Re: Прикольная KIA Soul
да в инете читал.
там двигатели только 1.6 (возможно пока)
правда есть и дизели, но так как я дизели не признаю, то для себя сделал вывод что мотор слабоват.
вот такие пироги.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Прикольная KIA Soul
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да в инете читал.
там двигатели только 1.6 (возможно пока)
правда есть и дизели, но так как я дизели не признаю, то для себя сделал вывод что мотор слабоват.
вот такие пироги.
Вчера по первому автомобильному Вахтанг Вссадзе рассказывал про него.
Все что он говорил фигня кроме одного. Расход бензинового двигателя в городе 6.5 литра. Конечно приуменьшил немного, но в целом расход как у логана, а движок гараздо сильнее.
На сайте изменилась цена на этот "кубик", а так же появилась стоимость дизельных версий и версий с автоматом
Теперь цена стартует ОТ 121260 грн
Повторю ссылку: http://kia.koreamotors.com.ua/auto.php/ … ja_i_cena/
ИМХО класный дырчик
Кельт
Похоже, у них цена все время меняется: уже от 123370!
А дизель с автоматом ну совсем неинтересно стоит - 172880!!!
Недавно был на столичном шоссе в киа, смотрел на соул. Как внешне, так и внутренне логан недотягивает. Скоро появятся соулы с бенз. 2.0.
Сменил логан седанчик на suzuki sх4 ( в пятницу забрал ). Разница огромная, сузука шире, колеса больше, салон в несколько раз лучше. По динамике - едет лучше, но под хвост сильно не давал, еще на обкатке. :-)
Сменил логан седанчик на suzuki sх4 ... Разница огромная, сузука шире, колеса больше...
Одна платформа?
Oneshotonekill написав:Сменил логан седанчик на suzuki sх4 ... Разница огромная, сузука шире, колеса больше...
Одна платформа?
я думал Кайрон поменьше будет...
А разница огромная - имелось ввиду, что логан уступает по комфорту сузуке. Еще посмеемся? :-)
Посидел в салоне у этого Soul.
Мнение неоднозначное и вроде бы неплохая бибика, но на любителя. Одно не понравилось, я при среднем росте, выходя с машины штаниной полностью вычищаю порог. Может у кого под 2 м. рост - то пофиг ?
151880 начальная цена Kia Ceed sw, по дороже и по серьезней
либо 128 686 Carens
Чёто страшненький такой....
ага ... страхиттячко
не нра ...
Недавно довелось увидеть на стоянке эту машинку. Очень прикольной и интересной показалась. И как-то даже взгляд притягивает.
Кому интересно, можете прочитать тест-драйв обновленного KIA Soul здесь: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22319
Где -то была уже тема. Но мне Soul не нравится вообще. На утюг похожа. Черные передние стойки только подчеркивают эту схожесть.
Ручка, подошва, платформа....
Как только они появились в продаже с женой думали ее взять, понравилась необычная форма. Поехали посмотрели - интересная машина, но цена сразу отбила желание ее покупать. Также не понравилось практически полное отсутствие багажника.
Я тоже смотрел на эту машинку. Но багажник в 200 литров с копейками меня не впечатлил. Короче в машине два бардачка.
Kia Soul: Метаморфозы души
Эпатажный Kia Soul подвергся плановому обновлению, что сподвигло нас оценить старания дизайнеров и инженеров Kia.
Обновленный Soul изменился и внешне, и внутри. Дизайнеры сделали внешность машины более агрессивной и вызывающей, в том числе за счет более крупного переднего воздухозаборника и больших круглых «противотуманок». Рестайлинговый Soul получил иные бамперы и облицовку радиатора, более крупную головную оптику со светодиодами дневного света, новые задние фонари и дверные ручки, а также зеркала с повторителями поворотов.
Стоимость обновленного и модернизированного Kia Soul на украинском рынке начинается с 130400 грн. За эту сумму вы получите базовую версию с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач.
Весь обзор с фото здесь: http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-D … 19508.html
mekena
А мне эта новая "губа" и не нравится ! Старый, мне кажется, как-то гармоничнее выглядит
Машинка для девочек которые хочень хотели рав-4, но их спонсор еще денюжек на него не заработал или они ... не заслужили еще ...
Faustpatron я б и сам не отказался от РАВ-4, а на Соул еще девочек не видел - одни мужики...:dntknw:
Faustpatron я б и сам не отказался от РАВ-4, а на Соул еще девочек не видел - одни мужики...:dntknw:
А у нас в селе, в основном дефки катаются Да и какая мотивация покупки этой машинки кроме дизайн аля жип? Микровенов и хетчей B класса за такие деньги полно.
Если брать именно этот форм фактор, то вот эти 2 варианта имхо намного более интересные:
Faustpatron
Ага, особенно 2-й мне больше нравится.
А у нас в селе, в основном дефки катаются Да и какая мотивация покупки этой машинки кроме дизайн аля жип? Микровенов и хетчей B класса за такие деньги полно.
Если брать именно этот форм фактор, то вот эти 2 варианта имхо намного более интересные:
Да... Вот только двигатели что на Енота, что на Цитрамона до Соула НЕДОТЯГИВАЮТ.... Про этот цитрамон отзывы на "Автопортале" не очень..., а у Енота ещё та внешность....Мягко говоря на любителя...:imho:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Прикольная KIA Soul
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 94 запитів