А.... У меня был похожий случай , до новых штрафов : Приехал к родсвенникам в село , разгружаю машину . А тут , оказывается , нужно дедушку отвезти в г.Умань ( около 60-ти км в одну сторону ) . Да не вопрос , говорю , садитесь мол и помчали . И мчим по одесской 100 - 120км\час .... И ту из-за плакучей ивы , уже почти на месте были , гаишник выпрыгивает и останавливает . И до меня одновременно со взмахом его полосатой палочки доходит , что рюкзак с документами остался на веранде , в доме ( то бишь ни прав , ни тепаспорта ) . А зафиксоровал "Беркут" 110 км\час , при разрешеннойв 70 . Стаж , на тот момент , меньше года был , я вообще больше 70 не имел права ехать . Вообщем отделался 40гр. , нехилым перепугом ( мыслишки типа : кто мне их на трассу вывезет то с глуши то этакой , сейчас на штрафплощадку заберт и т.д. ) , 20 минут уговаривания и расказывания сказок. Благо инспектор , только бурсу свою закончил , молоденький совсем , неопытный . Нервы не трепали друг- другу , так поговорили ( спасибо ему на этом конечно ) . Повезло что матерому не попался ( он был занят кокой то Ауди ).
Если по существу , то я бы ехал , главное скорость не превышать, пристегнуться не забудь . Меня вообще просто так никогда не останавливали ( только за превышение ). Ну и ,типун мне на язык конечно , от страхового случая никто не застрахован , там без документов никак , и забывать об этом не стоит . Ну а штраф на данный момен за вождение без документов 800гр. помоему
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0