суть этой аферы от Амвей, а также многих других афер.

DACIA Logan  (L2DP16 090) без задних стеклоподъемников, голубой минерал металик.
  0