Re: Dacia Lodgy
Не большое сходство есть с Шевроле Орландо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Dacia Lodgy
Не большое сходство есть с Шевроле Орландо
он тогда как сценик и стоить будет!
стопудов, снова на базе логана будет со всеми присущими ему недостатками и недочетами как в эргономике, так и с моторами
Если будут приличные моторы - 1.5 дци 115 сил и 2.0 бенз, то машина имеет право на жизнь, если макс.комплектация будет с мотором 1.6 16кл, то нафиг-нафиг, а будет дешевле сценика, ощутимо дешевле.
Oneshotonekill
посмотри какие были максимальные дастеры! только сейчас соизволили поставлять с 2 л движком
Подразделение компании Renault, специализирующееся на выпуске бюджетных автомобилей, опубликовало первые изображения компактвэна Dacia Lodgy.
Внешне автомобиль практически полностью копирует спортивный прототип Dacia Lodgy Glace, подготовленный для ледовых гонок Trophee Andros. Технические подробности новинки пока не разглашаются. Известно, что длина машины составит 4,5 метра, она будет выпускаться в двух вариантах – пяти- и семиместной. При этом габаритная длина спортпрототипа составляет 4001 миллиметр, ширина – 1900 миллиметров, а размер колеи и колесной базы достигает 1690 и 2500 миллиметров соответственно, сообщает motor.ru.
Премьера автомобиля состоится на Женевском автосалоне в марте 2012 года. По предварительной информации, выпуск нового компактвэна должен начаться в этом году.
П.С. Фото такие же как на первой странице темы в посте BOIL-а.
Премьера автомобиля состоится на Женевском автосалоне в марте 2012 года. По предварительной информации, выпуск нового компактвэна должен начаться в этом году.
ждем-с
Первый снимок салона минивэна Dacia Lodgy
http://news.infocar.ua/pervyy_snimok_sa … 62649.html
А мне нравится
Я вам даже больше скажу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ew6thi-6YlA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eCFXu6Io3us[/youtube]
неплохо... Готовятся к Женеве.
неплохо... Готовятся к Женеве.
в одном наблюдается преемственность - как всегда, это белые уродцы
А мне теперь еще больше нравится
Ну що ж ти, мля, за людина така?
BOIL
О, сенсей , ну раз Ваше величество забраковало эти машины, то наверное не стоит их покупать.
мож обкатывали.. от Вулкана-Панделе до Питешти почти 100 км..
BOIL
О, сенсей , ну раз Ваше величество забраковало эти машины, то наверное не стоит их покупать.
а вы и не купите, тем более после моих выводов
А что не так с белым?
Коричневый WV - тоже не эталон красоты
BOIL написав:в одном наблюдается преемственность - как всегда, это белые уродцы
А что не так с белым?
на кабанчиков похожи, главное, чтобы цена была адекватная
с дизелем 1.5 литра вполне хорошая машинка будет
эдакая а-ля Кангу
Лично мне понравился дизайн.
Вопрос в цене (и как для меня - наличии "автомата" - к хорошему быстро привыкаешь)
Коричневый WV - тоже не эталон красоты
мне коричневый тоже не нравится, в Дастере в том числе
вообще говорят, что "на вкус и на цвет товарища нет"
мне коричневый тоже не нравится, в Дастере в том числе
А я просто кіпятком сикаю коли бачу шоколадно-коричневий дастер. Єдине що в Дастера не так то це задні фрнарі, якісь вони недороблені, малі дуже.
Белый, коричневый-это уже кому какой нравиться... А вот если цена сильно больше МСВ будет-то я бы наверно лучше тот-же Кангу взял.
что то в этом есть
что то в этом есть
А хто перший появився?
ESPACE написав:что то в этом есть
А хто перший появився?
треба питати хто першим вмре, тому що з авто вiд Nissan вже пiсок висипаEться
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Dacia Lodgy
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 90 запитів